Перейти к содержанию

потек расширительный бачек!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в оригинале Valeo

Опубликовано

Господа покажите ПОЖАЛУЙСТА фото крепления волшебным хомутиком соска.....Страна ждёт!!!!

Опубликовано

[quote name='"Mizter":hbzw0m7g']в оригинале Valeo[/quote]
Звонил в dr.Benz сказали что есть оригинал за 4030руб, стал уточнять: Valeo? ответили, что такое не знают, чисто мерсовский

Опубликовано

конечно не знают
почему они должны это знать?
они в компьютер смотрят, а не на бачок

Опубликовано

Здравствуйте! Давно не писал, ибо ничего не ломалось [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]
Так вот, загорелась лампа уровня ОЖ, а потом, гляжу - пар валит из под капота..
Отломался сосок бачка.. Причем, этот сосок уже чинился до меня способом, который описан выше..
Там от соска осталось полсантиметра.. Сдается мне, хоть внутри и трубка уже установлена, ремонт такой будет ненадежен... Машина нужна каждый день.. Нужен срочно бачок (МЛ 320 163 рестайл) Причем не в Дефолт сити, а в Питере! Заранее благодарен! Бачок можно б/у, неоригинал, понятное дело! Чем дешевле, тем лучше [img]{SMILIES_PATH}/icon_greedy.gif[/img]

Опубликовано

простите за [b]off[/b]

Николай [b]Dadzybao[/b]!!!! Рад тебя видеть на форуме !!!ты куда потерялся ????

по теме, купи новый и зафиксируй нижний шланг "волшебным" хомутиком, желательно белого цвета )))

Опубликовано

Тема, рад взаимно! И неописуемо [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]
Был за руб ежом в основном, хотел все написать, да, каюсь, руки не доходили)) Сорри за оффтоп, приятно что форум цветет и пахнет!
Внемлю совету знатока, бачков в Питере есть, но насчет в. хомутиков не уточнял - спрошу [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

по теме, купи новый и зафиксируй нижний шланг "волшебным" хомутиком, желательно белого цвета )))
Господа в каком именно месте фиксировать????

Опубликовано

[quote name='"huntter":2n68nw1g']Как говориться,дело было не в бабине... В общем с двигателем все в порядке! А воздух в систему гнало через редуктор газового оборудованию!!! Еду менять![/quote]
Похоже у меня таже тема. Есть утечка антифриза. ЗА пару недель около 1 литра. В бачке сегодня заметил бульканье из нижнего шланга. Все твои признаки. Показывал неделю назад ГБОшникам. Сказали, что вероятность проблемы с газовым редуктором практически=0. Подтянули пару шлангов. Но лучше не стало. Вот такой редуктор у меня:
[url="http://img35.imageshack.us/i/cimg0026j.jpg/"][img]http://img35.imageshack.us/img35/9784/cimg0026j.jpg[/img][/url]

Uploaded with [url="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/url]

А в чем там конкретно была проблема? Если помнишь, конечно.

Опубликовано

Вчера на Садовом полетел расширительный бачок, отломалась приблуда, на которую крепится патрубок возвратки ОЖ.
Огромное спасибо всем, кто оперативно помог советами и поиском нужной запчасти, а именно!

Спасибо Антону ([b]free[/b]), что посоветовал обратится к Леше ([b]sche[/b]), который помог быстро найти бачок, и Володе ([b]vladimir69[/b]), который по телефону помог советом при замене. [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] .

С меня [img]{SMILIES_PATH}/ext_beer.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/ext_beer2.gif[/img] (надеюсь увижу вас всех на след встрече в Незабудке). [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

[b]Makarof[/b]
не за что дружище.надеюсь увидимся раньше незабудки! [img]{SMILIES_PATH}/ext_drunk.gif[/img]

Опубликовано

Должны!!! [img]{SMILIES_PATH}/ext_drunk.gif[/img]

Опубликовано

Звони - пиши...всё что знаю - расскажу...

Опубликовано

Приобрел бачок расширительный себе, решил просто заменить свой старый, приехала Behr Hella Service. Адрес центрального склада указан Германия, а на коробке наклейка Made in China и такая же наклейка на бачке BEHR HELLA Made in China. Честно говоря не ожидал увидеть HELLA производство в Китае !!! Зато соски внутри металлические.
[attachment=11872:-0002_~1.JPG]
[attachment=11873:-0003_~1.JPG]
[attachment=11871:-0004_~1.JPG]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

[b]Шарапов[/b]
Это нормальное явление! Где дешевле рабочая сила, там заводы и стоят. Главное не где сделано, а какой контроль качества.

Опубликовано

Соски везде с метт. трубками внутри - иначе как хомутом зажмёшь пластмассу???

Опубликовано

post-20712-0-44976100-1439485875_thumb.jРебята Доброго дня! Сегодня и у меня из под капота пар пошел. Оказалось выскочил металлический сосок из верхнего правого штуцера расширительного бачка. Фото прилагаю. Как думаете, из-за чего он вылетел, и возможен-ли ремонт?

Опубликовано

@Groznyi, Можно, но хватит ненадолго. Ищи отчеты.

Опубликовано

На замену .... бачок не восстанавливаемый...уже испробовано и не раз...

Y137BA98.png
Опубликовано

Понял, буду менять бачок. Вот причину бы поломки выявить - а то глядишь и с новым бачком долго не отъездишь. Я вот что подумал, могла ли стать причиной неисправность регулирущего клапана сброса избыточного давления к крышке бачка? Например клапан заклинило в закрытом состоянии, давление в системе подскочило - и вышло через самое слабое место в системе - в моём случае это через верхний правый сосок? 

Опубликовано

менять и лучше с крышкой сразу,шоб больше не выдавило ни откуда

Опубликовано

@Groznyi, Скорее пластик от времени пересох, все через это прошли))) Только новый и сразу с крышкой, как Влад подсказал. Если умерла крышка - в первую очередь пострадают шланги (порвет, раздует, соскочит)

Опубликовано

Я отремонтировал, езжу после ремонта третий год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования