Перейти к содержанию

стеклоочистители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я инфу принял про релюшку,но всё же сомнения терзают блин....4.gifry:

Завтра попробую доехать до автомагазина,возьму горсть релюшек и буду подбирать.Что для общего дела не зделаешь!Тока если дождь у нас будет- не обессудьте-ни вылезу из дома ни за что.

Я знал что в Сочах пацаны ЧТО НАДА!!!!:angry: :angry: B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Да я инфу принял про релюшку,но всё же сомнения терзают блин....4.gifry:

Завтра попробую доехать до автомагазина,возьму горсть релюшек и буду подбирать.Что для общего дела не зделаешь!Тока если дождь у нас будет- не обессудьте-ни вылезу из дома ни за что.

Я знал что в Сочах пацаны ЧТО НАДА!!!!:angry: :angry: B)

Не в Сочах-а в Сочи,не склоняется!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

говрить надо - в Адлере :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

mjasnik2 писал(а):

говрить надо - в Адлере :laugh: :laugh:

Миша по прогнозу у Вас дождя нету.....про релюшки не забудь!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!:angry:

Опубликовано

Дождя нету?!Дождь со снегом!Катаклизм!А вот по теме-ехал на ешке,думаю дай попробую скока раз трет дворник?-в итоге ДВА!Понимаете!?Т.е при погоде без дождя я просто залазию в блок реле ешки и списываю номерок с релюхи,о как!Потом еду к МЛ и проверяю ее на пригодность.Дело в шляпе-клянусь своим ослом,завтра зделаю!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Дождя нету?!Дождь со снегом!Катаклизм!А вот по теме-ехал на ешке,думаю дай попробую скока раз трет дворник?-в итоге ДВА!Понимаете!?Т.е при погоде без дождя я просто залазию в блок реле ешки и списываю номерок с релюхи,о как!Потом еду к МЛ и проверяю ее на пригодность.Дело в шляпе-клянусь своим ослом,завтра зделаю!

Ай маладца!!!!!!Ждём результат....

Опубликовано

Обломайтесь!Реле которое стоит в блоке предохранителей не при делах,оно отвечает тока за подачу напруги.Реле которое отвечает за работу дворников(за кол-во взмахов)находится под торпедой в другом блоке(расприделительном),сегодня туда не полез-не было времени.Это нужно две торпеды сдергивать-НЕ ВАРИАНТ.Звиняйте хлопцы-бананов нема!Зато теперь знаем где оно установлено!:laugh:

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Обломайтесь!Реле которое стоит в блоке предохранителей не при делах,оно отвечает тока за подачу напруги.Реле которое отвечает за работу дворников(за кол-во взмахов)находится под торпедой в другом блоке(расприделительном),сегодня туда не полез-не было времени.Это нужно две торпеды сдергивать-НЕ ВАРИАНТ.Звиняйте хлопцы-бананов нема!Зато теперь знаем где оно установлено!:laugh:

Мишань, а подлезть там сложно? Скажи хоть в каком углу искать и как понять что это оно?

Опубликовано

Там стоит уменьшенная копия блока предохранителей,можно посмотреть на схеме.Мне мастер сказал.Вот сцылка.http://automn.ru/automanuals.html

Руководства по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей | Пособия и руководства.

Опубликовано

width=450http://localhost/320/images/fbfiles/files/430_0064.jpg[/img]

на этом рисунке я вижу только одно реле !!! это оно ?

430_0064.jpg

430_0064.jpg

Опубликовано

Слева под панелью получается,блок ЕАМ кажется,вот в нем.

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Слева huh.gif где водительское место ??

в книжке вроде написано справа, с пассажирской стороны....

Опубликовано

huntter писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Слева huh.gif где водительское место ??

в книжке вроде написано справа, с пассажирской стороны....

Смотря откуда смотреть,на том рис.который ты дал нарисовано и написано слева.

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Смотря откуда смотреть,на том рис.который ты дал нарисовано и написано слева.

посмотрел внимательнее....так получается, то там единственное реле и оно стоит под капотом, там где все, а ты говоришь, что это не то... ((((( так что же регурирует количество взмахов huh.gif??

Опубликовано

Опубликовано

Ну вы даете !

Целое научное изыскание.

"Не жалейте заварки", на гашетку посильнее давите, чтоб струя пожирней была - и будет вам счастье - 4 раза самое то.

А то так пол Е-шки разберете, она обидится, и даже 2 раза взмахивать не будет.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Ну вы даете !

Целое научное изыскание.

"Не жалейте заварки", на гашетку посильнее давите, чтоб струя пожирней была - и будет вам счастье - 4 раза самое то.

А то так пол Е-шки разберете, она обидится, и даже 2 раза взмахивать не будет.

ты бы лучше не Е-шку жалел, а подсказал бы как решить эту проблему !!! ты же знаешь !!!:blink:

Опубликовано

В общем проблема не решена !!!! icon_furious.gif

кто-нить заморачивался с этим чудо блоком ? искали ?

Опубликовано

Найти его можно,только что толку.Судя по схеме,к нему подходит ещё масса проводов.Изменить алгоритм можно,как я считаю,только перепрограммированием этого блока ЕАМ.Вот только кто это будет делать и сколько это будет стоить?!В моём понимании проблемы,легче собрать элхему на микросхеме,чтобы она пропускала определённое количество импульсов.Кстати,подобное устройство есть в Чип и Дип.Надо будет попозже полазить,посмотреть.

Вот,нашёл http://www.chip-dip.ru/product0/15219.aspx .Поставить его в разрыв на реле,время на 2 или 5 сек.Что скажете?

Опубликовано

А нельзя ли воткнуть электронику с БМВ или фольцев 90-х годов? На мой взгляд самое удобное управление паузой: включил, выключил, подождал нужное время, включил и дворники работают с нужным интервалом. А в БМВ при остановке на светофоре дворники из быстрых режимов переходят в паузу. Ну очень удобно.

Опубликовано

неа у нас все управляется ААМ-ом уберешь его и всему пипец ppl_pop.gif

Опубликовано

ага, хорошо там где нас нет icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования