Перейти к содержанию

стеклоочистители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жутко раздражает, что после того как побрызгаешь омывателем на стекло, щетки 5 раз стирают воду!!! и собственно посление три раза по сухому и чистому стеклу трут!!!

Можно как-то уменьшить количество движений щеток huh.gif?

Опубликовано

Оторви пассажирскую!:laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

huntter писал(а):

Жутко раздражает, что после того как побрызгаешь омывателем на стекло, щетки 5 раз стирают воду!!! и собственно посление три раза по сухому и чистому стеклу трут!!!

Можно как-то уменьшить количество движений щеток huh.gif?

Нужно в мозги через комп изменения ввести.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я думаю мозги -это слишком глубоко. Надо глянуть в первую очередь релюху-95% что там весь замут!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Я думаю мозги -это слишком глубоко. Надо глянуть в первую очередь релюху-95% что там весь замут!

релюха сто пудово нет........Должен быть щётчик циклов.А его можно реализовать тока электронным способом.

Опубликовано

+1 тоже мучаюсь блин... дворники аж скрипят 3-4-5 раз от чистоты...

а исчо бесит что такое хорошее авто а нету возможности изменения скорости интенсивности движения их

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

+1 тоже мучаюсь блин... дворники аж скрипят 3-4-5 раз от чистоты...

а исчо бесит что такое хорошее авто а нету возможности изменения скорости интенсивности движения их

Я когда псикаю на лобовуху включаю скоростной режим.На нём 4 цикла быстрее проходят и дворники не успевают по сухому потереть.А в принципе реализацией работы дворников я тож НЕДОВОЛЕН!!!B):blink: :blink: Надо подумать......чтоб быстрее юзал нада на моторчик напруги больше подать.....

Опубликовано

Только сегодня об этом думал! напрягают что дворники столько раз страют....B):blink: :blink: 2 раза вполне достаточно

Опубликовано

Palen писал(а):

Только сегодня об этом думал! напрягают что дворники столько раз страют....B):blink: :blink: 2 раза вполне достаточно

Я тож пришол к выводу что 2х раз достаточно!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

что делать то будем huh.gif??:dry:

А не поменять-ли реле дворников,с ходом не 4 шага а 2?Кстати для тех кто не знал или не знает:релюшки наши заменяемые на Росс. аналог-от Газели один в один(это те которые на 4х лапах.Мне когда спец машинку собирал обнаружил 3или4 неисправных(подозрительных)я быстренько сгонял в маг. и прикупил аж по 55руб-за штуку.Извините-у нас родные тока через экзист,3-5 дней ждать не вариант.:woohoo:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

А не поменять-ли реле дворников,с ходом не 4 шага а 2?

отсюда по-подробнее.... что это такое huh.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Это реле дворников,когда ты включаешь омывание-электронный сигнал поступает на релюху,и она в зависимости от самого реле выдает кол-во импульсов подаваемых на мотор стеклоочистителя.У нас 5 шагов(во всяком случае у меня)есть 4 шага,(У КОГО 4 ШАГА ШАГАЕТ-ОТЗОВИСЬ!):woohoo: :woohoo: Но бывают и на два-на Росс.производителях так?Встречал?Я да.Значит подбираем реле по кол-ву лапок и смотрим на кол-во импульсов выдаваемых реле,кому как нравится 2,3,4,10 в конце концов шагов!

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

huntter писал(а):
mjasnik2 писал(а):

Это реле дворников,когда ты включаешь омывание-электронный сигнал поступает на релюху,и она в зависимости от самого реле выдает кол-во импульсов подаваемых на мотор стеклоочистителя.У нас 5 шагов(во всяком случае у меня)есть 4 шага,(У КОГО 4 ШАГА ШАГАЕТ-ОТЗОВИСЬ!):woohoo: :woohoo: Но бывают и на два-на Росс.производителях так?Встречал?Я да.Значит подбираем реле по кол-ву лапок и смотрим на кол-во импульсов выдаваемых реле,кому как нравится 2,3,4,10 в конце концов шагов!

Так так так,значит 4 импульса всё же в реле реализованы?А у тебя маслает 2 раза или 4?

Опубликовано

У меня 5 раз маслает.Достало!А у тебя скока 4?

Опубликовано

У меня 4.....а хочу 2...

Опубликовано

Murzik писал(а):

У меня 4.....а хочу 2...

А у меня 5,значит где-то есть два.Надо искать.Нужно взять авто,подъехать к автомагу взять релюшек 5-6 разных и методом научного тыка подобрать нужную-остальные вернуть,считать маркировку и выложить в форум.

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Murzik писал(а):
У меня 4.....а хочу 2...

А у меня 5,значит где-то есть два.Надо искать.Нужно взять авто,подъехать к автомагу взять релюшек 5-6 разных и методом научного тыка подобрать нужную-остальные вернуть,считать маркировку и выложить в форум.

Мишаня,корешочек.....ждём маркировку с нетерпением!!!!!:laugh:

Опубликовано

4 раза. Нормально. Учитывая, что Питер вечно по горло в грязи - меньше не надо. На других авто приходится либо держать режим обмыва не отпуская, либо вторично включатьB)

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

4 раза. Нормально. Учитывая, что Питер вечно по горло в грязи - меньше не надо.

tongue.giftongue.gif

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

4 раза. Нормально. Учитывая, что Питер вечно по горло в грязи - меньше не надо. На других авто приходится либо держать режим обмыва не отпуская, либо вторично включать:angry:

А щеточки менять пробовал?

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Dadzybao писал(а):
4 раза. Нормально. Учитывая, что Питер вечно по горло в грязи - меньше не надо. На других авто приходится либо держать режим обмыва не отпуская, либо вторично включать:angry:

Мишань, гдеж ты был, а то мне Мурз без тебя не верит что в релюхе дело.

В идеале бы ручку как на 210-м вкорячить-многофункциональную с регулировкоу заднего дворника, а то на наших какое то г..., еще бы брызгалку на отдельную кнопку посадили-уроды:angry:

Опубликовано

Здесь я был-в теме!Я его уже почти убедил,что в этом дело,осталось немного-найти нужную релюху.

Опубликовано

dimenti писал(а):

mjasnik2 писал(а):
Dadzybao писал(а):

В идеале бы ручку как на 210-м вкорячить-многофункциональную с регулировкоу заднего дворника, а то на наших какое то г..., еще бы брызгалку на отдельную кнопку посадили-уроды:angry:

Да я инфу принял про релюшку,но всё же сомнения терзают блин....4.gifry:

Опубликовано

Murzik писал(а):

dimenti писал(а):
mjasnik2 писал(а):
Dadzybao писал(а):

Да я инфу принял про релюшку,но всё же сомнения терзают блин....4.gifry:

Завтра попробую доехать до автомагазина,возьму горсть релюшек и буду подбирать.Что для общего дела не зделаешь!Тока если дождь у нас будет- не обессудьте-ни вылезу из дома ни за что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования