Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для улучшения нашего сайта, чтобы Вы хотели видеть на главной странице сайта кроме новостей?

Давайте серьезно подойдём к этому вопросу...

Опубликовано

лица наши и наших авто... тчк серьёзно.... блин как слово "ПРОТИВНЫЙ"

а исчо шашлык!

Опубликовано

Это всё? Люди, активнее.

Опубликовано

Я где-то уже просил, чтобы разобрались с прикреплением файлов к сообщениям...

1. Чтобы PDF можно было клеить

2. Чтобы картинки побольше размером вставлялись...

Сорри, что не про главную страницу... :blush:

Опубликовано

и картинки пропали,смайлики есть а других нема....

Опубликовано

После изменений на сайте именно он стал сильно тупить в эксплорэре, попробывал через оперу-ок! Хотелось бы чтобы прикреплялось в сообщении хотя бы 3 картинки. Может сделать на главной доску активистов, ну скажем из 10 человек, с их фото!? Про смайлики поддерживаю. И ДАВАЙТЕ РЕШИМ УЖЕ С ФЛУДОМ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

dimenti писал(а):

После изменений на сайте именно он стал сильно тупить в эксплорэре, попробывал через оперу-ок! Хотелось бы чтобы прикреплялось в сообщении хотя бы 3 картинки. Может сделать на главной доску активистов, ну скажем из 10 человек, с их фото!? Про смайлики поддерживаю. И ДАВАЙТЕ РЕШИМ УЖЕ С ФЛУДОМ!!!!!!!!!!!

По флуду согласен.Тёма пропиши репрессии за флуд....и будем придерживаться.Я тока за!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я также за флуд... без него скушна!))))

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

я также за флуд... без него скушна!))))

Я то как раз против.Можно темку отдельную сделать ФЛУД,....и там наздоровье!!!B)

Опубликовано

помоему даже есть уже такая темка, если память не изменяет "пофлудим" называется....

Опубликовано

Murzik писал(а):

dimenti писал(а):

По флуду согласен.Тёма пропиши репрессии за флуд....и будем придерживаться.Я тока за!!!!

tra-ta-ta:blink: B):blink:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

boichan писал(а):

Это всё? Люди, активнее.

Уверен,нужно вот тот дисочек,что кто то выкладывал по ремонту и содержанию ML разместить на сайте и вделать типо онлайн спарвочника под хорошей иконкой на главной странице....B):blink: :blink:

Опубликовано

Murzik писал(а):

boichan писал(а):
Это всё? Люди, активнее.

Уверен,нужно вот тот дисочек,что кто то выкладывал по ремонту и содержанию ML разместить на сайте и вделать типо онлайн спарвочника под хорошей иконкой на главной странице....B):blink: :blink:

тёма прикинь скока траффика тебе в плюсе будет!!!!!пока найдёшь пока почитаешь.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

я уже думал над этим вопросом...не получается !

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Уверен,нужно вот тот дисочек,что кто то выкладывал по ремонту и содержанию ML разместить на сайте и вделать типо онлайн спарвочника под хорошей иконкой на главной странице....cool.png:angry:B)

я уже думал над этим вопросом...не получается !

Тёма,....А ВЕДЬ НАДА!!!!!B):blink: :blink:

Опубликовано

(про дисочег) Не то слово надо. ОЧЕНЬ надо:S

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Вот это вы озадачили 4.gifry:

Опубликовано

boichan писал(а):

Dadzybao писал(а):

И ещё не плохо было бы VIN декодер(по комплектации),и прбивку Карфакс-Авточек.Или хотябы ссылки ввиде иконок на реально работающие ресурсы!!!!!Давай Бойчан.....думайте с Тёмой.Реально полезные штуки....и статус сайта сразу повысится.Причём,что бы пользоваться этими фишками можно было тока после регистрации на сайте.( а это опять как понимаешь траффик в +,а это денажки!!!):angry: :angry: B)

Опубликовано

Murzik писал(а):

boichan писал(а):
Dadzybao писал(а):

И ещё не плохо было бы VIN декодер(по комплектации),и прбивку Карфакс-Авточек.Или хотябы ссылки ввиде иконок на реально работающие ресурсы!!!!!Давай Бойчан.....думайте с Тёмой.Реально полезные штуки....и статус сайта сразу повысится.Причём,что бы пользоваться этими фишками можно было тока после регистрации на сайте.( а это опять как понимаешь траффик в +,а это денажки!!!):angry: :angry: B)

+1 за идею.

Опубликовано

+1 за идею.

Вверху на главной стар. где кругляшки.....форум,карта сайта и т.д.....добавить ещё 2- "Vin-комплектация",и "карфакс и авточек"

а если попробовать с Диментием поговорить,мож ещё и историю по РФ.

Опубликовано

Murzik писал(а):

+1 за идею.

Вверху на главной стар. где кругляшки.....форум,карта сайта и т.д.....добавить ещё 2- "Vin-комплектация",и "карфакс и авточек"

история по р.ф. вообще тема актуальная! но, без баз гибдд никак... еще и баз страховых.

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Murzik писал(а):
+1 за идею.

история по р.ф. вообще тема актуальная! но, без баз гибдд никак... еще и баз страховых.

Страховые ни к чему,...в ГИБДДешной почти всё фиксируется.

Опубликовано

ребятЫ !!! не получиться так сделать!!!я этой темой заморачивался при создании форума !!!! выходов на такие проги я не нашел!!!!:angry:2.gif

просил согласия у создателей диска на виртуальное его использование, ответа не было.... так что как-то так....2.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

ребятЫ !!! не получиться так сделать!!!я этой темой заморачивался при создании форума !!!! выходов на такие проги я не нашел!!!!:angry:2.gif

просил согласия у создателей диска на виртуальное его использование, ответа не было.... так что как-то так....2.gif

Не может такого быть!!!!Работает же такия феня на других сайтах....

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):

Не может такого быть!!!!Работает же такия феня на других сайтах....

не разу не сталкивался, будь добр ссылочку,очень заинтересовало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования