Перейти к содержанию

Установка DVD в подголовник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка добыта ZLOLYA, за что ему большой респект!!!

тЫнц

Опубликовано

ААААфигенный подгон!!!! Респект! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано

у брата стояло такое в крайслере 300М - очень прикольно.

но там еще и телек работал в подголовниках ))))

но я для пассажира сзади лучше куплю планшет.

Опубликовано

да!

Прикольно!! icon_lol.gif

Опубликовано
у брата стояло такое в крайслере 300М - очень прикольно.

но там еще и телек работал в подголовниках ))))

но я для пассажира сзади лучше куплю планшет.

я пассажир!!! покупай))))

O902BE40.png

Опубликовано

У нас продаются подголовники с уже встроенной системой.... читает все показывает тоже не плохо диск вставляется за экраном , какие то игрушки для детей еще в нем.... 7-8 тыров Вставляешь на место подголовника... проводка в его стойках

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

на горбушке их полно! Я считаю даже удлбнее чем свой подголовник апгрейдить... У них стойки под любую сидушку настраиваются, можно из машины в машину переставлять... видел еще двд проигрыватель портативный с тв тюнером, но с двумя экранами, один стандартно на плеере, второй отдельно, сигнал на него по беспроводному протоколу передается... сам плеер на торпеду кинул а второй дисплей пасажирам на второй ряд)) тоже удобно!

O902BE40.png

Опубликовано

Я себе установил готовые, привезли ребята из ОАЭ в подарок, качество отличное!!! читает все форматы, также игрушки для детей прилагаются, два джойстика в комплекте, пульт ДУ, мониторы закрываются если не используются. На подключение ушло не более двух часов.

Опубликовано
Я себе установил готовые, привезли ребята из ОАЭ в подарок, качество отличное!!! читает все форматы, также игрушки для детей прилагаются, два джойстика в комплекте, пульт ДУ, мониторы закрываются если не используются. На подключение ушло не более двух часов.

покажи фотку

Опубликовано

покажи фотку

Я тебе микрофильм покажу....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну вот... ни фоток ни фильма.
Дайте ссылку на готовые подголовники с проигрывателями (продажа).

Опубликовано

[quote name='"PRS":2otk7td0']Ну вот... ни фоток ни фильма.
Дайте ссылку на готовые подголовники с проигрывателями (продажа).[/quote]

так в интернете полно
[url="http://ty3.ru/shop/auto_monitor/podgolovnik_monitor/brand_37/"]Тут[/url]
[url="http://ty3.ru/shop/auto_monitor/podgolovnik_monitor/brand_37/"]или тут[/url]

Опубликовано

У меня уже встроенные мониторы.Двд диск ставишь, на всех трёх мониторах всё показывает.И не только с диска, юсб, микро сд, было бы видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования