Перейти к содержанию

Замена обивки сиденья водителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Как я уже где-то писал, у меня вышел из строя подогрев подушки моего сиденья. Сначала хотел ремонтировать, как на бенцклабе неоднократно описывалось, но потом решил поменять ее на новую. Сегодня получил обивку и хочу в ближайшие дни заняться ее заменой.

Вопрос. Кто-то уже сталкивался с этой процедурой? Я осмотрел новую обивку - по-моему, ничего сложного. Если можно, опишите пошагово порядок действий. Нет ли каких-то "подводных камней" типа одноразовых пистонов или еще чего-то в этом роде? Нужен ли какой-то специальный или "хитрый" инструмент? Просто если я там все разберу, то сгонять и что-то докупить будет нереально...

Заранее благодарю всех откликнувшихся...

1.gif

Опубликовано

флаг тебе в руки... и кропотливой работы!

повозиться придется!

запасись пивом... сними сиденье.... и вперед

Опубликовано

А обшивка сколько обошлась,если не секрет

Опубликовано

Hare писал(а):

Народ! Сегодня получил обивку и хочу в ближайшие дни заняться ее заменой.

1.gif

Эх, Виталий, Виталий.... нашел легкий путь....2.gif

Опубликовано

Danil писал(а):

А обшивка сколько обошлась,если не секрет

Дело было так

(перенесено с другого известного форума из темы о неудачной поставке запчастей через Exist):

Hare писал(а):

А вот мне сегодня в Exist, наоборот, повезло! Я уже не раз писал, что у меня накрылся подогрев моего сиденья. Сначала собирался его отремонтировать, но потом, начитавшись тут, что это не надолго, решил посмотреть на Exist, сколько стоит новая обивка (черная кожа -16391032469B50). Посмотрел, и прифигел. 6800 с поставкой 1 день. Потом пошел искать по другим магазинам запчастей и прифигел еще больше. Цена на центральном складе в Германии - 384 Евро, а в Москве - от 20.000 до 30.000! Решил рискнуть и заказал обивку в Exist... Раньше у меня такое уже бывало, когда заявлена низкая цена, но в поставке отказывают, ссылаясь на ошибку. Но, на этот раз все прокатило. Сегодня утром благополучно забрал абсолюно оригинальную обивку (сделано в Мексике) в абсолютно оригинальной же упаковке... Приехав к себе в офис, ради интереса зашел на Exist и прифигел в третий раз. На Exist сегодня в наличии два предложения: поставка 1 день - 31.469,33 руб., 5 дней - 19.874,82 руб. Короче говоря, повезло!
Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):
Народ! Сегодня получил обивку и хочу в ближайшие дни заняться ее заменой.

1.gif

Эх, Виталий, Виталий.... нашел легкий путь....2.gif

Тёма, прости дружище... :blush: :blush: :blush:

Сейчас новая обивка у меня лежит в машине, и я, имея ее снятой перед глазами, не могу понять, что там можно сделать... Вот когда поменяю, попробую что-нибудь со старой "поколхозить". А вообще, у меня весь салон в идеальном состоянии (но ты видел), кроме этой самой обивки. Она уже вся потертая и т.д. А если я ее поменяю, то снова весь салон "как новый" будет... tongue.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

Сейчас новая обивка у меня лежит в машине, и я, имея ее снятой перед глазами, не могу понять, что там можно сделать... Вот когда поменяю, попробую что-нибудь со старой "поколхозить". А вообще, у меня весь салон в идеальном состоянии (но ты видел), кроме этой самой обивки. Она уже вся потертая и т.д. А если я ее поменяю, то снова весь салон "как новый" будет... tongue.gif

выкрутился !!! :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):

выкрутился !!! :laugh:

tongue.gif :silly: :laugh:

А если серьезно, я бы с удовольствием к тебе подкатил как-нибудь, чтобы ее поменять (когда у тебя время будет)... Там, на месте, и "поколхозили" бы... 3.gif

Опубликовано

Подниму тему вверх!

Парни, у вас получилось сделать ЭТО?;)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Подниму тему вверх!

Парни, у вас получилось сделать ЭТО?;)

Я так и провозил новую обивку в багажнике (huntter не отозвался). В прошлую пятницу отнес ее домой. Вот теперь и думаю - менять, или до холодов оставить? Целее будет... 4.gifry:

Опубликовано

Млин мне тоже предстоит сделать тоже самое;)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

тоже водительская задница не желает грется....все остальное работает...может имеет смысл устроить групповой сеанс по снятию и установке обивки... насколько я понял ремонт обогрева особых проблем не представляет... проблемма поставить аккуратно все на место...хотя актуальность эта трабла теряет с каждым днем...я о температуре наружного воздуха....:laugh: :laugh: :laugh: но зима придет все равно... 100%

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

...может имеет смысл устроить групповой с..с

Голосуем! Кто "ЗА"?

:woohoo: :laugh: :silly:

Опубликовано

Hare писал(а):

vladimir69 писал(а):
...может имеет смысл устроить групповой с..с

Голосуем! Кто "ЗА"?

:woohoo: :laugh: :silly:

еще разок попробуем ?:laugh: :laugh:

и что значит ?

(huntter не отозвался)
я всегда за любой кипежжжжжж;)

назначай время и место !!! (полночь, за МКАД - не предлагать !!!)wink.png

Опубликовано

Хотите чистой и светлой любви? -приходите в 12 часов ночи на сеновал.... Я - за....

Опубликовано

на майские будем планировать huh.gif или будем отдыхать huh.gif?:dry:

Опубликовано

huntter писал(а):

на майские будем планировать huh.gif или будем отдыхать huh.gif?:dry:

Я думаю, денек можно будет выделить... Братцы, отписывайтесь, кто в Москве будет хотя бы один день.

Опубликовано

Я вполне возможно буду в Москве.

Опубликовано

х.з. исчо...вполне вероятно что свалим куда нить на солнышко...я вот например уже немножко загорел за выходные...а так гатоф...вместе веселей,да и помочь-подержать тож поудобней будет...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

х.з. исчо...вполне вероятно что свалим куда нить на солнышко...я вот например уже немножко загорел за выходные...а так гатоф...вместе веселей,да и помочь-подержать тож поудобней будет...

тоже пока не знаю, что будет в праздники 2.gif работа, что б ее.....

Опубликовано

После праздничной групповой терапии, можно домой вообще без обшивки приехать.:laugh: :laugh:

Хотя скорее всего буду в Москве.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ну так что порешило БЛАГОРОДНОЕ собрание???Бум сабираться с целью ремонта попогреек???Кто чего думает то? Скоро ПЕрвомай...С праздником наступающим....Маевка...будет?

Опубликовано

А красиво звучит: "Мерседес на Маёвке" - поддержим Алабамских пролетариев в их нелегкой борьбе :laugh:

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Ну так что порешило БЛАГОРОДНОЕ собрание???Бум сабираться с целью ремонта попогреек???Кто чего думает то? Скоро ПЕрвомай...С праздником наступающим....Маевка...будет?

да фиг знает.... всего три дня, а так много надо успеть ((( я наверное пас;)

Опубликовано

НароТ!!! что то тема заглоХХХла...неправильно!!! Бум устраивать массовый ремонт попогреек???иль как водится у добрыХХХ людей зимы дождемся? что п результат сразу грел душу(простите попу)... 3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования