Перейти к содержанию

КАК ВАМ ТАКИЕ ДИСОЧКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

dimon1418 писал(а):
Dadzybao писал(а):
Видимо мы еще долго друг друга не поймем. Пля причем тут кризис и цепь противоскольжения не пойму?
Не парься:blink: Кому что нравится, тот то и выбирает.

ИМХО низкий профиль на МЛ ставить ни к чему, равно как и заморачиваться с выхлопомB)

Поставлю диски, напомни, я тебе скину фотку посмотришь и скажешь что лучше , про выхлоп тоже.

Диски то увидим!!!!,а выхлоп как оценим????или будут обычные понты с раздвоением и насадками???

Нет, выхлоп будет крутой:laugh:

Видеосъемка творит чудеса, выложу видео!

Опубликовано

Полностью согласен с Murzikом: типоразмеры и т.д., кому как нравится конечно,но у меня, например, вседорожник и катки штатные.Есть вопрос по дискам-открою новую тему.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Вот одни из списочка, те что по 25...

width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/gio.jpg[/img][/img]

Стоять-бояться-деньги не прятать!Димыч,какой диаметр?по 25 чаво?-штука или комплект?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

dimenti писал(а):

Стоять-бояться-деньги не прятать!Димыч,какой диаметр?по 25 чаво?-штука или комплект?

размер 22", цена за шт.

Опубликовано

Стоят, наверное, как "Чугунный мост"!

Опубликовано

dimenti писал(а):

mjasnik2 писал(а):
dimenti писал(а):

размер 22", цена за шт.

Понял-не нуна мне!А ты хочешь себе впихнуть?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

дизайн прикольный 5 боллов

Опубликовано

А если ты оттормозился как следует на светофоре, сбоку подлетает хрен, колесом в лужу, холодная грязная вода, пролетев через тонкие спицы понтовых дисков хлещет на раскаленные тормозные и они тут же "пошли". И потом биение руля, замена дисков с колодками:blink:

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

А если ты оттормозился как следует на светофоре, сбоку подлетает хрен, колесом в лужу, холодная грязная вода, пролетев через тонкие спицы понтовых дисков хлещет на раскаленные тормозные и они тут же "пошли". И потом биение руля, замена дисков с колодками:blink:

ужасы какие рассказываешь:ohmy: ... это СЛУЧАЙ!!!!

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

А если ты оттормозился как следует на светофоре, сбоку подлетает хрен, колесом в лужу, холодная грязная вода, пролетев через тонкие спицы понтовых дисков хлещет на раскаленные тормозные и они тут же "пошли". И потом биение руля, замена дисков с колодками:)

Это серии - Звездные войны - ФАНТАСТИКА

Ты вот реально думаешь что инженеры мерседес этого не учли?

там не ВАЗовские распи...дяи сидят.

Ничего тормозным дискам не будет - все расчитано и многго раз проверено...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования