Перейти к содержанию

КАК ВАМ ТАКИЕ ДИСОЧКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Giovanna ESSEN 20X10 5X112 ET42 66.56 BLK

tov4847_1.jpg

Опубликовано

boichan писал(а):

tov4847_1.jpg

дисочки гуд, но какова цена.

Опубликовано

boichan писал(а):

tov4847_1.jpg

На мой вкус.....на чёрную машинку очень ГУД,...а на серебро бы наоборот-диск серебристый, а полосочки по спицам чёрные!!!B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Цены за 1 шт.

tov4837_0.jpg 25000 руб

tov4838_0.jpg 23000 руб

tov4836_0.jpg 25000 руб

tov4835_0.jpg 25000 руб

tov4841_0.jpg 23000 руб

tov4842_0.jpg 23000 руб

tov4848_0.jpg 29000 руб

tov4849_0.jpg 25000 руб

tov4847_0.jpg 25000 руб

tov4843_0.jpg 25000 руб

tov4844_0.jpg 25000 руб

tov4845_0.jpg 25000 руб

tov4852_0.jpg 29000 руб

Опубликовано

эх один бы ноль убрать!

даёшь скидку!!!!!!!!!

всеб закупились!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

эх один бы ноль убрать!

даёшь скидку!!!!!!!!!

всеб закупились!

Не мои дисочки. Полностью с тобой согласен.

Опубликовано

Даааа-ужжжжж!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

boichan писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
эх один бы ноль убрать!

даёшь скидку!!!!!!!!!

всеб закупились!

А нафиг тогда на форум выкладывть???непонимаю.....4.gifry: цены охренеть можно.....так позырить да и всё....B)

Опубликовано

Murzik писал(а):

boichan писал(а):
ZLOLYA88 писал(а):
эх один бы ноль убрать!

даёшь скидку!!!!!!!!!

всеб закупились!

А нафиг тогда на форум выкладывть???непонимаю.....4.gifry: цены охренеть можно.....так позырить да и всё....B)

Редко найдёшь такие красивые, поэтому и выставляю

Опубликовано

И цена редкостная!:woohoo: Практически даром.:laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

так просто посмотреть покрасоваться...

порадоваться над тем что жизнь удалась... и выкинуть какуюто сотки кэсов для любимого авто все равно что блок сигарет купить!

Опубликовано

boichan писал(а):

tov4847_1.jpg

Как раз ищу второй комплект 20 дисков, понравилось много чего.

Опубликовано

В данной модели дисков чрезмерно большое межспицевое расстояние.

При попадании в него инородного тела, например, бревна, может произойти заклинивание колеса.

Опубликовано

Бревна?:laugh: :laugh: :laugh:

Это где прости ты собираешся ездить на этих дисках в колхозе имени Кирова?гыыыыыыыы Если и покупают такие диски то исключительно для души. Я прошлым летом катал на 20 дисках вобще не съезжал с дорожного покрытия. Мы о разных вещах с вами говорим походу

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Это где прости ты собираешся ездить на этих дисках в колхозе имени Кирова?гыыыыыыыы Если и покупают такие диски то исключительно для души. Я прошлым летом катал на 20 дисках вобще не съезжал с дорожного покрытия. Мы о разных вещах с вами говорим походу

Брёвна это перебор конечно.Но скажу точно-если поймаешь хороший удар(яма,люк,бордюр на наших дорогах дофига чё может валяться)то из-за малого кол-ва спиц диск может расколоться как нефиг делать.Нужны спицы либо по чащще либо сами спицы помощнее.На дальняк я лично на таких дисках не рискнул бы ехать.B):blink: :blink:

Опубликовано

Murzik писал(а):

dimon1418 писал(а):

Брёвна это перебор конечно.Но скажу точно-если поймаешь хороший удар(яма,люк,бордюр на наших дорогах дофига чё может валяться)то из-за малого кол-ва спиц диск может расколоться как нефиг делать.Нужны спицы либо по чащще либо сами спицы помощнее.На дальняк я лично на таких дисках не рискнул бы ехать.B):blink: :blink:

Смотря куда на дальняк, есть такие области в нашей стране что я бы туда вобще не поехал))))) А так с нормальным профилем хотя 50 на 20 дисках нормально. Но вид другой

Опубликовано

Если говорить про "тюнинг" в смысле негритянских понтов, то надо розовый хаммер покупать.

В условиях кризиса актуально рассматривать сочетание эстетической и практической сторон.

К примеру, на указанные диски будет весьма просто одеть цепи противоскольженияB)

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Если говорить про "тюнинг" в смысле негритянских понтов, то надо розовый хаммер покупать.

В условиях кризиса актуально рассматривать сочетание эстетической и практической сторон.

К примеру, на указанные диски будет весьма просто одеть цепи противоскольженияB)

Видимо мы еще долго друг друга не поймем. Пля причем тут кризис и цепь противоскольжения не пойму?:ohmy:

По негритянские понты тоже не понял, разве не приятно когда авто на 20 дисках, отполированно качественно, хороший выхлоп. Или куда приятней ездить с кусками глины на штаной реплике? Может вам да, мне чесно нет.

Опубликовано
Видимо мы еще долго друг друга не поймем. Пля причем тут кризис и цепь противоскольжения не пойму?
Не парься:blink: Кому что нравится, тот то и выбирает.

ИМХО низкий профиль на МЛ ставить ни к чему, равно как и заморачиваться с выхлопомB)

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Видимо мы еще долго друг друга не поймем. Пля причем тут кризис и цепь противоскольжения не пойму?

ИМХО низкий профиль на МЛ ставить ни к чему, равно как и заморачиваться с выхлопомB)

Поставлю диски, напомни, я тебе скину фотку посмотришь и скажешь что лучше , про выхлоп тоже.

Опубликовано

я бы тоже с выхлопом заморочился бы. дорого правда.

Опубликовано

boichan писал(а):

я бы тоже с выхлопом заморочился бы. дорого правда.

Про выхлоп я ЗА,но очччень дорого(если по уму делать).А вот резину и катки пихать какие попало....я против!!!!Типоразмеры прописаны производителем,...они не тока написаны ,но и рассчитаны инженерами.Я на низком профиле покатался( на чужом конечно),....ТАБУРЕТКА А НЕ МАШИНА.А если аммы кинуть помягче,то в повороты входить плохо,крен большой!!!!B)

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Dadzybao писал(а):

Поставлю диски, напомни, я тебе скину фотку посмотришь и скажешь что лучше , про выхлоп тоже.

Диски то увидим!!!!,а выхлоп как оценим????или будут обычные понты с раздвоением и насадками???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования