Перейти к содержанию

Отсоединение АКБ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключил АКБ монут на 40.Подлючил......холостые не держит,троит просто атас.Заглушил....стало лучше холостые нормализовались,....но ехать не едет еле еле набирает обороты.Припарковался....заглушил,....завёл....навалил газу до отсечки секунд 5 подржал.Заглушил....завёл...поехал всё нормализовалось,теперь как пуляла так и пуляет.КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО????Догадываюсь что адаптация шла мозгов после простоя без питания.МОЖ КТО ЗНАЕТ,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ АКБ????B):blink: :blink:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Пройдено.5 раз ключем туда-сюда с задержкой в 10 секунд-и все ладушки.http://automn.ru/automanuals.html

Руководства по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей | Пособия и руководства.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
Пройдено.5 раз ключем туда-сюда с задержкой в 10 секунд-и все ладушки.http://automn.ru/automanuals.html

Руководства по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей | Пособия и руководства.

Мишань, ты там из-за отсутствия мерсосервисов смотрю все руководства по обслуге и ремонту изучил. Скоро будешь за деньги носатых парней, которые не знают про интернет:laugh: , консультировать и разводить на ремонтB):blink: :blink:

Опубликовано

Ты че,типа подколол,да?У меня -бедища!Машина вообще отказалась включаться.смотри в чате.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Отключил АКБ монут на 40.Подлючил......холостые не держит,троит просто атас.Заглушил....стало лучше холостые нормализовались,....но ехать не едет еле еле набирает обороты.Припарковался....заглушил,....завёл....навалил газу до отсечки секунд 5 подржал.Заглушил....завёл...поехал всё нормализовалось,теперь как пуляла так и пуляет.КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО????Догадываюсь что адаптация шла мозгов после простоя без питания.МОЖ КТО ЗНАЕТ,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ АКБ????B):blink: :blink:

да глюк это !!! забей!!!tongue.png

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

да глюк это !!! забей!!!tongue.png

Так раз машинка опять пуляет будь здоров,я и забил.Просто подобная ситуёвина уже второй раз и один в один.Ну Майкл ссылочку дал,след раз попробую как он сказал ключиком туды сыды 5 раз....1.gif

Опубликовано

что троит - ИМХО че-то не то... АКБ конечно лучше не дергать... Ошибки почитать?

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Цитата
что троит - ИМХО че-то не то... АКБ конечно лучше не дергать... Ошибки почитать?

Читай тему внимателнее!!!Троил вначале,....потом всё нормализовалось......Ошибки можно читануть,..Тёму всё поймать не могу....2.gif

Опубликовано

да я вчитался в суть:blink: Если предположить, что после отключения система поднимается "по-умолчанию" и отмечается нестабильная работа, то что угодно может быть. Потом мозги настраиваются, типа:silly: С другой стороны - работает же щас? Значит само починилосьB)

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Цитата
да я вчитался в суть:blink: Если предположить, что после отключения система поднимается "по-умолчанию" и отмечается нестабильная работа, то что угодно может быть. Потом мозги настраиваются, типа:silly: С другой стороны - работает же щас? Значит само починилосьB)

Ну в общем то да!!!Адаптация систем прошла.Знать бы заранее....так с немецким языком не в ладах--почитать книжонку...1.gif1.gif1.gif

Опубликовано

Dadzybao писал(а):

Цитата
А че за аппарат?

3,2 2000г.:laugh:

Опубликовано

У знакомого механика БМВ 1998 г.в., 39-й кузов, двигатель не помню какой. Отключал АКБ - далее все было один в один как у тебя: троит и колбасит - паника, обзвон знакомых - газ в пол и все настроилось.

Про ключик буду знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования