Перейти к содержанию

По предохранителям?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML 2001г 3.2 бензин в блоке предохранителей нет предохранителя номер 40 "Вакуумная помпа" на 30А (так написано на крышке)контакты там есть, то есть не просто так дырочки 1.gif Вопрос такой должен быть там предохранитель или нет и не спалю я чего нибудь если его туда поставлю?

Заранее всем спасибо за ответ!

Опубликовано

danilamaster писал(а):

ML 2001г 3.2 бензин в блоке предохранителей нет предохранителя номер 40 "Вакуумная помпа" на 30А (так написано на крышке)контакты там есть, то есть не просто так дырочки 1.gif Вопрос такой должен быть там предохранитель или нет и не спалю я чего нибудь если его туда поставлю?

Тема к стати интересная,.....у меня тож есть свободные гнёзда и под предохранители и под реле.....На диагностике был.....все системы в порядке,всё работает.Дальше пока не парился.....1.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

danilamaster писал(а):

Пихать самому не советую ничего,ни дай бог мозги полетят.....Лучше к электрику махануть,...или если сам петришь по схемам посмсотреть....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

danilamaster писал(а):

не надо туда ставить предохранитель !!!! ничего не испортишь, но предохранитель спалишь ! у тебя мозг перепрошит на Евро-2 и отключена продувка катализаторов....а то что ты называешь "Вакуумной помпой" скорее всего мотор их продувки!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, не о этом предохранителе шла речь, при ремонте электрического насоса, который стоит в системе охлаждения и гоняет жидкость после отсановки двигателя?

Опубликовано

)))))))))))))) мы все ошибаемся !!!!

Этот предохранитель ставился на ДИЗЕЛЬНЫХ двигателях М612, ML 270 CDI (163.113):laugh:

Опубликовано

Тогда пусть ставит!:laugh: Будет как запасной.

Опубликовано

huntter писал(а):

)))))))))))))) мы все ошибаемся !!!!

Этот предохранитель ставился на ДИЗЕЛЬНЫХ двигателях М612, ML 270 CDI (163.113):laugh:

Н-да!:woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Понятно, что ничего не понятно 1.gif Боязно, но все равно очень хочется его туда запихнуть 21.gif)

А про дизель, так там везде на крышке в скобочках написано (DISEL) а рядом с этим предохранителем надписи нет!?

Опубликовано

я тут смотрел схему http://mercedes-w163.5go.ru/html/14_0.htm

у меня вообще нет релюшек на правый и левый свет!

а свет есть!

так что и не парюсь даже...

Опубликовано

предохранитель №40 30А

4.0/красный

Вакуумный насос (М612) ну вот что это значит: М612?

все, я нашел вроде дизель 1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования