Перейти к содержанию

Трубка охлаждения ГУР?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
а как я могу её проверить?

вот посмотри, на этой картинке вообще нет шланга который у меня слетает, а на предыдущей он стоит под номером если я не ошибаюсь - 123. Уж очень похож.

Это для машины с правым рулём.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
а как я могу её проверить?

вот посмотри, на этой картинке вообще нет шланга который у меня слетает, а на предыдущей он стоит под номером если я не ошибаюсь - 123. Уж очень похож.

Это для машины с правым рулём.

Тёма по какой-то проге посмотрел

Опубликовано

220-верхний-A1634660781

123-нижний-A1634605224

Опубликовано
  \ сказал:
Тёма по какой-то проге посмотрел

прога таже, картинку надо смотреть, где я тебе надписи делал ))

Опубликовано
  \ сказал:
220-верхний-A1634660781

123-нижний-A1634605224

спасибо, заказал нижний, проверим

Опубликовано

А самостоятельно этот нижний шланг сложно менять? сколько там гаек надо открутить? в сервисе за 1500 руб сделают но до них еще на эвакуаторе надо машину довезти. Вроде мотрю не очень сложно но есть места куда хрен подлезеш.

Опубликовано
  \ сказал:
А самостоятельно этот нижний шланг сложно менять? сколько там гаек надо открутить? в сервисе за 1500 руб сделают но до них еще на эвакуаторе надо машину довезти. Вроде мотрю не очень сложно но есть места куда хрен подлезеш.

У тебя до сервиса ехать 2-3 км. Сними ремень и доедь на аккумуляторе с включенной на максимум печкой. Вон Вова 30 км без ремня до дома ехал. Только сначала проверь, что дополнительная электропомпа исправна.

Опубликовано

Где это у меня 3 км до нормального сервиса? я повезу в техцентр мерседес и БМВ на новорязанке возле газовой заправки. уже несколько раз убедился что там делают хорошо и быстро. ездил туда переделывать и доделывать после других сервисов. теперь поеду сразу туда. хрен с ним заплачу за эвакуатор 3 тыс. уже жду шланг.

Опубликовано

Поменял сегодня хомуты на шлангах ГУРа. Старые плохо держали уже (родные хомуты огорчили) и в местах соединения потело. А нижний шланг немного уже сдвинулся со штуцера. Верхний меняется легко. Чтобы снять нижний пришлось снимать нижний пыльник двигателя и лезть отверткой снизу (болт хомута был повернут вниз и не поворачивался). Масла вылилось мл 200 примерно, восполнил. Делать неудобно без ямы, пришлось валяться под машиной и пачкаться, но это того стоит.

Опубликовано

А какую жидкость льют в гур?

Опубликовано
  \ сказал:
А какую жидкость льют в гур?

Смотрим тут

На неоригинале, главное чтобы допуск был 236.3 , цвет желтый, оригинальный номер А000 989 88 03

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Всем привет!

Я по картинкам пошарил, и вот что обнаружил.

На леворуком емеле есть радиатор ГУРА, а на праворуком, радиатора ГУРА нет!!!!

П О Ч Е М У?????????????????????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования