Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тормоза дрянь. Со 150 до полной остановки вонь колодок и синие диски

Опубликовано

я езжу на трв но тормоза мне кажется не очень,быстро перегреваются.после нескольких торможений-плывут от перегрева.Я пробовал оригинал,jurid,ate. все в принципе одно и тоже.И хватает примерно на 25000-30000км.

Опубликовано

подскажите поставил назад диски Бош колодки не помню названия, покатался после установки дня 2 и все засвистело icon_evil.gif что за смазка такая медная подскажите, не могу так кататься народ оборачивается icon_confused.gif

Опубликовано

сегодня приехав домой и устав от писка задних колодок, пощупал диск литой холодный, а вот тормозной аж палец обжог icon_evil.gif

Опубликовано

это вроде не есть хорошо?

Опубликовано

А ты WDшкой периодически брызгай, скрип как рукой снимает...дней 5 можно ездить без проблемм а потом потихоничку опять начинается.

Опубликовано

А вообще подскажите где и какие лучше купить на мою машинку по бюджетному варианту...

Опубликовано
  \ сказал:
А ты WDшкой периодически брызгай, скрип как рукой снимает...дней 5 можно ездить без проблемм а потом потихоничку опять начинается.

а куда брызгать? да диски или колодки?

Опубликовано

Народ взял колодки название не помню хватило на неделю проехал примерно 3000, брал в Мытищах, завтра еду за новыми, что буду брать не знаю, но не буду экономить это точно прочитал весь форум так однозначно и не определился, брал за 900 руб колодки!КОШМАР!!!

M222OM76.png

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Брызгать надо на колодки со стороны супорта и на диски, причем надо постараться побрызгать с внутренней стороны тоже, затем нажать на тормоза и проехать потихоньку с нажатыми тормозами вперед и назад. Безскрипная езда на неделю гарантирована!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Брызгать надо на колодки со стороны супорта и на диски, причем надо постараться побрызгать с внутренней стороны тоже, затем нажать на тормоза и проехать потихоньку с нажатыми тормозами вперед и назад. Безскрипная езда на неделю гарантирована!

это получается снять колесо и налить туда, а там куда поподет icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Не снимать не надо...все гораздо легче...во всяком случае я не снимал а брызгал в те места где диск позволял, а потом просто при малом нажатии на тормоз размазывал вэдэшку по колодкам...

Опубликовано

сегодня в ночь дорога в Нижний, по трассе может звук уйдет, а если нет завтра в деревне попробую

Опубликовано

Я бы,, честно говоря, побоялся бы брызгать смазку на тормоза, пусть даже и WD. Для устранения скрипа нужно:

1. Тщательно очистить суппорта от нагара и прочих загрязнений. Я чистил металлической щеткой (но без фанатизма, там резиновые пыльники поршней), и проливал каким-то специальным спреем.

2. Аккуратно очень тонким слоем специальной медной пасты смазать обратную сторону колодок, установить противоскрипные пластины и их тоже смазать медной пастой.

3. Очистить и смазать той же пастой направляющие колодок и прижимные пружины.

Если скрип после этого останется - значит, скорее всего, это колодки фиговые...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Ага, и диск тормозной смазать циатимом, скрипеть не будут, тормозить тоже.

Опубликовано

а салом еще лучше icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

в итоге после трассы звук от колодок стал как на газеле(волге) еще и передок за свистел icon_lol.gif

Опубликовано

маж литолом! или графиткой и скрипа не будет!

Опубликовано

Объясните пожалуйста - где и как надо мазать колодки чтоб не скрипели? Раньше никогда с этим не сталкивался, а когда менял последний раз, начитавшись советов, попросил сервисменов промазать медянкой, на что мне был ответ, что у меня какие то колодки с пластинкой и мазать ничего не надо, и даже наоборот будет плохо. Что то правдо он пробрызгал... уже не помню, по моему посадочное место под колесо и все... Но... колдки цуко скрипят! (Стоит ПагАд)

Опубликовано

Беоите нормальные колодки и ни чего скрипеть не будет!LoposatiyKot

А что ты хотел от Паджида?Они хоть тормозят-или только скрипят? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:

А что ты хотел от Паджида?Они хоть тормозят-или только скрипят? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Миш, вообще конечно больше скрипят, но иногда, случается чудо и я останавливаюсь... хотя... это могут задние отрабатывать:)

Опубликовано

LoposatiyKot

Нужно сделать ревизию тормозным механизмам(суппортам),снять колеса,разработать суппорта,снять окисел с них и т.д-как выше писал Виталик и будет счастье....ну и сами колодки конечно играют не маловажную роль...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:

Пагид - супер фирма, не верю что скрипят. Одни из лучших из неоригинала.

Опубликовано
  \ сказал:
Пагид - супер фирма, не верю что скрипят. Одни из лучших из неоригинала.

+1. Из всех, что я ставил, это были лучшие. Впредь я решил больше не экспериментировать и ставить только их. А впервые поставил, поскольку прочитал на американском форуме, что именно они чаще всего идут в оригинал.

Опубликовано
  \ сказал:
А впервые поставил, поскольку прочитал на американском форуме, что именно они чаще всего идут в оригинал.

Вот и мне сказали, что они идут в оригинале, потому и взял их... может они с дисками Зиммермана просто не сочетаются? Ставил новые колодки на новые диски...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования