Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно. Смотри что открывается при запросе:

Для 5.5 - Otto Zimmermann 23271.175.1 Колодки тормозные дисковые 1 645,48р.

Для 3.2 - Otto Zimmermann 23193.165.1 Колодки тормозные передние комплект 2 801,73р.

Просто логики не вижу.

Да по Exist, вообще, о ценах судить - дело неблагодарное. Сегодня так, а завра зайдешь - может быть наоборот. Думаю, в прайсе какого-то одного поставщика информация была бы более объективной. Как пример - колодки PAGID. Я время от времени cмотрел на них цены в Exist. Она колебалась в диапазоне от 1600руб. до 3500 руб. за комплект передних...

Опубликовано

А логики никакой и нет........ Меня тоже поразила разница в цене оригинала в Exist,е и в мерсовоском магазине запчастей, более чем в 2 раза.....

M585BE98.png

Опубликовано

Я вот тоже раз захотел поменять колодки и тут случайно подвернулись керамические MORSE/FRICTION MASTER ELT787, т.к. цена была закупочной (1500руб) взял попробовать. Если что, поменять всегда успею. Тормозят не хуже других, и лучше стоковых.

Опубликовано

Народ, подскажите правильный номер оригинальный задних колодок, на мою машинку, с датчкиом. icon_smile.gif

Опубликовано
Народ, подскажите правильный номер оригинальный задних колодок, на мою машинку, с датчкиом. icon_smile.gif

A 163 420 04 20

Опубликовано

Посмотри вот эти 23189.165.1

Оригинал отдыхает...

Опубликовано
A 163 420 04 20

Спасибо, Вадик, значит я все правильно нашел, просто взял трв который к этому номеру вышло 1379, а пришли без датчиков и даже без места под датчик icon_cry.gif

Опубликовано

mike444z

Менять будешь по-кругу или только зад?

Опубликовано
mike444z

Менять будешь по-кругу или только зад?

только зад, передок еще огого, кстати тоже трв

Опубликовано

Ну если у тебя спереди датчики стоят, тогда ваще не парься. Передние раньше датут знать о замене, а там и задние посмотришь. icon_smile.gif

Опубликовано

Ну если у тебя спереди датчики стоят, тогда ваще не парься. Передние раньше датут знать о замене, а там и задние посмотришь. icon_smile.gif

да поставить в теории можно. вопрос в том, как себя поведет компутер, если не будет видеть датчики, может начнет бесконца писать ошибку тормозной системы?

Ну и вроде сказали поменяют icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Никакой ошибки не будет. У нас датчики срабатывают на замыкание.

Опубликовано
mike444z

это радует. Хотя вооще ситуация нелепая, по всем программам эти колодки трв иджут с датчиком 1379, а по факту без icon_furious.gif

Опубликовано
mike444z

это радует. Хотя вооще ситуация нелепая, по всем программам эти колодки трв иджут с датчиком 1379, а по факту без icon_furious.gif

Я прошу прощения, для расширения своего кругозора, по всем программам - это по каким ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я БОШ ставлю и перед и зад, и с датчиками и перед около 16000 км ходят, норм.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
mike444z

Я прошу прощения, для расширения своего кругозора, по всем программам - это по каким ?

это и елкатс, и другие, и даже нашел каталог на сайте официального представителя в рф, и там та же информация

Опубликовано

Кто нибудь ставил колодки BOSCH? или чего слышали?

Опубликовано

На одно сообщение вверх прочитай.

Опубликовано
На одно сообщение вверх прочитай.

Спасибо, не увидел. Главное чтоб не скрипели! Еще говорят, что БОШ диски жрут.

Опубликовано

Я поставил TRW, проехал боьше 3000 км, скрипа нет совсем, торможением доволен.

Опубликовано

Я ставил летом новые диски Otto Zimmermann и колодки этого же дядьки 23271.175.1

Назад поставил Delphi LP1705

В итоге проехал около 20000 км и задние стерлись (2-3 мм). Передние еще держутся (4-5 мм).

Перед поначалу скрипел нереально но потом все притерлось за 2000 км и сейчас про скрип забыл совсем.

Я вообще считаю что скрипят колодки только поначалу а потом все нормально становится

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Я себе ВАЛЕО колодки поставил месяца полтора назад - даволен тож...

Опубликовано
Я вообще считаю что скрипят колодки только поначалу а потом все нормально становится

Как показал опыт: поставил колодки Феррадо и через 3.0км заскрипели... вот так. Так все таки что с БОШ?

Опубликовано

Когда менял у себя то поставил диски ТРВ, колодок по наличию ТРВ не было поставил колодки по кругу БОШ, перед с датчиком зад пискуны. Пробег 20.000 т. все в норме, по горам зажигал( в Сочи ) оттормаживался не подетски icon_mrgreen.gif . Доволен

Опубликовано

Взял сегодня задние, оригинальные, в коробке оказались Jurid маркированные звездой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования