Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
проще ставить не оригинал те которые поставляются на завод! либо оригинал!

лучше всего ставить те, про которые пишут что они реально хорошие.

на это клуб и расчитан, чтобы помогать друг другу советами.

Опубликовано

Вот Бойчан абсолютно прав. Я вот тоже долго думал чего брать, а потом Автограф подсказал, какие себе поставил и что доволен, я тоже купил, причем эти трв в комплекте с датчиком, да и стоимость смех icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
проще ставить не оригинал те которые поставляются на завод! либо оригинал!

Дважды покупал оригинал (один раз на передок, теперь на задок). В оригинале идёт JURID. Попытался заказать его - дважды пришёл отказ!

M585BE98.png

Опубликовано

на сколько мне известно то раньше на мерсы в оригинале устанавливались ате и лукас (трв) но мне больше всего нравится текстар.

Опубликовано
  \ сказал:
avtografh

Я поставил JURID. Очень хорошие характеристики, особенно при моей езде! icon_mrgreen.gif

Единственный минус- СКРИП!!! icon_sad.gif

Этот пост я написал 18 июня. Пришло время менять. Лампа ещё не загорелась, но остаток маленький.

За всё время эксплуатации ничего не изменилось, тормозят хорошо но скрип... icon_evil.gif как на газели.

Нахожусь на распутье. Zimmerman или ТРВ.

Феби не предлагать. icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

LPR!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

LPR!

Мишань, в экзисте по 1200рупий.

Чёт цена смущает...

Ты катал их?

Опубликовано

Warrior

Нормальные!Бери-потом еще вспомнишь меня.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Так, кто-нибудь пробовал керамику от Morse/Friction Master ?

Я поставил себе на Кайена - отличные....!

Вчера на МЛ купил задние по случаю ABS кто чего плохого слыхал ?

Опубликовано

а я сеня махнул родные скрипелки на текстар (спасибо sche), и вот теперь точно не скрипит,тишина млин наконец то!!! icon_smile.gif не знаю как дальше покажут,но за первый день они меня очень радуют icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а я сеня махнул родные скрипелки на текстар (спасибо sche), и вот теперь точно не скрипит,тишина млин наконец то!!! icon_smile.gif не знаю как дальше покажут,но за первый день они меня очень радуют icon_wink.gif

Тоже перед скриппит... сука весь мозг вынес уже.))) Как на телеге...))) Чего за хрень...

Опубликовано

ну я дважды на родных колодках так напоролся....два последних раза и оба скрипят так что весь мосг повыносило,музыка не спасала...а теперь прикинь-тишина!!!!!! icon_razz.gif

Опубликовано

Махнул на переде колодки и диски, колодки взял Пагид, диски Зиммерман... тормозят хорошо, но скрип... нереально противный, особенно на холодную... если покататься то скрип почти проходит, иногда только поскрипывают... нагреваются они что ли...

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

Нормальные!Бери-потом еще вспомнишь меня.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ну смотри Мишаня, главное что бы хорошим словом вспоминал. Возьму LPR, поэксперементирую.

Опубликовано

Поменял Минтекс на TRV. Радуют хошим торможением и тишиной. Пропали мысли по улучшению тормозной системы.

Опубликовано
  \ сказал:
Поменял Минтекс на TRV. Радуют хошим торможением и тишиной. Пропали мысли по улучшению тормозной системы.

поддерживаю, трв полет нормальный

Опубликовано

Минтекс, мягко говоря - Г.. полное. Поставил ТРВ - тормозят получше, скрип пропал.

Опубликовано
  \ сказал:
Возьму LPR, поэксперементирую.

После долгих мук выбора, поставил в итоге по кругу Зиммерман.

Скрипа нет, торможение на 5.

Удивило то что на 5.5 колодки стоят дешевле чем на 3.2... icon_razz.gif

Опубликовано

Warrior

дешевле icon_mad.gif

ты не спросил у продавца а почему?

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

дешевле icon_mad.gif

ты не спросил у продавца а почему?

Маркетинговый ход государства icon_lol.gif чтобы все купили мл 5,5 амг и платили большие налоги, но экономили на колодках

Опубликовано

free

Все колодки одного производителя на 55 дешевле!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Возьму LPR, поэксперементирую.

После долгих мук выбора, поставил в итоге по кругу Зиммерман.

Скрипа нет, торможение на 5.

Удивило то что на 5.5 колодки стоят дешевле чем на 3.2... icon_razz.gif

На 55-м колодки такие же, как на поздних 430-х, всех 500-х, 400-х, и рестайловых европейских 270-х, 320-х, 350-х...

Опубликовано

Hare

А почему такая разница в цене? На некоторых производителей довольно ощутимая.

Пробивал по экзисту.

Опубликовано
  \ сказал:
Hare

А почему такая разница в цене? На некоторых производителей довольно ощутимая.

Пробивал по экзисту.

Не совсем понял, о какой разнице речь... Между чем и чем? Я свой пост написал для информации, что на 55-м стоят обычные колодки. Ты писал про разницу между 5.5 и 3.2. Так вот у меня на 3.2 точно такие же колодки, как и на 5.5. И на всех вышеперечисленных машинах тоже. Тормоза со скобой, соответственно, были на ранних 4.3, 2.3, всех дорестайловых 3.2, 2.7, а также на рестайловых американских 3.2 и 3.7. По-моему уже не раз писали, что у них колодки несколько дороже, но, если не ошибаюсь, не принципиально...

Опубликовано

Понятно. Смотри что открывается при запросе:

Для 5.5 - Otto Zimmermann 23271.175.1 Колодки тормозные дисковые 1 645,48р.

Для 3.2 - Otto Zimmermann 23193.165.1 Колодки тормозные передние комплект 2 801,73р.

Просто логики не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования