Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проще ставить не оригинал те которые поставляются на завод! либо оригинал!

лучше всего ставить те, про которые пишут что они реально хорошие.

на это клуб и расчитан, чтобы помогать друг другу советами.

Опубликовано

Вот Бойчан абсолютно прав. Я вот тоже долго думал чего брать, а потом Автограф подсказал, какие себе поставил и что доволен, я тоже купил, причем эти трв в комплекте с датчиком, да и стоимость смех icon_biggrin.gif

Опубликовано
проще ставить не оригинал те которые поставляются на завод! либо оригинал!

Дважды покупал оригинал (один раз на передок, теперь на задок). В оригинале идёт JURID. Попытался заказать его - дважды пришёл отказ!

M585BE98.png

Опубликовано

на сколько мне известно то раньше на мерсы в оригинале устанавливались ате и лукас (трв) но мне больше всего нравится текстар.

Опубликовано
avtografh

Я поставил JURID. Очень хорошие характеристики, особенно при моей езде! icon_mrgreen.gif

Единственный минус- СКРИП!!! icon_sad.gif

Этот пост я написал 18 июня. Пришло время менять. Лампа ещё не загорелась, но остаток маленький.

За всё время эксплуатации ничего не изменилось, тормозят хорошо но скрип... icon_evil.gif как на газели.

Нахожусь на распутье. Zimmerman или ТРВ.

Феби не предлагать. icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

LPR!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Warrior

LPR!

Мишань, в экзисте по 1200рупий.

Чёт цена смущает...

Ты катал их?

Опубликовано

Warrior

Нормальные!Бери-потом еще вспомнишь меня.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Так, кто-нибудь пробовал керамику от Morse/Friction Master ?

Я поставил себе на Кайена - отличные....!

Вчера на МЛ купил задние по случаю ABS кто чего плохого слыхал ?

Опубликовано

а я сеня махнул родные скрипелки на текстар (спасибо sche), и вот теперь точно не скрипит,тишина млин наконец то!!! icon_smile.gif не знаю как дальше покажут,но за первый день они меня очень радуют icon_wink.gif

Опубликовано
а я сеня махнул родные скрипелки на текстар (спасибо sche), и вот теперь точно не скрипит,тишина млин наконец то!!! icon_smile.gif не знаю как дальше покажут,но за первый день они меня очень радуют icon_wink.gif

Тоже перед скриппит... сука весь мозг вынес уже.))) Как на телеге...))) Чего за хрень...

Опубликовано

ну я дважды на родных колодках так напоролся....два последних раза и оба скрипят так что весь мосг повыносило,музыка не спасала...а теперь прикинь-тишина!!!!!! icon_razz.gif

Опубликовано

Махнул на переде колодки и диски, колодки взял Пагид, диски Зиммерман... тормозят хорошо, но скрип... нереально противный, особенно на холодную... если покататься то скрип почти проходит, иногда только поскрипывают... нагреваются они что ли...

Опубликовано
Warrior

Нормальные!Бери-потом еще вспомнишь меня.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ну смотри Мишаня, главное что бы хорошим словом вспоминал. Возьму LPR, поэксперементирую.

Опубликовано

Поменял Минтекс на TRV. Радуют хошим торможением и тишиной. Пропали мысли по улучшению тормозной системы.

Опубликовано
Поменял Минтекс на TRV. Радуют хошим торможением и тишиной. Пропали мысли по улучшению тормозной системы.

поддерживаю, трв полет нормальный

Опубликовано

Минтекс, мягко говоря - Г.. полное. Поставил ТРВ - тормозят получше, скрип пропал.

Опубликовано
Возьму LPR, поэксперементирую.

После долгих мук выбора, поставил в итоге по кругу Зиммерман.

Скрипа нет, торможение на 5.

Удивило то что на 5.5 колодки стоят дешевле чем на 3.2... icon_razz.gif

Опубликовано

Warrior

дешевле icon_mad.gif

ты не спросил у продавца а почему?

Опубликовано
Warrior

дешевле icon_mad.gif

ты не спросил у продавца а почему?

Маркетинговый ход государства icon_lol.gif чтобы все купили мл 5,5 амг и платили большие налоги, но экономили на колодках

Опубликовано

free

Все колодки одного производителя на 55 дешевле!

Опубликовано
Возьму LPR, поэксперементирую.

После долгих мук выбора, поставил в итоге по кругу Зиммерман.

Скрипа нет, торможение на 5.

Удивило то что на 5.5 колодки стоят дешевле чем на 3.2... icon_razz.gif

На 55-м колодки такие же, как на поздних 430-х, всех 500-х, 400-х, и рестайловых европейских 270-х, 320-х, 350-х...

Опубликовано

Hare

А почему такая разница в цене? На некоторых производителей довольно ощутимая.

Пробивал по экзисту.

Опубликовано
Hare

А почему такая разница в цене? На некоторых производителей довольно ощутимая.

Пробивал по экзисту.

Не совсем понял, о какой разнице речь... Между чем и чем? Я свой пост написал для информации, что на 55-м стоят обычные колодки. Ты писал про разницу между 5.5 и 3.2. Так вот у меня на 3.2 точно такие же колодки, как и на 5.5. И на всех вышеперечисленных машинах тоже. Тормоза со скобой, соответственно, были на ранних 4.3, 2.3, всех дорестайловых 3.2, 2.7, а также на рестайловых американских 3.2 и 3.7. По-моему уже не раз писали, что у них колодки несколько дороже, но, если не ошибаюсь, не принципиально...

Опубликовано

Понятно. Смотри что открывается при запросе:

Для 5.5 - Otto Zimmermann 23271.175.1 Колодки тормозные дисковые 1 645,48р.

Для 3.2 - Otto Zimmermann 23193.165.1 Колодки тормозные передние комплект 2 801,73р.

Просто логики не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования