Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане! Подскажите,кто пользовался,как всё же ведут себя керамические колодки CMX847?

Свист,скрип,долговечность???

E014TH159.png

Опубликовано

Решил сэкономить, поставил и вперёд, и назад Icer с датчиком! :D

Прошёл уже почти 2000 км, поскрипывают периодически, но тормозят не хуже оригинала (стояли до Icer).

Опубликовано

Народ, подскажите номера ATE для A 163 420 10 20

Думаю, что ставить вперёд: ATE или Brembo?

Опубликовано

Brembo вроде как китай кетаем пошел..

d701c3dff520.png
Опубликовано

Ставлю уже второй комплект фирмы
remsa,вполне устраивают и не скрипят.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Brembo вроде как китай кетаем пошел..

не знаю ща стоят брембо, полет отличный, до этого и ате и трв стояли, все в топку ушли,даже если и не скрипели, то жрали диски, а тут все тьфу 3 раза.

Опубликовано

У меня ате и диски и колодки

Опубликовано

в упор не догоню, как выбрать колодки в "тырнети"! в оригинальных каталогах пишет: только для кода 801, или только без кода 801-что за код такой, где его искать??? в неоригинальных(аналоги)-то для тормсистемы KELSEY HAYES или Brembo, то для производителя АТЕ!!! как разобраться, какой производитель моих тормозов,система брембо или хайес, че за код 800 или 801 в ориг каталогах после ВИНа?!?!? 

просветите, кто может, пожалуйста!

Опубликовано

в упор не догоню, как выбрать колодки в "тырнети"! в оригинальных каталогах пишет: только для кода 801, или только без кода 801-что за код такой, где его искать??? в неоригинальных(аналоги)-то для тормсистемы KELSEY HAYES или Brembo, то для производителя АТЕ!!! как разобраться, какой производитель моих тормозов,система брембо или хайес, че за код 800 или 801 в ориг каталогах после ВИНа?!?!? 

У тебя должна быть тормозная система Brembo.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

должна быть? как проверить, не подскажешь? а то наш инетмагазин возвраты делает с ООООЧЧЧЕЕНЬ больщим скрипом, который громче вазовских колодок.

Опубликовано

Да ничего сложного. У Вас код 804, шасси 486689. Начиная с шасси 289560 устанавливают передние колодки A1634201020, задние A1634201120.

Опубликовано

[b][member=st_simplicia][/b],

А что за код 804?Что то не видел такого. 

E014TH159.png

Опубликовано

804 это год выпуска. Начиная с кода 801 идут колодки для супортов с фиксированной скобой. 4 поршня спереди и 2 поршня сзади. Оригинальные номера уже написаны выше. Исходя из них можно заказывать. Если заказываешь в ексисте ставь галочку проверить на соответствие заказ.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

[b][member=Werne][/b],

Я знаю какие колодки мне нужны,просто не видел код 804,по крайней мере в Elcats.

E014TH159.png

Опубликовано

Здравствуйте! начал мигать индикатор износа тормозных колодок. Вопрос - датчики стоят только на передних или могут задние износиться и показывает именно это?

Опубликовано

Здравствуйте! начал мигать индикатор износа тормозных колодок. Вопрос - датчики стоят только на передних или могут задние износиться и показывает именно это?

датчик и на передних и на задних (по одному датчику)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

датчик и на передних и на задних (по одному датчику)

Спасибо

Опубликовано

Ок. Спасибо всем за помощь! знач всегда заказывать запчасти на код 801! (правда все равно не понял, как "его видно из моего вина", но это уже мои недогоны и не столь важно. главное, что я теперь уверен, что код 801 есть у меня). Еще раз благодарю за помощь!

Опубликовано

и, я так понимаю, раз тормсистема БРЕМБО, знач, стоит ставить и колодки БРЕМБО.....

цена на Jurid, Brembo и TRW примерно одинакова. истоит ли заказывать сигнализаторы износа?

и, в чем самый прикол, цена задних колодок почти в полтора разы выше:2000р передние против 2900 задни. это нормально или какой-то подвох? 

Опубликовано

Я ставил себе за 1010 рублей перед и 980 зад и уже 6000 накатал полет отличный не скрипит, держит будь здаров)))

Опубликовано

Я колодки брембо поставил, хорошо тормозит.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

[member=case13],

Всё правильно.Задние стоят дороже передних,почему то.

Давай ,всё таки разберёмся с Вином.У тебя   WDC1631131A486689, после A идёт 486689,

каталог Elcats выдаёт,что код 801 начинается от номера A 221506 .У тебя больше(486689), значит код 801 твой!!! :D 

E014TH159.png

Опубликовано

Я колодки брембо поставил, хорошо тормозит.

вот и мне нравится

Опубликовано

[member=case13],
Всё правильно.Задние стоят дороже передних,почему то.
Давай ,всё таки разберёмся с Вином.У тебя   WDC1631131A486689, после A идёт 486689,
каталог Elcats выдаёт,что код 801 начинается от номера A 221506 .У тебя больше(486689), значит код 801 твой!!! :D 

ок, спасибо, терь догнал. и еще, разобрался с ЕРС, установил, теперь тоже увидел код 801

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования