Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='"Andrey_":312wppi9']Сегодня загорелся датчик износа колодок.....прошли они 4 года [img]{SMILIES_PATH}/icon_eek.gif[/img] и 3 месяца [img]{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img] -больше 50 тыс...не скрипели и тормозили нормал...
И хоть убей -не помню что же там такое ох...е стоит [img]{SMILIES_PATH}/crazy0to.gif[/img] -чтобы такое же поставить [img]{SMILIES_PATH}/icon_question.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img][/quote]
А может ты и время установки с пробегом забыл и МЛ с другим авто путаешь:))

Опубликовано

Ну почему же... просто не пользовался человек - небыло необходимости [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

Мне Валео нравятся...колодки ...

Опубликовано

колодки раз в три месяца меняю.Изнашиваются как семечки...
последний раз ставил trv

Опубликовано

Я раз в год примерно...от манеры езды зависит...

Опубликовано

наверное.

Опубликовано

Поставил назад FriTech Part№580.0 всего за 350 руб.
Притерлись проскрипелись проперделись и нормуль - ездят как надо [img]{SMILIES_PATH}/ppl_punk.gif[/img]

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
:affliction:
Опубликовано

[b]free[/b]

Какой же у тебя пробег в месяц?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

[quote name='"avtografh":1xb2k3ca'][quote name='"Andrey_":1xb2k3ca']Сегодня загорелся датчик износа колодок.....прошли они 4 года [img]{SMILIES_PATH}/icon_eek.gif[/img] и 3 месяца [img]{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img] -больше 50 тыс...не скрипели и тормозили нормал...
И хоть убей -не помню что же там такое ох...е стоит [img]{SMILIES_PATH}/crazy0to.gif[/img] -чтобы такое же поставить [img]{SMILIES_PATH}/icon_question.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img][/quote]
А может ты и время установки с пробегом забыл и МЛ с другим авто путаешь:))[/quote]

Я в ШОКЕ [img]{SMILIES_PATH}/amazement.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/amazement.gif[/img] -это был Starke !!! [img]{SMILIES_PATH}/gun_gun.gif[/img]

Теперь стоят Брембо+Валео

Опубликовано

[b]Andrey_[/b]
И не только ты в шоке! Ты наверное ездишь просто накатом?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тоже хочу поставить Брембо, и спереди и сзади.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

[quote name='БИБИЯН' timestamp='1343415999' post='180889']
[b]Andrey_[/b]
И не только ты в шоке! Ты наверное ездишь просто накатом?
[/quote]
Езжу быстро...газ,тормоз))))

Колодки Валео -Г..но-заскрипели не пройдя и 300 км...назад поставил Брембо+Jurid...Поглядим...

Опубликовано

[size=3][font=Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif][color=#000000][b]TRW Cotec на рестаил, говно, не лезут в задний супорт потому что шире из-за противоскрипной накладки[/b][/color][/font][/size]

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Замерь толщину слоя фрикционного. Скорее всего колодки в поряде, а поршня закисшие и не уходят до упора в суппорт.

Опубликовано

[quote name='Werne' timestamp='1344439866' post='181810']
[size=3][font=Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif][color=#000000][b]TRW Cotec на рестаил, говно, не лезут в задний супорт потому что шире из-за противоскрипной накладки[/b][/color][/font][/size]
[/quote]
Противоскрипная накладка у них загнута на торцы. Они по ширине не проходят, а не по толщине накладки.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Вот схему изобразил.

На картинке противоскрипная накладка меньше площади подложки. Те что купил она охватывает и торцы подложки, тем самым мешает лезть в суппорт.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Понятно. Кетацы в размерах прощитались.... У меня другие по форме колодки...

Опубликовано

Всем привет!

Купил и поставил оригинальные тормозные колодки по кругу.

Колодки оказались производителя Textar, раньше вроде ATE шли? Ошибаюсь?

Вот что интересно.

По каталогу Exist есть 2 Textar под мой вин, один в 2 с лишним раза дешевле оригинала, вторые немного дороже :-)

Какие же подложили мне :-)

Никто не вникал в данный вопрос?

просто интересно на будущее.

У меня 164. Раньше тема была под все кузова ))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, номера деталей :1. передние тормозные диски

2.колодки перед

3.колодки зад

ну и по производителям соответственно

Опубликовано

спасибо за ответ:))

в итоге заказал всё брембо

Опубликовано

И првильно сделал. Тормозят хорошо, при перегреве не сильно ухудшается торможение.

А если напишешь потом свое мнение о них будет вообще отлично.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

TRW Cotec на рестаил, говно, не лезут в задний супорт потому что шире из-за противоскрипной накладки

+1 И на перед тоже. Оторвал накладку при установке,скрипят капец,пообщался с народом говорят чем дешевле колодки тем менее вероятно что будут скрипеть. 

Опубликовано

вообщем как уже и писал поставил передние тормозные диски, передние колодки, задние колодки фирмы Брембо, за всё получилось 10500 р, (в экзисте тот же набор 12000 р) и за 1,5 тыщи всё поменял. впечатления хорошие, не скрипит-тормозит хорошо. проехал уже километров 500-600

Опубликовано

Наноотчет о EBC YellowStuff.

Они тормозят!!! У моего звереныша появились тормоза, Перегреть можно, но сложно, и в режиме перегрева они тормозят, тормозят, тормозят... И это на передних тормозных дисках от Defo и штатном заде...  

На холодную работают как штатные. Скрипов и писков нет.

Категорически рекомендую всем.

Стоимость по кругу: около 7000 за перед и зад. По весне буду брать тормозные диски BladeSport. И вот тогда наступит счастье.. Окончательное:)

/

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования