Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А здесь мнения расходятся [url="http://www.brakepads.ru/brand/morsefriction/"]http://www.brakepads.ru/brand/morsefriction/[/url]

Опубликовано

Всем привет. Кто подскажет какие лучше колодки купить? Мне нужны передние, задние и ручника?

Опубликовано

на мой вкус [b]текстар[/b] получше любых других,хотя пока еще не юзал керамику,только прикупил но эти не доточил,посему пока не поставил и не могу про них ничего сказать....хотя тоже хвалят...

Опубликовано

Сменил ТРВ на Бош. Приятно порадовали, более цепкие.

Опубликовано

посоветовали бош т.к. чуть дешевле трв
блин поставил и афигел.
мало того что они начали скрипеть через 3-5 тысяч км но и машина перестала тормозить.
с что то мне кажется подъела она диски чуть чуть.поменял через 7-9 тысяч а они почти не стерлись,хотя трв держаться примерно 15 тысяч

Опубликовано

Ну я проехал на Бош пока чуть больше 1000 км. Впечатления только положительные, а на момент заказа в Экзисте стоили чуть дороже ТРВ. Скрипа нет, тормозят лучше чем ТРВ, колесные диски за пробег более 800 км покрылись пылью от тормозных колодок в разы меньше чем на ТРВ при пробеге в 200 км. Замыливания пока не достиг даже при агресивном вождении. Возможно причина в смазанных при установке направляющих супотов.

Опубликовано

может быть.может мне какието левые BOSH подсунули.но мне не понравились.сейчас опять ТРВ

Опубликовано

А я Morse катаю с конца лета, очень даже ничего, скрипа нет тормозят нормально! Перед керамика, зад износостойкая серия.

Опубликовано

А мои родные передние на W164 44 тыс проехали, сейчас надо менять, на оригинал денег жалко и что ставить?

Опубликовано

[b]Vivochka[/b]
ATE поставь, не хуже.

Опубликовано

Купили сегодня в кунцево оригинальные колодки за 7200, открыли Написано ATE. Буду свои снимать, посмотрю хоть на чем я ездила

Опубликовано

[quote name='"Vivochka":2t2kl074']Купили сегодня в кунцево оригинальные колодки за 7200, открыли Написано ATE. Буду свои снимать, посмотрю хоть на чем я ездила[/quote]
ТЫ меня прости, но не понимаю, зачем тогда существуют здесь все эти темы [img]{SMILIES_PATH}/icon_wall.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"mike444z":2xamgkn5'][quote name='"Vivochka":2xamgkn5']Купили сегодня в кунцево оригинальные колодки за 7200, открыли Написано ATE. Буду свои снимать, посмотрю хоть на чем я ездила[/quote]
ТЫ меня прости, но не понимаю, зачем тогда существуют здесь все эти темы [img]{SMILIES_PATH}/icon_wall.gif[/img][/quote]
[img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_mad.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На прошлом мыле юзал Минтекс!!!! Щас катаю TRW ,... без нареканий......, скоро задние буду менять,..лежит комплект стояночные+ходовые...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[quote name='"avtografh":2oev6l6s']Ну я проехал на Бош пока чуть больше 1000 км. Впечатления только положительные, а на момент заказа в Экзисте стоили чуть дороже ТРВ. Скрипа нет, тормозят лучше чем ТРВ, колесные диски за пробег более 800 км покрылись пылью от тормозных колодок в разы меньше чем на ТРВ при пробеге в 200 км. Замыливания пока не достиг даже при агресивном вождении. Возможно причина в смазанных при установке направляющих супотов.[/quote]
Пробег удвоился. Впечатления положительные. Скрипов нет, эффективность торможения на порядок лучше. Замылить не удается!

Опубликовано

Я АТЕ поставил опять, имхо оригинал лучше всего.

Опубликовано

Тимох,это бред. Если в оригинале лежит АТЕ, и ты купил нормальный АТЕ они будут одинаковые. Эти истории, что все разное, на завод хорошее,а на вторичный рынок гуано, дилеры разводят. А переплатить за оригинал раза 2-3, за тот же АТЕ, мне кажется, сумашествием.

Опубликовано

[quote name='"mike444z":kf4e857y'][quote name='"Vivochka":kf4e857y']Купили сегодня в кунцево оригинальные колодки за 7200, открыли Написано ATE. Буду свои снимать, посмотрю хоть на чем я ездила[/quote]
ТЫ меня прости, но не понимаю, зачем тогда существуют здесь все эти темы [img]{SMILIES_PATH}/icon_wall.gif[/img][/quote]

Так я вас начиталась и поняла, что рисковать не стоит, лучше оригинал купить, а то у вас все скрипит и больше 15 тыс не ездит.
А мои колодки 45 тыс уже прошли, это получается мне не оригинал три раза покупать прийдется, в итоге дороже получится

Опубликовано

Vivochka
ты не учла, что мы говорим о 163 мыле, а у тебя 164.

Опубликовано

у меня бош проездил впереди ровно 43 тыщи, задние бош до сих пор стоят, состояние как у новых.
купил передние в этот раз оригинал, то есть АТЕ.

Опубликовано

Подскажите какие тормозные колодки поставить 55 МЛ-ке назад? Разоряться на оригинал обязательно? :)
После прочтения всей темы думаю между TRW и ATE

Доброй дороги

Опубликовано

Люди, посмотрите у себя на Екстизе. А то я заболеваю.
В конце 2010 года брал передние колодки Icer № 181276. Обошлись они мне 1106,47 рублефф. Сегодня хочу заказать такие, а стоят они 9 273,36 руппий [img]{SMILIES_PATH}/icon_boxed.gif[/img] .
Что может быть за хрень?

Опубликовано

такая же хрень - 9614,90 ни хера сибе, видимо золотые

X541HY64.png

Опубликовано

TRW и на Ауди брал и на мыле перед уже стоит, зад копмлект ждёт своего часа.TRW

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[quote name='"Dandi":1haovm12']Подскажите какие тормозные колодки поставить 55 МЛ-ке назад? Разоряться на оригинал обязательно? :(
После прочтения всей темы думаю между TRW и ATE[/quote]
CMX760

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования