Перейти к содержанию

Тормозные колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спросил у своих ребят цену

Friction Master CMX847 Колодки тормозные 1796,78

Опубликовано

Это колодки на рстайл или до?

Опубликовано

Все поменял. А скрип остался. 3 комплект был.

Опубликовано

Походу тебе надо суппорта обслужить.

Опубликовано

Так вот самое смешное, что именно задние опять заскрипели. А когда мне диски с колодкали ставили суппорта то и обслуживали.

Ед выход вижу покупать и делать у оффициалов, да и на колодки гарантия если заскрипят. А они попадаются скрипучие говорят, но реже конечно.

Либо что бюджетнее оставаться в поисках чуда колодок.

Опубликовано

что представляет из себя эта процедура?

Опубликовано

А давай колодки маслом смажем.... скрип исчезнет раз и навсегда! ges_clap.giftr_oops.gifext_doc.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

себе ставлю трв, никаких скрипов

Опубликовано

+1 А МИНТЕКС КАК НОЖОМ ПО СТЕКЛУ!

Опубликовано

а у меня они же скрипят малость...текстар вот вообще не скрипел....только под самый конец,когда стало понятно что их менять уже надо...

Опубликовано
А давай колодки маслом смажем.... скрип исчезнет раз и навсегда! ges_clap.giftr_oops.gifext_doc.gif

Да барсучим жиром равно что осталось промазать :-)

Опубликовано

АГА!... Говорят, что он очень полезный! icon_razz.gificon_mrgreen.gificon_cry.gif

Опубликовано

ага совместно если использовать с рыбим [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

Ставил Минтекс. Писк и не тормозят.
Сейчас ТРВ. Тишина, тормозят, но хватило всего на пол года. Примерно 15000 км.
Есть желание попробывать Morse/Friction Master CMX760. Но Экзист дает только MX760. Хотя тоже написано: Колодки тормозные дисковые, "Ultra Life". У меня дорестайл.

Опубликовано

Стоят Road House... прошли 15.000 остаток.. 60%

Опубликовано

Есть мнение, что керамика изнашивает диск быстрее, что Вы по-этому поводу думаете. когда менял диски поставил ТРВ, колодки БОШ, все было нормально, после на перед поставил колодкт ТРВ, по ощущениям стало хуже оттормаживаться. Писка что на БОШ и ТРВ нет.

Опубликовано

[quote name='"Evgesha":1cb7dbbd']Есть мнение, что керамика изнашивает диск быстрее, что Вы по-этому поводу думаете. когда менял диски поставил ТРВ, колодки БОШ, все было нормально, после на перед поставил колодкт ТРВ, по ощущениям стало хуже оттормаживаться. Писка что на БОШ и ТРВ нет.[/quote]
Вот и думаю попробовать БОШ, или керамику. Дисков думаю все равно на одни колодки только хватит.

Опубликовано

[quote name='"avtografh":31bxzvsq'][quote name='"Evgesha":31bxzvsq']Есть мнение, что керамика изнашивает диск быстрее, что Вы по-этому поводу думаете. когда менял диски поставил ТРВ, колодки БОШ, все было нормально, после на перед поставил колодкт ТРВ, по ощущениям стало хуже оттормаживаться. Писка что на БОШ и ТРВ нет.[/quote]
Вот и думаю попробовать БОШ, или керамику. Дисков думаю все равно на одни колодки только хватит.[/quote]
Жаль из дисков делать расходник..... [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"БИБИЯН":gekzolzo'][quote name='"avtografh":gekzolzo'][quote name='"Evgesha":gekzolzo']Есть мнение, что керамика изнашивает диск быстрее, что Вы по-этому поводу думаете. когда менял диски поставил ТРВ, колодки БОШ, все было нормально, после на перед поставил колодкт ТРВ, по ощущениям стало хуже оттормаживаться. Писка что на БОШ и ТРВ нет.[/quote]
Вот и думаю попробовать БОШ, или керамику. Дисков думаю все равно на одни колодки только хватит.[/quote]
Жаль из дисков делать расходник..... [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_cry.gif[/img][/quote]
Они уже три комплекта колодок пережили, это будет четвертый. Думаю пора...

Опубликовано

А на сколько этих колодок хватает?

Опубликовано

[quote name='"БИБИЯН":488aj79r']А на сколько этих колодок хватает?[/quote]
Каких? ТРВ у меня отходили 15000 км, может еще на пару хватит. На всех других авто колодки меньше 35000 не выхаживали. Но те машины были на механике. Вот и надеюсь на керамику. Но номера на дорестайл пока никто не подсказал:(

Опубликовано

[quote name='"avtografh":1bvt0ryo'][quote name='"БИБИЯН":1bvt0ryo']А на сколько этих колодок хватает?[/quote]
Каких? ТРВ у меня отходили 15000 км, может еще на пару хватит. На всех других авто колодки меньше 35000 не выхаживали. Но те машины были на механике. Вот и надеюсь на керамику. Но номера на дорестайл пока никто не подсказал:([/quote]

Morse/Friction Master CMX760 Колодки тормозные дисковые, керамика, по- моему вот они

Опубликовано

[quote name='"Evgesha":2kprmav2'][quote name='"avtografh":2kprmav2'][quote name='"БИБИЯН":2kprmav2']А на сколько этих колодок хватает?[/quote]
Каких? ТРВ у меня отходили 15000 км, может еще на пару хватит. На всех других авто колодки меньше 35000 не выхаживали. Но те машины были на механике. Вот и надеюсь на керамику. Но номера на дорестайл пока никто не подсказал:([/quote]

Morse/Friction Master CMX760 Колодки тормозные дисковые, керамика, по- моему вот они[/quote]
В экзисте Экзисте только МХ760.

Опубликовано

Morse/Friction Master CMX760 Колодки тормозные дисковые, керамика, по- моему вот они[/quote]
В экзисте Экзисте только МХ760.[/quote]
[b]Кончились [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] будут в новом году! [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img][/b]

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Смущает, что на разные года дает один номер [url="http://www.showmetheparts.com/frictionmaster/"]http://www.showmetheparts.com/frictionmaster/[/url]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования