Перейти к содержанию

ML 230 Не работает активатор 5-й двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Помогите кто сможет. при нажатии на брелке закрыть багажник, не срабатывает активатор. Снял обшивку двери багажника, замерил тестером на приходящих проводах напряжение в момент нажатия на кнопки брелка в разной последовательности. напряжения нет 0 вольт. Открыл блок электронники под капотом, реле на закрытие, открытие дверей салона исправно щёлкает, а вот реле на дверь багажника молчит... что может быть ? подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.B)

Опубликовано

не сталкивался тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано

sb_05 писал(а):

Цитата
Всем привет ! Помогите кто сможет. при нажатии на брелке закрыть багажник, не срабатывает активатор. Снял обшивку двери багажника, замерил тестером на приходящих проводах напряжение в момент нажатия на кнопки брелка в разной последовательности. напряжения нет 0 вольт. Открыл блок электронники под капотом, реле на закрытие, открытие дверей салона исправно щёлкает, а вот реле на дверь багажника молчит... что может быть ? подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен.B)

Что то было похожее, при нажатии открыть закрыть не каких действий. Мне чесно было пофиг что там поехал в сервис к своему мастеру 1 час работы, 1 тысяча рублей. Уехал с решенной проблемой. Дорога в сервис вамsmile.png

Опубликовано

Очень хочу ошибиться,но проверь блок ААМ. Он вроде за всякое управление отвечает.

а все остальное работает huh.gif предохранители все проверил huh.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Сними обшивку и посмотри в принципе активатор щёлкает или нет.У меня было......щолкает а замок не работает....вскрыл.....оказалось отломалось ушко крепления к рычащку замка.....скрутил всё это дело на мааааленький болтик и по сей день тьфу тьфу....

Олег, читай внимательнее !!! он уже всю эту процедуру проделал ! у него нет напряжения на реле !!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

Сними обшивку и посмотри в принципе активатор щёлкает или нет.У меня было......щолкает а замок не работает....вскрыл.....оказалось отломалось ушко крепления к рычащку замка.....скрутил всё это дело на мааааленький болтик и по сей день тьфу тьфу....

Олег, читай внимательнее !!! он уже всю эту процедуру проделал ! у него нет напряжения на реле !!!

Каюсь.......ндочитал.....с работы тока приполз...глазюки уж невидят нифига

2.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Доброе утро ! Всё остальное работает, предохранители все целые, боюсь где-то проблема под крышкой блока реле или в мозгах, но лезть туда боязно... видимо придётся ехать в сервис...релюшки тоже менял местами не помогает...завтра поеду в сервис, отпишусь по диагнозу.B)

Опубликовано

sb_05 писал(а):

Цитата
Доброе утро ! Всё остальное работает, предохранители все целые, боюсь где-то проблема под крышкой блока реле или в мозгах, но лезть туда боязно... видимо придётся ехать в сервис...релюшки тоже менял местами не помогает...завтра поеду в сервис, отпишусь по диагнозу.B)

Похоже на моцк!sad.png

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
sb_05 писал(а):

Похоже на моцк!B)

И я за мозг(по моему кто-то на форуме уже ремонтировал мозг)!?:laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
И я за мозг(по моему кто-то на форуме уже ремонтировал мозг)!?:laugh: :laugh: :laugh:

...но никак получить не может!!! Если сегодня парень купит билет,то завтра твой мозг будет у тебя!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
mjasnik2 писал(а):
  Цитата

...но никак получить не может!!! Если сегодня парень купит билет,то завтра твой мозг будет у тебя!

УРРРРРРРААААААА!А то я уже неделю в предвкушении. :12:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

возможно кто-то знает. проблема похожая: при нажатии на брелке - замок багажника не защелкивается. но если в ручную закрыть, то при нажатии на брелок отщекливает, т.е. на открытие работает, а на закрытие нет. в одном ервисе сказали, что в механизме (назвали его блокиратор), который зашелкивает и открывает, сломались шестеренки по этому и не закрывает и его надо менять. может ли такое быть и если да, то где купить новый механизм (на exist искал, но не нашел... если только весь замок багажника... )?

Опубликовано

[quote name='"gracioso":svcbndv6']возможно кто-то знает. проблема похожая: при нажатии на брелке - замок багажника не защелкивается. но если в ручную закрыть, то при нажатии на брелок отщекливает, т.е. на открытие работает, а на закрытие нет. в одном ервисе сказали, что в механизме (назвали его блокиратор), который зашелкивает и открывает, сломались шестеренки по этому и не закрывает и его надо менять. может ли такое быть и если да, то где купить новый механизм (на exist искал, но не нашел... если только весь замок багажника... )?[/quote]

Ломается пластмассовая штука на пластиковой тяге. Сломалась зимой. Просверлил закрутил саморез по всей длине. Все заработало. Покупать эту часть не вижу смысла, если в этом причина.

Опубликовано

была такаяже хня приехал к знакомым електрикам пое...сь нозделали

Опубликовано

Действительно ломается! ... солидол (ну или какая то хрень буржуйская) за 10 лет превращается в кокс.... промываем , лечим (как показано выше) у меня просто обходилось мойкой и смазкой... ездим и радуемся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Добрый день! прикючилась такая история как у gracioso и lubitel ml. сначала открывало с кнопки, но не закрывало, сейчас вообще ни туда ни сюда, хотя какая- то реакция есть - ручка двери немного дергается принажатии на кнопку брелка. выложите еще раз фотографии способа лечения, а то эти не скачиваются. Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования