Перейти к содержанию

Запчасти на ML W163 и их стоимость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди у кого есть ML, распишите тут сколько стоят запчасти на этот авто? Например начнем с подвески? Амортизаторы, колодки, рычаги, рулевая итд...

Опубликовано

ttindex писал(а):

Люди у кого есть ML, распишите тут сколько стоят запчасти на этот авто? Например начнем с подвески? Амортизаторы, колодки, рычаги, рулевая итд...

мне заменили полностью подвеску(кроме рулевых наконечников) все обошлось 76.000, учитывая, что задние стойки идут в сборе и стоят от 7.000 до 12.000 каждая. Колодки передние и стояночного тормоза около 5.000, задние не помню. НАПУГАЛ ?tongue.png

если есть время ждать, то заказать можно через exist, и цены вполне приемлимые:(

на самом деле, цены на запчасти такие-же, как и на другой мерседес.

Опубликовано

офигеть ))))))))

Опубликовано

Стойки "монро"?

А то есть альтернатива хорошая - EDELBROCK

Опубликовано

firetuning писал(а):

Стойки "монро"?

А то есть альтернатива хорошая - EDELBROCK

фиг знает какие стойки:( я в этот момент отдыхал :laugh: я не знаю какие оригинальные туда идут.

Опубликовано

Господа, Монро не берите! У них качество упало в 2005 году! Монро выкупил завод в США, который выпускал амортизаторы "Rancho", после этого я не рекомендую эти амортизаторы, качество ниже канализации!

Хорошие амортизаторы на сегодня это "BILSTEIN" и "EDELBROCK", для внедорожника это лучшее!

Опубликовано

В Питере-пер.колодки-6200,пер.верхние рычаги-7500.тормозные диски пер.-5000 всё оригинал.На новых дисках и колодках я проехал 35000 км.

Опубликовано

передние аморты по 6000.хватило на70000км.

Опубликовано

karuta писал(а):

В Питере-пер.колодки-6200,пер.верхние рычаги-7500.тормозные диски пер.-5000 всё оригинал.На новых дисках и колодках я проехал 35000 км.
вчера поставил передние колодки неоригинал забыл как называются ((( в общем на неоригиинальных колодках легко проезжаю тысяч 25-28... не свистят, не горят..., стоят 2200 рублей (с датчиком).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования