Перейти к содержанию

RE: купил юбку на задний бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня прицепил эту , мать ее, юбку....

как мы ее натагивали, это надо было видеть !!!

если так делается всеь тюнинг, то это жопа !!! главное теперь, что бы герметик смог ее удержать !!!!

а смотриться прикольно !!!:woohoo:

Опубликовано

huntter писал(а):

сегодня прицепил эту , мать ее, юбку....

как мы ее натагивали, это надо было видеть !!!

если так делается всеь тюнинг, то это жопа !!! главное теперь, что бы герметик смог ее удержать !!!!

а смотриться прикольно !!!:woohoo:

Фотки сделай Тёма!!!Охота глянуть.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

фотки в студию

Опубликовано

да погодите! приклеиться, тогда сфоткаю )))) а процессе не фотографировал....руки все грязные, в герметике были !!!

Опубликовано

А обещаная фота где?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

А обещаная фота где?

так не приклеилась еще, наверное...:laugh:

не был на сервисе, не видел, каюсь!B)

Опубликовано

huntter писал(а):

mjasnik2 писал(а):
А обещаная фота где?

так не приклеилась еще, наверное...:laugh:

не был на сервисе, не видел, каюсь!B)

Ты шлём тут нам не застёгивай!!!!!:angry: Мастика для вклейки стёкол через 6 часов застывает хрен отдерёшь!!!!Давай фотки НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!мож и себе заколхозю....:blink: :blink: unsure.png

Опубликовано

Murzik писал(а):

Ты шлём тут нам не застёгивай!!!!!B) Мастика для вклейки стёкол через 6 часов застывает хрен отдерёшь!!!

нету фоток еще.... я сегодня ее еще раз поверху герметиком промазал ( меня не устроил прошлый раз ) !!! завтра покрасят, вот и покажу...сегодня только крылья на место поставил, а завтра ПОПРОБУЮ расшилители заколхозить и хотя бы морду собрать !

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Ты шлём тут нам не застёгивай!!!!!B) Мастика для вклейки стёкол через 6 часов застывает хрен отдерёшь!!!

нету фоток еще.... я сегодня ее еще раз поверху герметиком промазал ( меня не устроил прошлый раз ) !!! завтра покрасят, вот и покажу...сегодня только крылья на место поставил, а завтра ПОПРОБУЮ расшилители заколхозить и хотя бы морду собрать !

А нафиг герметиком по верху????С него же краска будет облазиь....С верху надобно шпаклёвкой по пластику....она как стекло становится хрен отдерёшь,да и красочка ложится в аккурат....

Опубликовано

Murzik писал(а):

А нафиг герметиком по верху????С него же краска будет облазиь....С верху надобно шпаклёвкой по пластику....она как стекло становится хрен отдерёшь,да и красочка ложится в аккурат....

шовный герметик можно красить, к тому же там тоненькая полосочка !!! и та будет замазана шпаклевкой!B)

Опубликовано

Всем привет , не так давно устанавливал накладку на задний бампер покупал судя по вашему описанию в том же месте , по началу столкнулся с трудностями по установке , позвонил туда где покупал все объяснили и поставил , через два часа уже катался.

Опубликовано

Vladiys писал(а):

Всем привет , не так давно устанавливал накладку на задний бампер покупал судя по вашему описанию в том же месте , по началу столкнулся с трудностями по установке , позвонил туда где покупал все объяснили и поставил , через два часа уже катался.

О как надо Артем!А мы от тебя фоток уже две надели ждем(не приклеилось,не засохло!):laugh: :laugh: :laugh:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Vladiys писал(а):

О как надо Артем!А мы от тебя фоток уже две надели ждем(не приклеилось,не засохло!):laugh: :laugh: :laugh:

ТЁЁЁЁМАААА!!!НЕ ЗЛИ НАС!!!!!!B):blink: :blink: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

в общем вчера после 6 часов коряченья вот что получилось.... заднего бампера пока нету...красится !

фоток всей установки нету ((( некогда было !!!

width=1024http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00873.JPG[/img]

DSC00873.JPG

DSC00884.JPG

Опубликовано

huntter писал(а):

в общем вчера после 6 часов коряченья вот что получилось.... заднего бампера пока нету...красится !

фоток всей установки нету ((( некогда было !!!

width=1024http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00873.JPG[/img]

А как крепятся расширители???на саморезы или на герметик???B)

Опубликовано

Murzik писал(а):

width=1024http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00875.JPG[/img]

DSC00875.JPG

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Понял!!!Чё орать то???///:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Vladiys писал(а):

huh.gif? как это huh.gif?:dry:

фотки покажжжжжж!

Опубликовано

huntter писал(а):

тёма совесть имей..!!!!Теперь мне тоже надо ,я блин не успеваю за тобой!!!!:laugh:

Опубликовано

симпатичненько

Опубликовано

huntter писал(а):

Тем у тебя какой радиус катков на фото?

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Темыч-без обид-очень колхозно крепятся.Доеду до своей сфотаю как у меня крепятся-совершенно по другому.

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Темыч-без обид-очень колхозно крепятся.Доеду до своей сфотаю как у меня крепятся-совершенно по другому.

Интересно посмотреть. Скинь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования