Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mike444z

Ты видимо забыл про притягательную силу Костромских болот icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

С ханкуком обломали...пришлось заказать Maxxis 771 АТ. Информации по АТ резине практически нет, так что заказал на свой страх и риск. Правда пр МТ от Maxxis отзывы неплохие. Вобщем опять жду в каку не езжу.

Опубликовано

Да ни о каких защитах и не думалось icon_lol.gif не до глупостей было. Fish-oleg а ээто не болото,это всего навсего поле после схода снега icon_lol.gif Насчет резины, уверен что был бы на своей зимней данлоп-грандтрек, прополз бы дальше. А так конечно на своих брабусах,да и с резиной 285-55, это было опрометчиво, но зато впечатлений море. И главное, теперь знаю, что если надо мое мыльце пролезет везде, главное газу побольше icon_lol.gif

Опубликовано

...ага и трактор чтоб не далеко icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

А вот то что лучше сходу пролетать, эт верно подмечено. Главное до края говен долететь, а там передок цепанет тведенькое и нормуль. И не забыть ЕСП отключить, а то будет прерваный полет... icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
...ага и трактор чтоб не далеко icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

А вот то что лучше сходу пролетать, эт верно подмечено. Главное до края говен долететь, а там передок цепанет тведенькое и нормуль. И не забыть ЕСП отключить, а то будет прерваный полет... icon_sad.gif

Это точно. ЕСП причем до конца все равное не отключается. А насчет трактора, я и поехал,зная что через несколько часов, дядька знакомый поедет на рыбалку, короче был уверен, что еже ли что, то вытащит. Кстати обратил внимание, трактор все еще с цепями icon_lol.gif кроме меня и еще одного газ 66, туда никто не доезжал. icon_smile.gif

Опубликовано

А вообще-то, если серьезно, то лучше соизмерять желание проехать с возможностями авто. Или готовицца как-то по серьезней. Цепи, лебедки, траки, муды, лифт... чето мну понесло icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А вообще-то, если серьезно, то лучше соизмерять желание проехать с возможностями авто. Или готовицца как-то по серьезней. Цепи, лебедки, траки, муды, лифт... чето мну понесло icon_smile.gif

Согласен, на мой взгляд,главное лебедка, и нормальная резина, и хоть на край света. icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Согласен, на мой взгляд,главное лебедка, и нормальная резина, и хоть на край света. icon_cool.gif

+ трос хороший, лопату, топор, пилу и якорь к лебедке (если в поле сядешь) и в путь. А для трофи рейдов лучше другие машины с других форумов.

Опубликовано
  \ сказал:
+ трос хороший, лопату, топор, пилу и якорь к лебедке (если в поле сядешь) и в путь. А для трофи рейдов лучше другие машины с других форумов.

Ну трофирейды точно не рассматриваются, а вот комфортно добраться до место отдыха, лебедки по заглаза хватит. icon_smile.gif Ну лучше все-таки газ 66, а смотрел на мужиков и завидовал

Опубликовано
  \ сказал:
Ну трофирейды точно не рассматриваются, а вот комфортно добраться до место отдыха, лебедки по заглаза хватит. icon_smile.gifНу лучше все-таки газ 66, а смотрел на мужиков и завидовал

По моему это не совместимо icon_biggrin.gif

А шишига славный говномес, правда их сняли с производства.

Опубликовано

Посмотрел я все эти фото-видео. Думаю: потом, ведь, эти машины продаются с лозунгом "Состояние идеальное".

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Ну лучше все-таки газ 66, а смотрел на мужиков и завидовал

Я когда в части служил в кёниге, была ситуация - Краз в кувет ушел, с прицепом. тягали сначала газом-66, потом двух осником Камазом (НОВЫМ! НОВЫЙ ОБЛИК ВС РФ YOпте) оба сели в поле даже не цепляя за КрАЗ. При первом троганье под всеми колесами снимался дерн (сантиметров 5) а дальше маслая всеми колесами "Вытягиватели" закапывались в землю. На полуметре вся свистопляска заканчивалась, и начиналась обычная YObля... раскачка... толкание... пот... мат... ветки, камни и т.д...

ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ ЗАДОХЛИК ЗИЛ-131 с лебедкой "песни не было"!!! Зато с лебедкой! (честно говоря там и зил то не нужен был... одной лебедки, да хоть на уазе хватило бы)

И одна лебедка спасла всех. и вся. и машины только на 3 часа в парк опаздали... =) =) =)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Резюмируем - если часто ездить в говна - надо приобретать лебедку

Опубликовано

Fish-oleg

лебедка нужна полюбас, мы на природе ей дрова таскаем за машиной ))))

Опубликовано
  \ сказал:
Посмотрел я все эти фото-видео. Думаю: потом, ведь, эти машины продаются с лозунгом "Состояние идеальное".

а я тебе и сейчас скажу-состояние идеальное, есть косячки ввиду коцак по кузову, а все остальное в идеале. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
С ханкуком обломали...пришлось заказать Maxxis 771 АТ. Информации по АТ резине практически нет, так что заказал на свой страх и риск. Правда пр МТ от Maxxis отзывы неплохие. Вобщем опять жду в каку не езжу.

Обулся Maxxis Bravo 771 АТ 265-70-16.

Впечатления:

-стало выше;

-стало мягче (после 255-65-16) особенно стыки.

- в грязи пока не был;

- немного шумнее шоссейки (мне не принципиально);

- по песку хорошо, не закапывается (не в дюнах естественно);

- ну всякие там грунтовки и ранее в сухом виде проблем не вызывали;

- порвал передний бампер icon_furious.gif погорячился с углом въезда (сам дурак).

Пока фсё!

Опубликовано

парни! а по бездорожью на 163 вообще никто не ездит?

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

с 2007 года занимаюсь трофирейдами. Имел сузуки самурай на 38,5" богерах по категории ТР 3 подготовленный.

Один раз в НИжневартовске на покатушках МЛ присутствовал. Машину там просто убили.

Опубликовано
  \ сказал:
Один раз в НИжневартовске на покатушках МЛ присутствовал. Машину там просто убили.

убийцы ! icon_furious.gif

icon_lol.gif

Опубликовано

не знаю что они там убили, но уверен если исправный мл, лифтануть и поставить на него нормальную резину, проедет нормально. я на своих лапятх брабусе 285 шириной проезжал в таких говнах, что пипец. Конечно я не говорю, совсем про трофирейды, где специально в самую жопу лезут, чтобы потом только лебедкой вытаскивать. Мыло ползет нормально, единственное клиренс маловат

Опубликовано

вот и я осенью покатался и оторвал ленту на баке.

нас было 5 машин нива,уаз,прадо в 120 кузове,гелик,и я на своей. из этих машин моя была самая хреновая.

Опубликовано

у нивы вообше никаких проблем небыло (ниразу нигде не застряла)

Опубликовано
  \ сказал:
у нивы вообше никаких проблем небыло (ниразу нигде не застряла)

знаешь что я тебе скажу, так сравнивать, я бы на 2109 тоже пролетел бы где-угодно. Газу до отказу и вперед. Просто свою ты жалеешь, а ниву чего жалеть. Мы на запорожце в свое время такие вещи тварили, и по грязи и по речкам icon_lol.gif

Ну и главное, конечно мыло не для бездорожья, но проехать оно может там где надо, в пределах разумного

Опубликовано

просто обидно было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования