Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так когдаже мы увидем фильм про Патрол и МЛ huh.gif или это все 76.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Так когдаже мы увидем фильм про Патрол и МЛ huh.gif или это все 76.gif

я видел это кино ))) там оч плохо видно и к тому же у меня не получается выложить его сюда... попробую еще раз!

Опубликовано

Да как то не очень, но если учесть что это колеи от Урала, то в принципе неплохо

Опубликовано
  \ сказал:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/cZ4mkeUPzP.jpg

вылезал я через окно

надо было люком воспользоваться )))))

делай фотки поменьше размером !!! смотреть невозможно ! 800x600 вполне достаточно ! icon_wink.gif

Опубликовано

сильно ты мл вогнал. а что потом было с машиной? бегал за трактором?

Опубликовано

Да ничего с машиной не было, трактор вытащил и все.

Опубликовано

все-таки народная мудность права "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором !!"

Опубликовано

Ну Мл совсем не джип, я думаю там и не крутым сложно проехать

Опубликовано

Моё мнение, что покатушки по г..ну надо надо устраивать на других машинах, icon_smile.gif , Купил себе УАЗик, или Ниву рублей за 50, гнилинькую, вложил тыс. 30 , на тракторные колёса и по мелочам, и гоняй сколько душеньке угодно! icon_razz.gif Хоть в дерево, хоть в пенёк, особо урона мало будет,а кайфа и адреналина в два раза больше, да и по деньгам ремонт мыла дороже встанет чем весь боевой авто........ ext_crutch.gif

Опубликовано

Я бы полазил по раскатаному полю по грязи,в горку попробовал залезть.Но из канавы на брюхе вылезать небуду!

Опубликовано

ага...недешовое удовольствие будет...

Опубликовано

Первую зиму на млке !!!

Я в шоке , когда жене брал никак не думал что это полноценный внедорожник ges_clap.gif

Сегодня в Москве и Области очередной армагедон а мне пофиг гребет дай боже!!! (даже без полного привода) Целый день ставил над ней эксперименты (разгонялся с места и резко тормозил) ни одного заноса!!!!

Под вечер совсем обнаглев решил заехать на горку (которую дети хорошенько полили водичкой и раскатали а с верху навалило снега за ночь)

Вы бы видели мои глаза когда я на нее заехал!!!! Причем не напрягаясь без буксов и разгона (горка градусов 25-30)

Для сравнения в прошлом году на Американце на эту же горку удавалось закинуть только передние колеса ext_crutch.gif потом скатывался

Опубликовано
  \ сказал:
а мне пофиг гребет дай боже!!! (даже без полного привода)

Скажу тебе по секрету, у нас постояный полный привод icon_wink.gif

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

В смысле у меня вроде на привод кнопка стоит?

Опубликовано

Это, наверное, кнопка включения понижайки.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

В смысле у меня вроде на привод кнопка стоит?

А может, у тебя и не МЛ совсем? icon_surprised.gif

По теме. Я уже не раз писал, что МЛ для зимы просто идеальная машина. Точно так же был поражен 4 года назад...

Опубликовано
  \ сказал:
Это, наверное, кнопка включения понижайки.

amazement.gif Пойду учить МАТ. ЧАСТЬ

Опубликовано

ML постоянный полный привод но не на все 100% точно не помню но приблизительно перед 30 зад 70 но могу ошибаться. А вот нажав кнопочку получается 50*50. вот такая арифметика!

Опубликовано
  \ сказал:
Для сравнения в прошлом году на Американце на эту же горку удавалось закинуть только передние колеса ext_crutch.gif потом скатывался

а что за америкос?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

а что за америкос?

Эксплорер.

Сегодня выложу фотку горки, ПОДЕЛАЮ МНОГО КРУГЛЫХ ГЛАЗ НА ФОРУМЕ))))))

Опубликовано

Эксплорер никогда проходимостью не отличался. А на МЛ постоянный полный. На дорестайле 50/50, на рестайле 48/52.

PS После речки в брод- круглых глаз уже не будет)

• Лайк 1

:wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования