Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Толич есди понажимать на крылья и покачать авто...то они живы)) если задрать и посмотреть на наличие течей...тоже живы)) другого у нас мастера не умеют

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:53, Dimarik86rus сказал:

@Влад аморты хз. и врядли увижу их название)) развал вот буду делать после замены наконечников. вообще хочу се р20 тапки поставить, чтоб резина была меньшим профилем. потому что реально люблю наваливать))) но сцуко акпп не любит наваливать(((

Показать  

20-е - прямой путь к более частым ремонтам подвески. Тогда уж лучше бильштайн)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:53, Dimarik86rus сказал:

@Влад аморты хз. и врядли увижу их название)) развал вот буду делать после замены наконечников. вообще хочу се р20 тапки поставить, чтоб резина была меньшим профилем. потому что реально люблю наваливать))) но сцуко акпп не любит наваливать(((

Показать  

если наваливаешь меняй чаще масло и не только в акпп,не жмись на расходники свечи фильтра и пр. и не забывай рама ведёт себя по другому ,а тапки 20 точно не для говен

для гонений другую машину имею а на мыле как то не тянет гонять,но я за себя говорю,и кстати коробка у нас афигенная а не как на кае где гидроблок это расходник

ouch2.jpg

Опубликовано

ну профиль резины ж все равно надо менять...она на них как на желе качается при поворотах

Опубликовано

@Влад ну вот свечи это боль...16 штук блин...и менять гемор...какой примерно срок эксплуотации комплекта надо придерживаться??

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:57, Dimarik86rus сказал:

ну профиль резины ж все равно надо менять...она на них как на желе качается при поворотах

Показать  

Накачай на 2-4 десятки плотнее) И ещё - подойди к машине и покачай её за рейлинги. И нам расскажи, как это выглядит)

В 05.04.2017 в 19:59, Dimarik86rus сказал:

@Влад ну вот свечи это боль...16 штук блин...и менять гемор...какой примерно срок эксплуотации комплекта надо придерживаться??

Показать  

В мануале. если не изменяет память... 140 тык :)

Опубликовано

ну сейчас у меня до 2,4 накачены колеса) всмысле рассказать как это выглядет??)

@Толич

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:57, Dimarik86rus сказал:

Показать  

у меня стоят 245\65\17 и на лето 235 \70 или 75\16 ни чего не качается -настраивай подвеску достаточно не правильно отстроенных рычагов и машина ведёт себя в корне по другому тут тема есть называется клиренс .я там фото выставлял, наваливал на сколько 3.2 позволяет и по плохим дорогам и по гребенке нормально она едит

В 05.04.2017 в 19:59, Dimarik86rus сказал:

Показать  

гемор? я тя умоляю быстрее и легче чем на кайене

Опубликовано (изменено)

:huh:

Изменено пользователем Костян027
Опубликовано

@Влад ок. поменяю наконечники и прям с телефоном к мастерам. пусть настраивают))

@Толич ну 140к это как бы не часто....или это моточасы?))))

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 20:01, Dimarik86rus сказал:

ну сейчас у меня до 2,4 накачены колеса) всмысле рассказать как это выглядет??)

Показать  

Попробуй до 2,6-2,8. Может, резина слишком мягкая. Попробуй за рейлинги подёргать, создать поперечную раскачку. При хреновых резинках на стабилизации... Стопе!!! Так у тебя же нет заднего стаба???

Опубликовано

@Толич прадо получается в бездорожье очень мягкий зачет того что у него не разрезной мост и поэтому складывается такое ощущение ) но и у мл ход подвески ничуть не отличается от тойоты, только не зависимая она, даже эксперимент проводил вывешивал прадо и мл абсолютно одинаково начинают вывешиваться колеса, ну может чуть больше ход у 120 а так визуально одинаково, и опять же прадо без блокировка зада на бездорожье ноль верно ведь?

Опубликовано

ну все.... сисяньки СЕГОДНЯ....не актуальны :D

• + 1
Опубликовано

заднего нету :D на переднем втулки менять надо :D я щас сам над собой ржу честно говоря :D

@Толич

Опубликовано

@Леха171 я на ниве  200 вытаскивал...все ржали

Опубликовано (изменено)

Так а 200 вообще только в песках преимущества имеет, а диагоналей боится - база длинная

Изменено пользователем Леха171
Опубликовано
  В 05.04.2017 в 20:03, Dimarik86rus сказал:

@Влад ок. поменяю наконечники и прям с телефоном к мастерам. пусть настраивают))

@Толич ну 140к это как бы не часто....или это моточасы?))))

Показать  

фига се стабилизатора нет,это не корошо! слушай чё дядьки говорят и не ленись почитай раздел ходовой там всё по полочкам разложено хотя бы сам знать будешь как и на чём держатся рычаги и за что каждый болт отвечает.правду парни говорят !настроешь ходовку и поймёшь что мл нормально едит

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 20:04, Леха171 сказал:

@Толич прадо получается в бездорожье очень мягкий зачет того что у него не разрезной мост и поэтому складывается такое ощущение ) но и у мл ход подвески ничуть не отличается от тойоты, только не зависимая она, даже эксперимент проводил вывешивал прадо и мл абсолютно одинаково начинают вывешиваться колеса, ну может чуть больше ход у 120 а так визуально одинаково, и опять же прадо без блокировка зада на бездорожье ноль верно ведь?

Показать  

У Прадо хода подвески больше, чем на МЛ процентов на 40-50, минимум. Его на подъемнике зае%бешся поднимать, между колесом и крылом сантиметров 50! Неразрезной мост ухудшает комфорт!!! Зато есть жесткая межосевая! Ну, и мне кажется, некорректно сравнивать МЛ и Прадо на бездорожье и на трассе, это очевидно)

Опубликовано

Когда вваливаешь нужно правильно газом работать. Алгоритм переключений в том числе и от этого завтсит.  

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 20:09, Толич сказал:

У Прадо хода подвески больше, чем на МЛ процентов на 40-50, минимум. Его на подъемнике зае%бешся поднимать, между колесом и крылом сантиметров 50! Неразрезной мост ухудшает комфорт!!! Зато есть жесткая межосевая! Ну, и мне кажется, некорректно сравнивать МЛ и Прадо на бездорожье и на трассе, это очевидно)

Показать  

Почему некорректно???

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 20:05, Dimarik86rus сказал:

заднего нету :D на переднем втулки менять надо :D я щас сам над собой ржу честно говоря :D

@Толич

Показать  

Тогда о чем мы вообще говорим???? Ставь стабилизатор и поверь, ты не узнаешь машину!!!

В 05.04.2017 в 20:10, Леха171 сказал:

Почему некорректно???

Показать  

Потому что МЛ лучше на трассе, а Прадик на плохих дорогах!

Опубликовано (изменено)

Дядьки не спорьте ,всё зависит от состояния и ухаживаемости каждого конкретного авто-у Толича аппараты в идеальном состоянии он рачительный гляньте его отношение к мылу и вопросов не будет,прадо другая машина

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Толич  Я докажу обратное:D

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 20:13, Леха171 сказал:

@Толич  Я докажу обратное:D

Показать  

Заходи)

Опубликовано

ладно, народ)) с вами беседовать интересно, но я пошел спать....то есть работать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования