Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хочу сиськи))) хочу больше инфы про мл, так как пользовать его собрался долго))

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:32, Костян027 сказал:

@Толич самый клевый 100.меня все убивает..... почему нельзя было такую же на 200 сделать. 200тый дороговат в обслуге. 120 и 150 жестковаты....для меня:mellow:. ну а про мыло я скажу(щщщщщщщща меня пинать начнут:D) неее джип ЭТО......... паркетник. и с.ка .....далеко за трактором ходить;)

Показать  

120 жесткий? Тебя обманули!!!! 4 степени жесткости - от самого киселя до почти нормальной жесткости. По мне, так ещё одну ступень добавить, чтобы на скорости крепче за дорогу держался.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:31, Dimarik86rus сказал:

@Влад мл первый рамный авто у меня. по этому я и не знал как на них ездить)) сначала думал, что стлйки в ауте...на сто ребята сказали "успокойся. это рама"

Показать  

настроиш ходовую ,задерешь торсионы и только держись:Dв поворотах,сидухи не держат:D

Опубликовано

@Леха171 после дороги салым-уват ничего не боюсь :014:

Опубликовано

@Толичя все катал

Опубликовано

@Костян027  Костян привет) значит что то у тебя с мылом не так) недооцениваешь ты его , ох как недооцениваешь! Я на своем то так куярю по снегу , что прадо отстает))) но я по чему то не парюсь за жалость к-авто!! 

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:37, Костян027 сказал:

@Толичя все катал

Показать  

Верю) Но Прадо мягче МЛ!

Опубликовано

@Влад а что там настраивать?? говорю ж вся подвеска в отс. ну рулевые только ...

Опубликовано

@Толич  ну насчет мягкости прадо и мыла , это наверное кому как! Мне кажется что мл плывет по сравнению с 120 . У каждого наверное ощущение разное

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:38, Dimarik86rus сказал:

@Влад а что там настраивать?? говорю ж вся подвеска в отс. ну рулевые только ...

Показать  

ну если всё настроено как надо ,то не нарушай скоростной режим:D не балид это, а почему подумал что стойки кончились? жестко или пробивает

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:38, Dimarik86rus сказал:

Показать  

Померь расстояние от кромки крыла до центра ступицы по всем колесам. Если меньше ... ну, допустим, 47-48 см, нужно ставить новые пружины (отдельная тема) и задирать передок торсионами.

Опубликовано

@Влад мягко и валко) плывет по дороге. а как с 5.0 можно ехать 90км/ч ?))

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2017 в 19:41, Леха171 сказал:

@Толич  ну насчет мягкости прадо и мыла , это наверное кому как! Мне кажется что мл плывет по сравнению с 120 . У каждого наверное ощущение разное

Показать  

Уверен, что мягче. На Прадо у меня сток полный, а с МЛ я поэкспериментировал с колёсами и подвеской достаточно)

ПС А вот то, что МЛ плывет -так зад независимый))

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

@Толич понял. спасибо за совет. завтра же померяю

Опубликовано

Резина это основа основ... И только потом идёт всё остальное

• + 2

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@Толич да хрен знает. вроде не низкий

20170311_071344.jpg

@kot728i тут солидарен на все 100. но блин...вид))) не хочу вид менять))))

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:47, Dimarik86rus сказал:

@Толич да хрен знает. вроде не низкий

20170311_071344.jpg

Показать  

Красивый машин! Резина в каком размере?

Опубликовано

@Леха171 да ХЗ плять глохнет если в каше....только рыть начинает@Толич а на мл трассе красовец.....на тоеках мне нравилось лежачих проезжать.....туххх тухх

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:42, Dimarik86rus сказал:

@Влад мягко и валко) плывет по дороге. а как с 5.0 можно ехать 90км/ч ?))

Показать  

какие аморты стоят(фирма)? и правильно тебе Толич говорит ,в разделе про ходовую этих тем много,как настроить торсионы рычаги и всё остальное с фотами ,и не забывай хотябы пару раз в год на нормальный сход развал заезжать Только там где нормально делают 4х4,и если любишь наваливать то ставь жёсткую подвеску бильштайн и тапки серьёзные не для грязи

• + 1
Опубликовано

@Толич спасибо) р18 вроде 265/60...

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:49, Влад сказал:

какие аморты стоят(фирма)? и правильно тебе Толич говорит ,в разделе про ходовую этих тем много,как настроить торсионы рычаги и всё остальное с фотами ,и не забывай хотябы пару раз в год на нормальный сход развал заезжать Только там где нормально делают 4х4,и если любишь наваливать то ставь жёсткую подвеску бильштайн и тапки серьёзные не для грязи

Показать  

Верно говоришь, только саксов, кмк, достаточно)

Опубликовано

@Толич Ну вот 200 же мягче 120 верно? А 200 это тот же самый лx 570 верно? Тогда почему 570 жестче мл??? 

P.s.  имеем 570 в семье поэтому на этом основании могу оспорить

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:51, Dimarik86rus сказал:

@Толич спасибо) р18 вроде 265/60...

Показать  

Зачит, аморты жидковаты, устали поди)

Опубликовано

@Влад аморты хз. и врядли увижу их название)) развал вот буду делать после замены наконечников. вообще хочу се р20 тапки поставить, чтоб резина была меньшим профилем. потому что реально люблю наваливать))) но сцуко акпп не любит наваливать(((

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:52, Леха171 сказал:

@Толич Ну вот 200 же мягче 120 верно? А 200 это тот же самый лx 570 верно? Тогда почему 570 жестче мл??? 

P.s.  имеем 570 в семье поэтому на этом основании могу оспорить

Показать  

:ext_gimmefive: уговорил... почти :icon_rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования