Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:15, Толич сказал:

Пилять, вот Прадик это реальный внедор, даже сток) При этом и по городу можно порысачить... Сегодня по "пьяной дороге" испытывал вход в повороты на скорости под 100 - жесть))) Подвеску в жёсткий режим и вперед, до визга резины)))

Показать  

плин не трави душу,потратился нонче, так бы обратно свой забрал,я знал что ты будешь доволен:D

Опубликовано

@Леха171 пока не с тюмени) в июле переезжаю туда) пока рчдом с сургутом) до екб 350 км))) при желании и наличии свободного времени можно доехать))

Опубликовано

@Толич вот на прадике не ездил, но катал на кайене...вот там реально как на сидане...ни кренов тебе, ни затупов) после него к мылу привыкал. а тот как по рельсам зимой, летом, в дождь, в метель. просто давил педальку и ехал, не боясь что где то закинет)

Опубликовано

@Dimarik86rus  ну вот летом и сгоняем по грязюкам , возьмем прадик и проверим его на прочность)))

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:17, Влад сказал:

плин не трави душу,потратился нонче, так бы обратно свой забрал,я знал что ты будешь доволен:D

Показать  

На днях товарищ из сервиса позвонил со словами - твой Марсик на ТО приехал... Аж сердце отрвалось... Спрашиваю - как он там, что делать надо, что заболело... Да всё, говорит, с ним нормально -_-

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вообще не парюсь. Резина грязевая 265/70/17 cooper zeon ltz.

И буксует и что угодно. Но: всегда включаю понижайку и всегда принудительно первую. И газ до отказа)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@Леха171 есть у меня в екб старый товарищ на кайене, который сильно меня от мл отговаривал...))) его тоже захватим ;)

Опубликовано

я тоже поджиповал на желе

еду значится за грибочками, не первый раз, в первый то поднял пневму, а во второй раз заленился и ... и проехал, а обратно не проехал, бампер соскочил с крепежа, юбку оторвало, кронштейн ейный поломало, на круг все вышло в 10 рублей.

накуй ваше бездорожье ))))

Опубликовано

@kot728i да вот не хочу я менять резину) в том то и дело, что хочу полный сток...но по ходу скоро я поменяю свое желание :D

Опубликовано

а емулю свою 230-ю я как купил - сразу утопил в болоте, помыл, посушил, бампер соплями передний прикрутил и поехал.

кароче с бездорожьем у меня фигово )))

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:23, t-55-2 сказал:

я тоже поджиповал на желе

еду значится за грибочками, не первый раз, в первый то поднял пневму, а во второй раз заленился и ... и проехал, а обратно не проехал, бампер соскочил с крепежа, юбку оторвало, кронштейн ейный поломало, на круг все вышло в 10 рублей.

накуй ваше бездорожье ))))

Показать  

:D

Зато по трассе, да с семейством - мечта!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@t-55-2 :D:D:D я кстати думал бампера на прищепки приделать))) но колхозно будет)

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:20, Dimarik86rus сказал:

но катал на кайене...вот там реально как на сидане...ни кренов тебе, ни затупов) после него к мылу привыкал. а тот как по рельсам зимой, летом, в дождь, в метель. просто давил педальку и ехал, не боясь что где то закинет)

Показать  

кайен не мл,и они есть разные от пустого 3.2 и без пневмы,но в грязь я бы на нём не поехал точно

вот парни еси чесно я спускаюсь в говна -понижайку не врубаю только есп отрубаю

Опубликовано

@Толич по трассе е%ашит так, что шуба заворачивается, только калоприемник успевай за борт опорожнять ))))

@Dimarik86rus да снять их и на крышу положить в экспедиционник

Опубликовано

@Влад кайен с у меня был. 4,5 атмо без пневмы

Опубликовано

Так кайен вообще паркет голимый так же как и таурег, это совершенно другие классы! 

Опубликовано

@Леха171 ну да. по трассе збс, а вот уже в поле не едет

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:27, Dimarik86rus сказал:

@Влад кайен с у меня был. 4,5 атмо без пневмы

Показать  

мл на раме ,кай нет разница поведения машины только в этом-НО на раме ты как в танке еси таранить кого а на кае как на легковой

Опубликовано

А мл и в грязи царек)) и на трассе князек))

• + 2
Опубликовано

@Влад мл первый рамный авто у меня. по этому я и не знал как на них ездить)) сначала думал, что стлйки в ауте...на сто ребята сказали "успокойся. это рама"

Опубликовано

ну панеслась, давай уже народ быстрей на тему сисек соскочим

Опубликовано

@Леха171 сам то в тюмени не бываешь??

Опубликовано

@Толич самый клевый 100.меня все убивает..... почему нельзя было такую же на 200 сделать. 200тый дороговат в обслуге. 120 и 150 жестковаты....для меня:mellow:. ну а про мыло я скажу(щщщщщщщща меня пинать начнут:D) неее джип ЭТО......... паркетник. и с.ка .....далеко за трактором ходить;)

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:27, t-55-2 сказал:

@Толич по трассе е%ашит так, что шуба заворачивается, только калоприемник успевай за борт опорожнять ))))

Показать  

:D:ges_clap2::finest:

Опубликовано

@Dimarik86rus я нет)) боюсь я там идеальных дорог))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования