Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dimarik86rus

В 05.04.2017 в 18:54, Dimarik86rus сказал:

@Влад а это правда или все таки миф, что у 500 в отличии от 320 подвеска понадежнее

Показать  

не совсем понял вопрос,чем надежнее

и так ради ознакомления для паркетников(всё таки нет полноценных блокировок)

посмотри общие азы вот этот канал(все фильмы про автомат горы грязь воду и коллею) много интересного поймёшь

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2017 в 18:54, Dimarik86rus сказал:

@Влад а это правда или все таки миф, что у 500 в отличии от 320 подвеска понадежнее? 

@Толич да я пока еще не особо вникал что и как включать)) знаю надо выключать есп и включать че то там лоу...и коробку на 1 ступень переключить...больше ничего не знаю

@Ustas78 это ты специально меня раззадориваешь ??:D

надо канал на ютубе завести именно про мл )) а то толком нету инфы(((

Показать  

Остановился. Рычаг АКПП в положение N, кнопку лоу ренж в положение вкл., (перевод раздаточной коробки на понижающий ряд передач), убедился, что соответствующая лампа загорелась ровным светом, АКПП в режим D, и алга!

Завтра если напомнишь, сброшу из мануала - на рабочем компе.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

@Влад у есть у меня знакомый на 320 американце. дорест. говорит через лежак быстро проехал-поехал на сто, потому что что то оборвало. я как бы без проблем езжу...тьфу тьфу тьфу..и вообще, одна и та же там подвеска? или все таки разница есть??

@Толич делал значит как надо все) то есть щелкать до 1 ступени кпп не к чему?

Изменено пользователем Dimarik86rus
дополнил ответ
Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2017 в 19:00, Dimarik86rus сказал:

@Влад у есть у меня знакомый на 320 американце. дорест. говорит через лежак быстро проехал-поехал на сто, потому что что то оборвало. я как бы без

Показать  

Морду ему набить за такое отношение к машине. На обслуженном МЛ просто так хрен чего отровётся! Захочешь - не оторвёшь!

• + 1

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:00, Dimarik86rus сказал:

@Влад у есть у меня знакомый на 320 американце. дорест. говорит через лежак быстро проехал-поехал на сто, потому что что то оборвало. я как бы без проблем езжу...тьфу тьфу тьфу..и вообще, одна и та же там подвеска? или все таки разница есть??

Показать  

Дима всё там так же -за исключением ушатанности каждого авто по своему,я сначала поменял всю подвеску нафиг прежде чем куда то лезть -скажу честно денег ни считал ,но прежде чем ехать 1000 1500км я поменял всё ,что возможно меня подведёт и тьфу три раза не говорю он не подвел ни разу а разов этих 2-4 в год.остальное здесь по области и немного город,лижачие полицейскии меня не останавливают,если всё настроено в подвеске и поменяно то он нормально едит ни че не отваливается

Опубликовано

@Толич понял))) вот видишь сколько дисинформации бродит. по этому и нужно общаться с несколькими людьми

Опубликовано

но с Толичем,(машиной) сравнивать не буду:Dя до сих пор жалею свой

Опубликовано

@Влад ну вот мне только подшипник задний и наконечники рулевые поменять. а так все в идеале. ну и разобраться со стабом задним :D

Опубликовано

Вторая передача на понижающем ряду оптимально для начала движения по передаточнымчислам и алгоритмам     

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:07, Dimarik86rus сказал:

@Влад ну вот мне только подшипник задний и наконечники рулевые поменять. а так все в идеале. ну и разобраться со стабом задним :D

Показать  

так форум в помощь,тут всё есть и з\ч у парней и отчетов полно с фотами как что отремонтить

Опубликовано

@SHV понял, спасибо. полезно знать)) значит надо не на d оставлять, а отзелкивать до 2 ?

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:07, Влад сказал:

но с Толичем,(машиной) сравнивать не буду:Dя до сих пор жалею свой

Показать  

Я своего Марсика холил и лелеял, но при необходимости спокойно перца ему под хвост сыпал.

Опубликовано

@Влад я только начинаю немного вливаться) раньше с форумами вообще обращаться не умел. только группы в вк. привыкать надо)

Опубликовано

Снег 

Снег+грязь 

Глина 

подьем в очень крутую горку 

Полоса препядствий с вывешиваниями 

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2017 в 19:09, Влад сказал:

так форум в помощь,тут всё есть и з\ч у парней и отчетов полно с фотами как что отремонтить

Показать  

Ты хочешь сказать, он при этом со второй пониженной трогаться будет и на ней же останется?:o

Ой, не туда) Сашка, это тебе)

Опубликовано

Нормальный мл танк, гелику не устапает, проверено мной )) 2 раздатки только махнул, ну им и так была хана в принципе) имитации работают как на ренжах очень уверенно и четко,понижайку не использую , в общем диагоналки проходит любые) да и вообще мыло идет так же уверенно как прадо да ровер!!! Просто уметь нужно)

Опубликовано

Иногда даже до первой, если стронуть что-то пытаешься тяжелое.

А кто-нить юзал динамические стропы?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:09, Толич сказал:

Я своего Марсика холил и лелеял, но при необходимости спокойно перца ему под хвост сыпал.

Показать  

дядь Дим я про прадика:D, а своему пару раз в неделю тож даю просраться,и что характерно он оживает демон:D

Опубликовано

@DocFed спасибо. ушел смотреть) щас на работе в ночь)) смена длинная)))

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:12, Dimarik86rus сказал:

@DocFed спасибо. ушел смотреть) щас на работе в ночь)) смена длинная)))

Показать  

Кем трудишься?

главстрой12.рф

Опубликовано

@Леха171 научусь че мне :rolleyes: моска не сразу строилась)) я по этому в одиночку то и не лезу никуда, асфальт только раскатываю))

@DocFed оператор котельной)

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 19:10, Dimarik86rus сказал:

@Влад я только начинаю немного вливаться) раньше с форумами вообще обращаться не умел. только группы в вк. привыкать надо)

Показать  

привыкнешь-пиши не стесняйся,народ тут нормальный адекватный всё разжуют и объяснят!

Опубликовано

@Dimarik86rus я так понял с Тюмени?! В екб бываешь?

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2017 в 19:11, Влад сказал:

дядь Дим я про прадика:D, а своему пару раз в неделю тож даю просраться,и что характерно он оживает демон:D

Показать  

Пилять, вот Прадик это реальный внедор, даже сток) При этом и по городу можно порысачить... Сегодня по "пьяной дороге" испытывал вход в повороты на скорости под 100 - жесть))) Подвеску в жёсткий режим и вперед, до визга резины))) Думал, дверь жопой выдавлю)

Опубликовано

@Влад я уже заметил, что и подскажут, и объяснят :bc:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования