Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Dimarik86rus сказал:

@MOWAR то есть городской, да? ну так...во дворе по снегу проехать)

раз на раз....я в прошлом году ездил на природу.поле после дождя....на летней резине 50% износ-прет как танк(285 ширина резины).но без фанатизма и не юзом.на обратном пути вытаскивал киа соренто,лексус новый какой то и рено дастер.вытаскивал морда к морде.так как крюк сзади отрезал.но опять же аккуратно ни каких пробуксовок,внатяг.

а недавно тут тема была-кто из наших в снегу застрял.по буксовал и на раздатку попал.

Опубликовано

лазил ,на стоке без лифта ,резина только 235 75 16 н\т, в слабые говна,нормально едет , только защиту советую поставить под всё брюхо включая бак,ну и домкрат хороший купи с цепями

@MOWAR  наверное не новая а б\у

Опубликовано
3 минуты назад, Влад сказал:

лазил ,на стоке без лифта ,резина только 235 75 16 н\т, в слабые говна,нормально едет , только защиту советую поставить под всё брюхо включая бак,ну и домкрат хороший купи с цепями

@MOWAR  наверное не новая а б\у

да верно

Опубликовано

@MOWAR я застревал зимой. ну минут 20-30 точно висел и газовал. тьфу тьфу тьфу...только табло все как елка светилось))

@Влад а защита самопал? или заводская есть??

Опубликовано

ща погоди.где то даже фотки были по моему))напомнил

Опубликовано
3 минуты назад, Dimarik86rus сказал:

@MOWAR я застревал зимой. ну минут 20-30 точно висел и газовал. тьфу тьфу тьфу...только табло все как елка светилось))

@Влад а защита самопал? или заводская есть??

по всему днищу шериф а на бак самопал,здесь Саша SHV выкладывал фотки самопальной защиты,и ещё лучше снять брызговики если есть ,а так брод по капот но без дури! и болота периодически навещаю пару тройку раз в год сам выезжаю без помощи если на брюхо сажу,главное кактолько садишся не газуй и не пробуй вылезти,но это ты и сам наверное знаешь,ну а если не один собираешся,с ребятами то вообще нормально трос только хороший и фаркоп

IMG_6369.JPG

41oHiVc0I64.jpg

KHgy1AEYT2s.jpg

и кстати фот хорошая тема

Опубликовано

1 минуту назад, Влад сказал:

по всему днищу шериф а на бак самопал,здесь Саша SHV выкладывал фотки самопальной защиты,и ещё лучше снять брызговики если есть ,а так брод по капот но без дури! и болота периодически навещаю пару тройку раз в год сам выезжаю без помощи если на брюхо сажу,главное кактолько садишся не газуй и не пробуй вылезти,но это ты и сам наверное знаешь,ну а если не один собираешся,с ребятами то вообще нормально трос только хороший и фаркоп

и кстати фот хорошая тема

перебор по моему.жалко мл

Опубликовано

@Влад брызговиков нету) но есть пороги. выложил бы фото, но че т не могу. пишет объем большой. фаркоп есть)) по сам капот????!! или по верх бампера?))

Опубликовано

туда же

1464663314048.jpg

IMG-20160605-WA0048.jpg

Опубликовано

@MOWAR я видишь что хочу...больше по горкам полазить, а не по болотам. диагоналки всякие, вывешивание. градусные горки

Опубликовано

@MOWAR жалко тачку за миллион в говна хотя есть у меня и такие други,и самое главное мозги зачем,посадил не рви,и всё будет красиво

@Dimarik86rus фотки обреж, и ещё НЕ ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ ЭТО(чтоб не получить гидро удар!!!) я по капот и то не сунулся бы туда еслиб мог выехать по той же дороге которой заехал,посмотри на ютубе есть ролик методом волны т.е. я открыл капот,накинул одеялотолько подальше чтоб не засосало еговентилятором,и зажал капотом,чтоб свисало до колёс,опустился в бродпауза и как только волна пошла ты едиш за ней,повторю не призываю так делать! я проезжал эту реку 2 раза по зеркала

Опубликовано
3 минуты назад, Dimarik86rus сказал:

@MOWAR я видишь что хочу...больше по горкам полазить, а не по болотам. диагоналки всякие, вывешивание. градусные горки

по моему мнению-не та эта машина.вес большой.рама.да и жалко как то.решать тебе

Опубликовано

@MOWAR да не сказал бы, что вес большой. крузак, террано, патруль и т.п. побольше весят))

@Влад воды вообще боюсь))) 

Опубликовано

и после таких заездов масло сразу сливаю везде меняю ,защиту сдергиваю и подорю все полости и щели! скажу честно мыло дохера может

Опубликовано
7 минут назад, Dimarik86rus сказал:

Раздатки старенькие, поэтому для них очень опасны ударные нагрузки и буксование с вывернутыми колесами. А также буксировка тяжестей задним ходом. Это вкратце.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 минуту назад, Dimarik86rus сказал:

@MOWAR да не сказал бы, что вес большой. крузак, террано, патруль и т.п. побольше весят))

@Влад воды вообще боюсь))) 

а еще камаз много весит....я не про это.я про то что у мл большой вес сам по себе а не по сравнению с другими.не для бездорожья эта машина.

даже уазы перед офф роад облегчают,а не утяжеляют.

Опубликовано

@Влад вот и я слышал, что мл может...))) потенциал есть)))

@Толич понял) спасибо) коротко и все до предела ясно)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Dimarik86rus сказал:

@Влад вот и я слышал, что мл может...))) потенциал есть)))

@Толич понял) спасибо) коротко и все до предела ясно)

Не за что. И ещё, на тяжёлых дорогах не стесняйся использовать понижающий ряд передач - очень облегчится работа АКПП, да и алгоритмы внедорожные будут задействованы, только надо быть уверенным, что механизм переключения исправен и обслужен (на Прадике тащусь - дёрнул рычаг и попёр))).

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Опубликовано

@MOWAR Матвей друже,жизнь одна понятно что каждый сам решает как,куда,и зачем ехать -если есть у человека желание пусть катается по бездорожью,главное только с умом,а если бабло на бенз считать.можно поставить под окно и любоваться

и скажу чесна раздатка карданы и пр. ходовка у меня на запас лежит в гараже:D

@Dimarik86rus может! только смотря что и главное с умом,тем боле с твоим мотором он будет грести как надо:D а рама это плюс для внедорожья

Опубликовано

с братаном как то по снегам по полям гоняли, вытаскивал его туарег, сам ни разу не сел :) , проходимость нормуль, через 10 дней на очередную охоту еду, с нивами даже не парюсь в одном ряду через говны лазать

Опубликовано
Только что, Влад сказал:

@MOWAR Матвей друже,жизнь одна понятно что каждый сам решает как,куда,и зачем ехать -если есть у человека желание пусть катается по бездорожью,главное только с умом,а если бабло на бенз считать.можно поставить под окно и любоваться

и скажу чесна раздатка карданы и пр. ходовка у меня на запас лежит в гараже:D

@Dimarik86rus может! только смотря что и главное с умом,тем боле с твоим мотором он будет грести как надо:D а рама это плюс для внедорожья

так и я не против Влад.человек спросил-я ответил.предостерег так сказать,а дальше пусть хоть с обрыва

Опубликовано

Майка444 потрясите, он любит на емельяне своем гумос помесить.

Опубликовано

Думаю, что изношенным раздаткам страшны пробуксовки. Если поставить все новое внутрь - должна буксовать без проблем

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

Майка444 потрясите, он любит на емельяне своем гумос помесить.

И Андрюха Усачев любитель ещё тот)

Опубликовано

@Влад а это правда или все таки миф, что у 500 в отличии от 320 подвеска понадежнее? 

@Толич да я пока еще не особо вникал что и как включать)) знаю надо выключать есп и включать че то там лоу...и коробку на 1 ступень переключить...больше ничего не знаю

@Ustas78 это ты специально меня раззадориваешь ??:D

надо канал на ютубе завести именно про мл )) а то толком нету инфы(((

@MOWAR спасибо, что все таки оставляешь мне тормоза)) а то я ж дурачок, ломанусь через обь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования