Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не увидел ни какой опасности для редуктора. Что бы туда попала вода нужно длительное время двигаться на глубине примерно равной высоте колес На видео кажется, что МЛ по асфальту едет :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

не попадает в редукторы вода, уже проверял... тем более по эксплуатации ML написано- глубина преодаления брода 51 см.

Опубликовано

не попадает в редукторы вода, уже проверял... тем более по эксплуатации ML написано- глубина преодаления брода 51 см.

Вот и отлично. Но масло в нем проверять и менять, конечно, желательно. Он прав :)

Опубликовано

Вот и отлично. Но масло в нем проверять и менять, конечно, желательно. Он прав :)

Конечно нужно, но не после каждого вытягивания катера, а хотя бы через 50000км. :)

Опубликовано

я масло в редукторе, раздатке меняю каждые 40 тысяч.

Опубликовано

я масло в редукторе, раздатке меняю каждые 40 тысяч.

а заливаешь какое Там?
Опубликовано

лил синт.тр.масло Vollsynth.Getrieb. 75W-90 (GL-5) ликви-моли

Опубликовано

один  раз тоже вытаскивал лодочку, без напряга на понижайке, условия были не такие интересные как у ТС[)))) понравилось выражения лица хозяина лодки и фраза "он даже не буксует"  :D

post-7064-0-62568400-1411376132_thumb.jp

Опубликовано

лил синт.тр.масло Vollsynth.Getrieb. 75W-90 (GL-5) ликви-моли

спасибо! За подробную информацию, а цен какова Тим?
Опубликовано

600 с копьем за литр было.

Опубликовано

Я блоки бетонные из земли вырывал на Мыле...но потом пришлось чинить раздатку... :(

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

я поменял первый раз на 260..... :-( но не чувствую ни какого ущерба для авто.скоро опять буду менять.

в смысле.масло менял.

Опубликовано

Не в обиду будет сказано....но как то непонятен восторг.Что тут такого для Мыла ???Многие его для таких целей и берут.... .А может он гооораздо больше.

Опубликовано

Не в обиду будет сказано....но как то непонятен восторг.Что тут такого для Мыла ???Многие его для таких целей и берут.... .А может он гооораздо больше.

Просто чтобы еще раз напомнить на что он способен! Гордость за немецкий автопром в тандеме с русским водителем :)

Опубликовано

Ну ты загнул,,БТР тут застрял,,Бтр вытащит эту цепочку как 2 пальца об асфальт,ещё и твой мерин в придачу!

Опубликовано

Ну ты загнул,,БТР тут застрял,,Бтр вытащит эту цепочку как 2 пальца об асфальт,ещё и твой мерин в придачу!

А ты посмотри повнимательнее на кучу песка перед началом подъема. Там БТР накопал так, что еле разровняли. Два неловких движения и он увязнет на раз! Видимо на БТРе не пробовали в песок или болото заезжать. Он слишком тяжелый для этого. 

Опубликовано

Наши 163 мурзики еще не такое умеют..... жаль конечно, но они единственные надежные ML

• + 1

K111TP71.png

Опубликовано

Согласен. Сейчас уже не те пошли Емели.

Опубликовано

Там БТР накопал так, что еле разровняли. Два неловких движения и он увязнет на раз! Видимо на БТРе не пробовали в песок или болото заезжать. Он слишком тяжелый для этого. 
по ролику - может просто водятелы такие - не поверю что у БТР только свободные дифы без блокировок - крутились только 2 колеса в ролике...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, +100 у нас испытатели от завода такое на них вытворяют, надо просто уметь им пользоваться.

M101PC152.png

Опубликовано

Там БТР накопал так, что еле разровняли. Два неловких движения и он увязнет на раз! Видимо на БТРе не пробовали в песок или болото заезжать. Он слишком тяжелый для этого. 

по ролику - может просто водятелы такие - не поверю что у БТР только свободные дифы без блокировок - крутились только 2 колеса в ролике...

Тоже удивило такое распределение момента...

Опубликовано

Тоже удивило такое распределение момента...

Не знаю, что это значит, но в ТТХ написано: колёсная формула 8х8/4. Уже не два колеса должны крутиться.

Опубликовано

Не знаю, что это значит, но в ТТХ написано: колёсная формула 8х8/4. Уже не два колеса должны крутиться.

Это значит 8 приводных колес и четыре управляемые.

Опубликовано

Зато какой БДК. Эх...столько крови попил... .Но он прекрасен.Сорри за флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования