Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да всё правильно говорит, есть такая пословица : "Не могёт такого быть, промежуток должон быть". Он имел виду клиренс.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
Да всё правильно говорит, есть такая пословица : "Не могёт такого быть, промежуток должон быть". Он имел виду клиренс.

Саня ну тогда ты объясни его мысль, кто не прав Иван, что чертил по бордюру, или Тимоха, который на жопеле спокойно проезжал???про чей клиренс речь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Тимоха ясен куй!

Воще дятил, ездит на жопеле там где мыло не пройдет!!!

Опубликовано

Михаил, да всё про залётных тролей (котлетодеятелей), которые ни на один выше заданный вопрос не ответили, а продолжают на ML поребрики чертить, вот и написали, что промежуток должон быть, имели видимо виду клиренс маленький у Иванs, т.к. авто убитое : торсионы и т.д. А вобще я ранее писал что ML похоже комплектации интересной, осталось прокладку поменять и всё будет нормально. :excl:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Тады понятно

Опубликовано

Да уш....

Опубликовано

Доси не видел Лифт-Киты для ML. Тока не те что дают +2-3см,...а реальные в 5-15 см.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

Спасибо! Ты меня правильно понял! icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нашла на просторах ютуба:

извините, если что не так!

Опубликовано

ЗачЁт!!! :ges_up:

Опубликовано

не понял почему бедная - зачетная)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

хороший тест драйв)))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 19.05.2013 в 07:31, Stoltz сказал:

достойна!!!

Опубликовано

реально жалко так издеваться над машинкой!...

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 07:43, Stoltz сказал:

реально жалко так издеваться над машинкой!...

ну это не издеваться - вот тягачи тягать - это издевательство...

тут полный зачет - я как бы не решился на такое, а тут даже не уверен что Нива прошла бы по такой траектории...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

:bravo: :bravo: :bravo:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Чего так громыхнуло, зазвенело при последнем прыжке???))))

Смелый парень!!! Надо по сервисам поспрашивать, чего он потом ремонтировал)))

Опубликовано

главное прокладка, видимо, достойная, я всегда говорил, мыло очень даже проходимое, особенно если поставить резину погрубее.

Опубликовано

Да ей бы резинку  другую она бы без напрягов  прошла.

Опубликовано

Впечятлило!!!

Дизель турбо

///

Опубликовано

класс!!!!! :amazement:

K111TP71.png

Опубликовано

К Р А С А В А ! ! !

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Да ладно нормально..) Я так тоже смогу, тем более на своей резине..поехали в зелек с кем нить бездорожье бороздить, где то тема здесь была

Опубликовано

Зачётно

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Подскажите, замучился через поиск искать вчерашнюю тему по бездорожью, в теме человек ролик выкладывал как на ML W164 по снегам севера от Москвы, а вот до какого города не помню вчера посмотреть не успел, а сегодня НЕ МОГУ тему найти чтобы ролик досмотреть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования