Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:

По моему там привод на перед забабахал.. плюс аморы не родные

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  \ сказал:

Самый веский аргумент на тему: Что считать внедорожником? icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

По моему там привод на перед забабахал.. плюс аморы не родные

Полистай странички и посмотри видео. Привод задний...

Опубликовано

я вроде про запор писал в этом теме, они просто отлично преодалаевают, такие грузьки, т.к. вес малый, мотор сзади, т.е. почти вся машина пролетает гавно, плюс нет свесов практически, большой клиренс, и вообще его не жалко, больше скорость меньше ям. icon_smile.gif

Опубликовано

Ага,..а если сел-вылезли вдвоём.....перенесли на сухое и дальше поехали!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Ага,..а если сел-вылезли вдвоём.....перенесли на сухое и дальше поехали!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

именно

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Уважаемые, я вам так скажу - МЛ это не внедорожник. Это просто большой полноприводный авто, понижайка ему нужна прицеп с катером вытаскивать из воды, например. Основная его проблема это вес конечно же. Проходимца поэтому не построить нормального. Про г...."что ппц. "луче не пишите пожалуйста , уж я то точно знаю что такое ппц....

вот моя бывшая машина :

36754_6290_add_pic4.jpeg

а вот этот мой отзыв на дроме почитайте и каменты. Много обиженных там было...

http://reviews.drom.ru/suzuki/samurai/36754/

всего три отзыва о машине , с начала строительства.

Сейчас боюсь суваться на МЛ даже в снежек небольшой. Почему ? да потому что знаю что это закончится позорным звонком другу и поклонам под бамперы. icon_biggrin.gif

А вот это монстр сделает твою машинку бывшую в раз. Просто по крыше нафиг проедет и раздавит.

Не могу понять что Вы нам тут хотите доказать. На этом Вашем бывшем ..... Да ну ее нах... К жабам на болото только ездить.

+100500 Забыли про пьявок и головастиков, обидиться могут

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
да уж, я в ах..е, что народец со своими трофи тут пишет. Еще регистрироваться не в падлу, чтобы свой бред написать. Вам 150 раз сказали, что вы сравниваете не сравнимые вещи. На мыле в ваши болота никто не поедет. И даже вами хваленые крузаки и патролы, там утонут, а если и не утонут, то попадос на ремонт будет не на много меньше, чем с мылом. Я и сам люблю и крузак, и Таху, но не надо утверждать, что это внедорожники, а мыло универсал, х...та это ззаключение, т.к. если брать в расчет, бездорожье в вашем понимаении, то крузак тоже до старта трофи-рейда не доедет, так же как и мыло, а по хреновенькой дороги проедешь и на том и на том, в зависимости только от пракладки. А про ваши говномешалки, я уже сказал, с таким же успехом ДТ-ку заводишь и поехал, куда-угодно, даже направление не обязательно.

Правильно,поддерживаю

Прав на все 100, чего в такое г-но вообще лезть, а тем более на мл-ке, там что дают бесплатно?

Опубликовано

Dieseltronic ну не всеже по ночным клубам кататься , правильно же ? Или чо ?

http://surgut-trophy.ru/forum/topic1208 ... taiga.html

вот можно ездить сюда например на внедорожниках, на мл - низяяя. Непроедет.

а вы про пиявок и головастиков. узко.

Опубликовано
  Цитата

Так вот оказывается "где собака порылась", так вот из-за чего так ML ребята не любят, видимо ML всё таки проехал там, где котлета не проехала, охрана ночного клуба не пустила котлету :bn: . Видимо здесь нужны были не факты , а психолог, так сказать душевная травма имела место !!!!!  :wink: 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:

Вот по фото и видно вчем суть непонимания... Собрались суровые мужики, без женщин, без детей, выехать на местность где нужно найти непокоренное бездорожье и покорить его. Спилили пару деревьев, спалили кучу досок, сломали человеку ногу и лебедку:) Владелец МЛ берет с собой семью, друзей, подругу, мангал, шизлонги и т.д., выбирает красивое место на природе. С комфортом добирается и с комфортом отдыхает:)

П.С. На одной из фото, на заднем плане, стоит красная пузотерка. Так что снежную целину на своих монстрах месили не для того чтобы туда добраться... А мерялись "у кого [s:2yzz7jd3]ху[/s:2yzz7jd3] внедорожник круче".

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Так вот оказывается "где собака порылась", так вот из-за чего так ML ребята не любят, видимо ML всё таки проехал там, где котлета не проехала, охрана ночного клуба не пустила котлету icon_lol.gif . Видимо здесь нужны были не факты , а психолог, так сказать душевная травма имела место !!!!! icon_razz.gif

То ли вас Петросян покусал толи имеют место быть какие то проблемы с отсутсвием понимания и прочее....

Если уж давать ответ на этот ваш бредовый пост, то в клуб на машине не заезжают, в него заходят. А уж приехать к нему на чем лучше - на кабрике с огромными колесами или на древнем биодизайновом мерене- тут еще можно посспорить , хехе.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вот по фото и видно вчем суть непонимания... Собрались суровые мужики, без женщин, без детей, выехать на местность где нужно найти непокоренное бездорожье и покорить его. Спилили пару деревьев, спалили кучу досок, сломали человеку ногу и лебедку:) Владелец МЛ берет с собой семью, друзей, подругу, мангал, шизлонги и т.д., выбирает красивое место на природе. С комфортом добирается и с комфортом отдыхает:)

П.С. На одной из фото, на заднем плане, стоит красная пузотерка. Так что снежную целину на своих монстрах месили не для того чтобы туда добраться... А мерялись "у кого [s:20qvf00h]ху[/s:20qvf00h] внедорожник круче".

Все не так...там бездорожья то не было. как раз.Так, снежек. Красивое место на природе без залезания в дебри сейчас по крайне мере у нас не найти. Тоже про охоту и рыбалку.

Пузотерка дальше не поехала, это понятно. Дальше было покатухи по укатанной снегоходной трассе.

Опубликовано

На фото я не увидел, где там МЛ не проедет. Хотя, что толку ....меряться, у слона на вкус и цвет все равно толще. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Прочитал всю тему. Не понял сути спора. Йа блондинко)))))

:wub:

Опубликовано
  \ сказал:
Прочитал всю тему. Не понял сути спора. Йа блондинко)))))

А что тут нужно понимать. Один хвалит "Петуха" другой " Кукушку". Спорят ни о чем. Мне по х.. твой [glow=red:1ehf1jy0]ИванS[/glow:1ehf1jy0] огромный машин где он ездит по скалам болотам и так далее.

Жаль что не спорим о тракторе "Беларус" вот бы темка была be-e-e.gif

Опубликовано

да они просто злобные тролли.

это как войны amd&intell или ati&nvidia или mac&pc.

приходят "придурки" в чужой форум, ветку или т.п. и начинают ....

Опубликовано
  \ сказал:
да они просто злобные тролли.

это как войны amd&intell или ati&nvidia или mac&pc.

приходят "придурки" в чужой форум, ветку или т.п. и начинают ....

это вы про кого ?

конкретно в этой ветке трололо- это мне пытаются объяснить то едет мыло по бездорожью.

хм...позавчера ездил с женой, парковались через небольшой бордюрчик на возвышение 10см, не более. Рядом там же стоит Киа Соул. хрясь что то под днищем , вышел посмотрел..на бордюрчике царапины. Жена спрашивает - А он то как туда заехал ?!

а вы- внедорожник внедорожник...

по сути сказано - универсал. трололо тут нет ниразу.

сравнений с котлетами - тоже.

Опубликовано

боюсь что у тебя мертвый агрегат. либо с подвеской что-то не то, плюс смотреть торсионы. у меня все нормально, поперек спокойно проезжаю такие вещи и ни чем не цепляю.

П.с. Продай мыло лучше, или не позорь его

Опубликовано

ИванS

Иван, ну 10 см я преодолевал на опель астре Г.

Если честно, вот ваши эти перескоки с общего на личное - и есть чистой воды поведение тролля.

У меня на машине стоят 16 колеса 265/70 резина, я не задеваю даже бампером о бордюр, хотя у меня он со штатной пластиковой юбкой.

Опубликовано
  Цитата
ИванS

хм...позавчера ездил с женой, парковались через небольшой бордюрчик на возвышение 10см, не более. Рядом там же стоит Киа Соул. хрясь что то под днищем , вышел посмотрел..на бордюрчике царапины...

Пиз...жь полнейшая!!! Продай своё мыло, купи супруге сузуки и пару комплектов колёс от к-700 и будет тебе щастье!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  \ сказал:
ИванS

Если честно, вот ваши эти перескоки с общего на личное - и есть чистой воды поведение тролля.

У меня на машине стоят 16 колеса 265/70 резина, я не задеваю даже бампером о бордюр, хотя у меня он со штатной пластиковой юбкой.

Че то ты видно не так досмотрел! Не могет такого быть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
ИванS

Че то ты видно не так досмотрел! Не могет такого быть!

Ян ты о чем говоришь? а то я не понимаю

Опубликовано

mike444z

ЯН строллил не тот пост видимо icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования