Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИванS

А какие машины в стоке Вы считаете ВНЕДОРОЖНИКОМ????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
ИванS

А какие машины в стоке Вы считаете ВНЕДОРОЖНИКОМ????

они уже писали, круза 105, ниссан патрол, самурай, геленд и еще чего-то. На что я и сказал, что в стоке они уедут не далеко от мыла, а то и похуже в некоторых случаях. Поэтому и считаю, что спор ни о чем.

Ты сам видел, что для них СТОК это самурай на аху...ых колесах, с трубой на крыше, и это только видимость, лифты и пр., даже в расчет не беру.

Опубликовано

Вот полный сток: [youtube:3rd033qp]

[/youtube:3rd033qp]

Вот ещё:[youtube:3rd033qp]

НЕМНОЖКО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ.

[youtube:3rd033qp]

САМУРАЙ вообще КУЛЬТОВЫЙ автомобиль. tr_thankyou.gif

Опубликовано

Ну чё,....прикольно!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[youtube:36i33wcd]

[/youtube:36i33wcd]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

[youtube:18l3pyng]

[/youtube:18l3pyng]

Опубликовано

После просмотра такого видео сразу напрашивается вопросс:

Куда после таких катаний едет автомобиль?

ОТВЕТ: На СТО.И там отдаётся куча денег на её востановление.

Вот и всё отличие.

Я допустим после такого плана катаний спокойно еду и ставлю машину в гараж.

Вот вчерашние фотки.

Ну у меня как вы догадались НЕ СТОК!

IMG_0085.JPGПолучение информации...

IMG_0088.JPGПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
[youtube:1jbr2zjo]
[/youtube:1jbr2zjo]

Ну так:[youtube:1jbr2zjo]

[/youtube:1jbr2zjo]
Опубликовано

А вот КОТЛЕТКО.Для ползания по камушкам.

[youtube:23xi4qh9]

[/youtube:23xi4qh9]

Вот оно же:[youtube:23xi4qh9]

[/youtube:23xi4qh9]

ШАРАПОВ! А есть видео ЗАКОТЛЕЧЕННОГО МЫЛА?

Если есть давай,думаю что всем будет интересно.

Опубликовано

1.Если я правильно понял, про сток мы выяснили, примеры наглядно, по крайне мере ML стоковая ни

хуже себя чувствует.

2.Котлетной ML пока примера привести не могу :

а. по причине написанной выше (платежеспособность, характера и бытность людей кто ездит

на ML, и т.д.)

б. я в частности настолько не интересуюсь, чтобы знать лично людей, которые котлетят ML.

C.опять же, что касается меня, так мне даже немного люфтованные машины не нравятся

(т.к есть пневмоподвеска, когда надо поднял, когда не надо опустил).К сожалению

для W163 не нашёл, кто бы вообше установил бы её.

Опубликовано

[youtube:btnjdln7]http://www.youtube.com/watch?v=009v6Yrq8Ho[/youtube:btnjdln7]

Если пока вот такой вариант, бампера ARB, лебёдка, багажник, лифтинг подвески.......

Опубликовано

Шарапов, да что показывать, видно, что у тех кому охота и мерседес МЛ стал внедорожником.

Видимо все упирается в бабло только.

Опубликовано
  \ сказал:
1.Если я правильно понял, про сток мы выяснили, примеры наглядно, по крайне мере ML стоковая ни хуже себя

чувствует.

2.Котлетной ML пока примера привести не могу :

а. по причине написанной выше (платежеспособность,

характера и бытность людей кто ездит на ML, и т.д.)

б. я в частности настолько не интересуюсь, чтобы знать лично

людей, которые котлетят ML.

C.опять же, что касается меня, так мне даже немного

люфтованные машины не нравятся (т.к есть пневмоподвеска,

когда надо поднял, когда не надо опустил).К сожалению

для W163 не нашёл, кто бы вообше установил бы её.

1)Про сток выяснили.МЛ,как и другие себя ведёт неплохо,но осталось выяснить КАК ДОЛГО? Имеется в виду при такой експлуатации как приведена в роликах.

Скажу больше.Не дай Бог Вам на ней застрять ну скажем по порог и немного посидеть.Будет ну очень грустно.

2) По второму пункту,я не зря Вас спросил за КОТЛЕТКУ на базе МЛ.Дело в том,что при большом желании котлетку зделать можно из чего угодно,но как вы понимаете,что МЛ даже не кто и нерасматривает в качестве потенциального донора.Потому как проще изготовить автомобиль с чистого листа,чем переделывать машины типа МЛ.

И на последок: Ребята! Я никого нехотел обидеть или каким то образом зацепить.

Но просто давайте называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ.Вот собственно о чём я тут и пытался донести.

П.с.А вообще МЕРСЕДЕС мне всегда нравился,но только 2модели: это 124 и 140.

По городу и по трасе,на них приятно ехать.У меня этих машин никогда не было и небудет.Потому как у меня Совершенно другой СТИЛЬ ЖИЗНИ и мне легковая машина,пусть она будет самой модной и крутой и ДАРОМ ненужна.

А по поводу БАБЛА скажу так: СТРОИТЕЛЬСТВО или ПОСТРОЙКА автомобиля тянет такие деньги,что обслуживание СТАНДАРТА просто нервно курит в сторонке.Поэтому попрошу от реплик на счёт БАБЛА воздержатся.

Опубликовано
  \ сказал:
1)Про сток выяснили.МЛ,как и другие себя ведёт неплохо,но осталось выяснить КАК ДОЛГО? Имеется в виду при такой експлуатации как приведена в роликах.

Скажу больше.Не дай Бог Вам на ней застрять ну скажем по порог и немного посидеть.Будет ну очень грустно.

Застревал, когда на Рыбинское водохранилище ездили после сильного дождя, я тогда защиту двигателя, АКПП, редуктора заднего не поставил и побоялся на выезде из ямы с грязью, водой и ещё всякого вязкого вещества, газонуть как слудует, вследствии чего сел на брюхо ближе к заднему редуктору, так меня и залюфтованный танк не мог вытащить, а я практически доехал до конца, грязи было ровно по двери, так ничего я помыл в мойке машину и усё !?

\ сказал:
2) По второму пункту,я не зря Вас спросил за КОТЛЕТКУ на базе МЛ.Дело в том,что при большом желании котлетку зделать можно из чего угодно,но как вы понимаете,что МЛ даже не кто и нерасматривает в качестве потенциального донора.Потому как проще изготовить автомобиль с чистого листа,чем переделывать машины типа МЛ.

Согласитесь, ведь это Ваше сугубо личное мнение.

\ сказал:
И на последок: Ребята! Я никого нехотел обидеть или каким то образом зацепить.

Но просто давайте называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ.Вот собственно о чём я тут и пытался донести.

П.с.А вообще МЕРСЕДЕС мне всегда нравился,но только 2модели: это 124 и 140.

По городу и по трасе,на них приятно ехать.У меня этих машин никогда не было и небудет.Потому как у меня Совершенно другой СТИЛЬ ЖИЗНИ и мне легковая машина,пусть она будет самой модной и крутой и ДАРОМ ненужна.

А по поводу БАБЛА скажу так: СТРОИТЕЛЬСТВО или ПОСТРОЙКА автомобиля тянет такие деньги,что обслуживание СТАНДАРТА просто нервно курит в сторонке.Поэтому попрошу от реплик на счёт БАБЛА воздержатся.

Так мы и называем своими именами, MERCEDES ML - внедорожник со своими болячками, плюсами и мунусами.

А никто и не обижался, главное чтобы диалог был подкреплённ фактами, что и пытался я представить.

Так и говорили, что денег необходимо потратить, что собрать "котлетку", всвязи с чем возможно Вы передумаете и сделаете из стоковой ML котлетку, а когда получится, может до конца жизни с неё слезать не захотите ? Или Вы хотите быть как все и ничем не выделяться ??? icon_confused.gif

Опубликовано

Гы, а я еще несколько страниц назад написал что внедорожник это еще и тот авто который после катушег чиницца не едет. Выкладывал фотки из вартовска мыла где бампыры оторваны. Кста, хайлакс, нива - сток проехали там же и не чихнули.

Мыло - полноприводный универсал.

Почему нет окотлеченого мыла ?

хахахахаха, да потому как и нет окотлеченых жигулей , матиза и т.п.

потому как КОНСТРУКТИВНО мыло не подходит для окотлечивания )))

Зато у меня есть фотки, гелика нпример, с уазими гибридныме мостаме. вот.

Опубликовано

ИванS

там чуть ранее видео есть, спецом для танкистов

Опубликовано
  \ сказал:
ИванS

там чуть ранее видео есть, спецом для танкистов

ну вот танкисты пусть его и смотрят. у меня на работе залочено видео.

да и зачем мне кго смотреть то ? Яж присутствовал лично при убивании Мыла которое в вартовске было. Достаточно этого.

Опубликовано

Я ташусь. В примеры показывать самураи сток, там я на мыле пролетелбы,единственное шины, но там прокладка подкачала. Второе видео как всегда, слегка не сток, ну и т.д.

Опять же про ремонт, вот с чего вы взяли, что после таких покатушек, сразу на СТО???? Да и уверен, что вы своих монстров, так же после каждого трофи едите ремонтировать.

Все остануться, при своих мнениях, и спорить бесполезно.

Опубликовано

mike444z

Мишк, а забей.

ИванS

пишите прямо - бабла нет на говноконструктор из МЛ, а есть только на говноконструктор из сузуки.

Опубликовано

М-да почитал тут, на досуге.

Наши емельки нас подвезут хоть к г..., хоть к турецкому султану!

а ШАРАПОВ - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(забей на них)

к обратной стороне - ребята тут форум для помощи друг-другу, вы же помогаете вытащить своего одноклубника, ну так если зарегистрировались

на этом форуме - не пытайтесь утопить других!!!

Я вот с детства морем грежу- щас буду всем доказывать что Емеля при 2балах уже на дно уйдет. icon_biggrin.gif

Всем удачи - ездить вам всю жизнь везде там и на чем заслуживаете!!!

Опубликовано

Начитался вас вчера!

Вечером думаю, что я до сарая все пешком, ну им что что соседе то же не ездит, только тракторист когда сено таскает мимо дворов проезжает.

Сел - поехал, знаете хоть и поползал на пузе, но не разу не сел, бампера вроде тоже целые. Адреналина получил на год вперед!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Начитался вас вчера!

Вечером думаю, что я до сарая все пешком, ну им что что соседе то же не ездит, только тракторист когда сено таскает мимо дворов проезжает.

Сел - поехал, знаете хоть и поползал на пузе, но не разу не сел, бампера вроде тоже целые. Адреналина получил на год вперед!!!

Тоже решил покорить сугробы, пока жена свои дела решала (примерно час), тоже приятно кайфонул, но на следующий день заскрипела крестовина на кардане!! icon_furious.gif

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
  \ сказал:
Ребята, но просто, вы не можете признать одного, хоть мыло и не внедорожник, как вы считаете, но едет, причем, вот выложили видео самурая, ПОЧТИ сток, две штуки, я там на мыле пролечу просто, что по снегу, что по горам. Спросите Мясника(он в горы постоянно ездил).

Про 105 и пр гелики, по вашим словам, о внедорожности, они тоже умрут на подходе к вашему маршруту. Я вам говорил, только одно что если мыло универсал, то и крузак и гелик В СТОКЕ тоже универсалы, т.к. по бехдорожью они не поедут, так же как и самурай ваш любимый. А поедет только Абсолютно заряженный, как в вашем случае, недоавтомобиль, т.к. там уже больше похоже на вездеход, а не авто.

Поэтому именно вы мыло с котлетами сравниваете. А не мы.

Особо никто и не утверждает, что мыло внедорожник и пипец, но если сделать как писал, Шарапов, то еще посмотрел бы кто лучше поедет, крузак 105, или мыльце такое заряженое. Вот и все,

П.с.: в стоке ни один автомобиль серийный не предназначен для внедорожного передвижения, как ваши трофи-рейды.

Может быть они говорят о том, что судзуки - потенциальный внедорожник, а МЛ - потенциально всёравно универсал (по проходимости), а в стоке одинаково ?

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

[youtube:127yvjlu]

[/youtube:127yvjlu]

:D :D :D :D ? Сам представь на месте ML-ки !!!!!!!!!!!, сузуки, да там от одного дуновения ветерка СУЗУки сдует :ges_down:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования