Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы посмотрел где ты на новом крузаке 200, патроле новом проедешь? кроме проселочной дороги, и уж я не говорю, как вы тут любите про оторваные бампера(приценись сколько они стоят). И машины на порядок хуже по проходимости, чем предыдущие версии, которые ты показал. Единственный ощутимый плюс этих машин,это клиренс намного больше, остально на любителя.

В общем, спор ни о чем, у нас кардинально разное представление о мыле. И главное, уже не раз озвученое, Любой автомобиль, что продается, это маскимум ВСЕдорожник, а внедорожником он становится после длительных, дорогостоящие операций по изменению его характеристик.

Поэтому не надо говорить, что мыло гавно и только для асфальта, а эти тачки прям внедорожники. На стоке, сядем в говне наравне, а то и мыло дальше проедет, по причине более легкого веса, чем эти крутые внедорожники, а самураю не хватит мощи, как было показано на видео выше, даже в горку заехать не может.

Лучший внедорожник -это гусеничный трактор ДТ75, легкий и проходимый, только топлива дох..жрет.

Опубликовано
  \ сказал:
По поводу Исузу:

Кросовер. http://info.drom.ru/surveys/5618/

Почему Кросовер? Да потому что имеется в наличии разрезной передний мост,а для бездорожья это плохо.

Почему плохо? Да всё просто.Почитайте,что написано в Мануале для таких машин и всё станет понятно.

А, так все таки читаете, мануал !!! Дык вроде бы сами ответили в предыдущих постах по поводу того, что написано:

\ сказал:
А то что там написано,типа ЗАКРЫТЫЙ ВЕЗДЕХОД,так на сарае тоже написано,а там ДРОВА.

А вообще, темку бы полностью почитали бы, а не начали отвечать с последних сообщений.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
я бы посмотрел где ты на новом крузаке 200, патроле новом проедешь? кроме проселочной дороги, и уж я не говорю, как вы тут любите про оторваные бампера(приценись сколько они стоят). И машины на порядок хуже по проходимости, чем предыдущие версии, которые ты показал. Единственный ощутимый плюс этих машин,это клиренс намного больше, остально на любителя.

В общем, спор ни о чем, у нас кардинально разное представление о мыле. И главное, уже не раз озвученое, Любой автомобиль, что продается, это маскимум ВСЕдорожник, а внедорожником он становится после длительных, дорогостоящие операций по изменению его характеристик.

Поэтому не надо говорить, что мыло гавно и только для асфальта, а эти тачки прям внедорожники. На стоке, сядем в говне наравне, а то и мыло дальше проедет, по причине более легкого веса, чем эти крутые внедорожники, а самураю не хватит мощи, как было показано на видео выше, даже в горку заехать не может.

Лучший внедорожник -это гусеничный трактор ДТ75, легкий и проходимый, только топлива дох..жрет.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000000000

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
Шарапов даже трос у вас неправильный ))))

динамическую стропу вам надо. не вижу шаклов кстати ?

Еще до кучи даю ссылку, где продаётся синтетический трос разной толщины и сказано, что они получше хвалёных кевларовых по ряду причин :

http://www.kdt.su/good398.html

\ сказал:
Показывают канат какой то , который как я понял не динамический, говорят что машины им вытаскивают и мол, 18 тонн....

И не какой-то, а если посмотрите характеристики синтетического троса, то и убедитесь, что он как раз динамический и выдерживает как раз мои заявленные веса !!!

Опубликовано
  \ сказал:
Уважаемые, я вам так скажу - МЛ это не внедорожник. Это просто большой полноприводный авто, понижайка ему нужна прицеп с катером вытаскивать из воды, например. Основная его проблема это вес конечно же. Проходимца поэтому не построить нормального. Про г...."что ппц. "луче не пишите пожалуйста , уж я то точно знаю что такое ппц....

вот моя бывшая машина :

36754_6290_add_pic4.jpeg

а вот этот мой отзыв на дроме почитайте и каменты. Много обиженных там было...

http://reviews.drom.ru/suzuki/samurai/36754/

всего три отзыва о машине , с начала строительства.

Сейчас боюсь суваться на МЛ даже в снежек небольшой. Почему ? да потому что знаю что это закончится позорным звонком другу и поклонам под бамперы. icon_biggrin.gif

А вот это монстр сделает твою машинку бывшую в раз. Просто по крыше нафиг проедет и раздавит.

Не могу понять что Вы нам тут хотите доказать. На этом Вашем бывшем ..... Да ну ее нах... К жабам на болото только ездить.

биг.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Так а где про 200 крузак написано? icon_boxed.gif

Я написал за 105-ку.

А разница в том,что 105ка на не разрезных мостах как 80ка.

И патрол который Y61,внедорожник.

За Самурай скромно промолчу,этот малыш даст форы любому слонику.

И вы правильно говорите за КЛИРЕНС.

Это и есть одно из ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ понятий.

Ведь все лифты и придуманы для увеличения КЛИРЕНСА.

Опубликовано

Ни кто ничего,никому доказывать не собирается.

Просто называйте вещи своими именами и всё.

Если это внедорожник,то это ВНЕДОРОЖНИК,а если это ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль который может пересечь лужицу по косточки,то так и говорите,что машин ПОЛНОПРИВОДНЫЙ и предназначен для асфальта с дороги съехать можно и проехать в брод можно,но потом начинаются проблемы.

Вот сообственно об этом и весь разговор.

А ссылки на СПЕЦАВТОМОБИЛИ никому не нужны.

Опубликовано

так я о том и говорил, что на мыле, совершенно спокойно съезжаю с дороги на проселочную лесную, раскисшую дорогу и еду, у меня на аватарке фотка, где я застрял, так там засосало по самые неболуйся, и то поддомкратил подсунул полешко, и дальше поехал, а туда, даже на уазах не ездили местные. Я сразу сказал, что на мыле не поеду по направлениям, по которым ездят заряжаные автомобили. Но и говорить, что на мыле страшно съезжать с дороги в снежок, бред полный. Главное прокладка между рулем и сидением, и правильно пример Автограф привел, когда сидели все в т.ч. крузак, а местные на 2105 или 07, пролетали мимо. С дуру можно и х... свернуть.

В общем каждый все-равное останется при своем мнении, т.к. спор о разных вещах. На минске я проеду намного дальше, чем любой ваш заряжаный внедорожник. Примерно так же и вы сравниваете.

Опубликовано
  \ сказал:
так я о том и говорил, что на мыле, совершенно спокойно съезжаю с дороги на проселочную лесную, раскисшую дорогу и еду, у меня на аватарке фотка, где я застрял, так там засосало по самые неболуйся, и то поддомкратил подсунул полешко, и дальше поехал, а туда, даже на уазах не ездили местные. Я сразу сказал, что на мыле не поеду по направлениям, по которым ездят заряжаные автомобили. Но и говорить, что на мыле страшно съезжать с дороги в снежок, бред полный. Главное прокладка между рулем и сидением, и правильно пример Автограф привел, когда сидели все в т.ч. крузак, а местные на 2105 или 07, пролетали мимо. С дуру можно и х... свернуть.

В общем каждый все-равное останется при своем мнении, т.к. спор о разных вещах. На минске я проеду намного дальше, чем любой ваш заряжаный внедорожник. Примерно так же и вы сравниваете.

Ну вот опять! Проеду туда,да вот так,да этак.Причём тут ЭТО?

Я говорю,что вещи нужно называть своими именами.

Пешком вообще можно так зайти,что капец.Но весь спор не о том.

Опубликовано

Во развели дискуссию!!!!!!!!!!Тема называется БЕЗДОРОЖЬЕ!!!!!! тут сразу нужно определить категории бездорожья!!!!А вот сюда уже плясать!!!!

Безусловно есть авто больше ориентированы на основной асфальт ну и если что немного в гоуно,......другие ориентированы наоборот на говнище и если что асфальт - это первое!!!!!

Второе: на 50 или даже на 70% проходимость авто зависит от ПИЛОТА!!!!!!

И третье: ML конечно же по проходимости не сравнится с крузаком или с Дефендером,..НО я на МыЛе лично залазил иногда что были уже мысли про трактор,....но тихонечко вылази и ни в какие сервисы после этого не ехал. Ехал на мойку!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Во развели дискуссию!!!!!!!!!!Тема называется БЕЗДОРОЖЬЕ!!!!!! тут сразу нужно определить категории бездорожья!!!!А вот сюда уже плясать!!!!

Безусловно есть авто больше ориентированы на основной асфальт ну и если что немного в гоуно,......другие ориентированы наоборот на говнище и если что асфальт - это первое!!!!!

Второе: на 50 или даже на 70% проходимость авто зависит от ПИЛОТА!!!!!!

И третье: ML конечно же по проходимости не сравнится с крузаком или с Дефендером,..НО я на МыЛе лично залазил иногда что были уже мысли про трактор,....но тихонечко вылази и ни в какие сервисы после этого не ехал. Ехал на мойку!!!!!!

Согласен !

Опубликовано

Вот сегодняшний пример из жизни. Привез ребенка на частные занятия по английскому, надо убить час времени... Отправился на берег моря, воздухом подышать. Всю ночь сыпал снег, сейчас плюс и тает. Выезжаю на песчаный пляж, снега 15-20 см. ЕСП отключил, скользко, стрекочет, но ползет... Вышел покурить, метрах в 200 стоит Форд Фокус первый и два человека яростно копаются под передней осью. Включил пониженную и покатил к ним, дернуть. На вопрос какого хрена вас сюда занесло? Сказали, что хотели за машиной на лыжах покататься. В прошлый раз прокатывало, а тут только из авто вышли лыжи нацепить, машина больше не тронулась:( Оказалось что и моя МЛ на летней резине, при попытке тронутся весело закапывалась:( Приспустил колеса до 1,8 и тихонько тронулся. Дергать их не стал. Побоялся сесть на пороги рядом, а мне ребенка забирать. Оставил свой трос, номер телефона и уехал. Чтобы дернуть нужна машина со злой резиной и клиренс побольше, чтобы докапаться до грунта потверже. Песок сверху вспученный после морозов + перемешивается с мокрым снегом. По дороге позвонил знакомому на настоящем внедорожнике УАЗ Патриот, лифтован и Гудричах, с неразрезными мостами. Мол нужна помощь людям... В ответ: "А ну его на х..., з...ся полуоси менять после выдергиваний и по такой погоде на пляж я не сунусь.

Выдернул Паджерик с независимой подвеской:)

Опубликовано
  \ сказал:
Вот сегодняшний пример из жизни. Привез ребенка на частные занятия по английскому, надо убить час времени... Отправился на берег моря, воздухом подышать. Всю ночь сыпал снег, сейчас плюс и тает. Выезжаю на песчаный пляж, снега 15-20 см. ЕСП отключил, скользко, стрекочет, но ползет... Вышел покурить, метрах в 200 стоит Форд Фокус первый и два человека яростно копаются под передней осью. Включил пониженную и покатил к ним, дернуть. На вопрос какого хрена вас сюда занесло? Сказали, что хотели за машиной на лыжах покататься. В прошлый раз прокатывало, а тут только из авто вышли лыжи нацепить, машина больше не тронулась:( Оказалось что и моя МЛ на летней резине, при попытке тронутся весело закапывалась:( Приспустил колеса до 1,8 и тихонько тронулся. Дергать их не стал. Побоялся сесть на пороги рядом, а мне ребенка забирать. Оставил свой трос, номер телефона и уехал. Чтобы дернуть нужна машина со злой резиной и клиренс побольше, чтобы докапаться до грунта потверже. Песок сверху вспученный после морозов + перемешивается с мокрым снегом. По дороге позвонил знакомому на настоящем внедорожнике УАЗ Патриот, лифтован и Гудричах, с неразрезными мостами. Мол нужна помощь людям... В ответ: "А ну его на х..., з...ся полуоси менять после выдергиваний и по такой погоде на пляж я не сунусь.

Выдернул Паджерик с независимой подвеской:)

М-да!!! Пацаны замутили icon_rolleyes.gif

Года 4 назад мы на песках в феврале футбол гоняли в Витязево и то блин закапывались. Но пьянючие и мокрые были... Весело было

Опубликовано

Я на МЛ хаммер вытаскивал вот такой факт но терь ремонтирую каждую неделю свой МЛ!(((

M222OM76.png

Опубликовано

Иван, Ul's, вот оно вам нужно? Я более чем уверен, что, когда я дособеру ТС вот на этих колёсах:

e8848217aea8.jpg

Местное население всё равно будет кричать, что их обожаемый мерседес едет там, где оно садится. Разговор вообще бесперспективен. Я давно уже, завидев какого-нибудь владельца полноприводной легковушки, кричащего, что он "везде проедет, только машину жалко", молча отхожу в сторону. Ибо спорить - терять время. Вот я уверен, что с точки зрения среднего владельца млки здесь ничего сложного нет:

brod-1.jpg

Просто салон жалко. А так пройдёт, на летней резине размера "бублик детский", при том водятел будет обнимать одной рукой женщину, а другой покуривать.

PS: Я вообще считаю, что кроссоверы - это от недостатка длинны полового члена. Нормальные люди в городе седаном, хэтчем или универсалом пользуются. icon_biggrin.gif

PSS: Мне можно не отвечать, я всё сказал. be-e-e.gif

Опубликовано

Ребята, Вы что , решили заспамить сайт своими внедорожниками?

Я лично очень рад, что вы готовите внедорожные машины, но что Вы тут хотите доказать? Что эти уе...ща круче МЛ? Да, круче.

В чем проблема? Мы ездим на своих авто, вы на своих..... Ну проезжайте мимо. Зачем что то доказывать? Или хотите возмутить всеобщий срачь, а потом на своем форуме выложить? Зачем?

Опубликовано
  \ сказал:
PS: Я вообще считаю, что кроссоверы - это от недостатка длинны полового члена. Нормальные люди в городе седаном, хэтчем или универсалом пользуются. icon_biggrin.gif

PSS: Мне можно не отвечать, я всё сказал. be-e-e.gif

Ну коль ты такое пишешь в первом своем сообщении, то мне лично абсолютно насрать на длину твоего члена.

Ну и поскольку ты все сказал, то модеры уберите этого замерьщика. Плиз...............

Опубликовано

Сегодня с супругой ездили на дачу.Первый раз в этом году.

За два с небольшим месяца снега выпало довольно много и

представился прекрасный случай испытать проходимость МЛ,

так как до сих пор эксплуатация была довольно щадящей.(не

потому,что я жалел машину,а просто случая не представлялось)

Федеральная трасса-чистая,съезд с неё - тоже более-менее,

а подъезд к участку(неск. сот метров) - ого-го!!

И, наконец, перед нами - целина.Почему-то я не испытал никакой неуверенности

перед "штурмом",однако дама вела себя иначе.

Но как мы с вами знаем,всё хорошо,что хорошо кончается.

Прилагаю фото(качество слабенькое потому что с телефона)

и уже потом пожалел,что не сфоткал "дорогу" до того, как по ней проехали.

03-03-12_1447.jpgПолучение информации...

03-03-12_1448.jpgПолучение информации...

03-03-12_1449.jpgПолучение информации...

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Ну, тут и я бы проехал icon_smile.gif Ты даже пузом не скреб icon_smile.gif и почти все время по прямой

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Что, butthurt? Ну нечего, не нужно так переживать, главное, ведь, не размер, а умение пользоваться, как говорят. be-e-e.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ну, тут и я бы проехал icon_smile.gif Ты даже пузом не скреб icon_smile.gif и почти все время по прямой

При въезде один раз пришлось воспользоваться Low range,

выезжал уже спокойнее.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Уважаемый Rabbit!!!!

Вы мой пост выше почитайте внимательно!!!! Я лично там не видел что б там было написано что ML суппервнедорожник!!!! Это первое!!!!!

Безусловно Ваши автомобили по проходимости огого!!!!Но к примеру на рыбалку километров за 300 на таком авто непоедешь( с ума сойдёшь попути..) Это второе!!!!(думаю вы не будете говорить ,что комфортно будет на асфальте)

И третье-самое главное!!!!!!!Судя по вашему изложению,...форумчане тут все самовлюблённые бараны,....и никто не понимает что такое настоящий внедорожник. Вы очень сильно ошибаетесь!!!!!Ну и судя по размеру колёс (на фото)для Вашего авто член у Вас огроменный,..с чем Вас и поздравляю!!!!!!

Вы вообще сплошная круть!!!!

Тока думаю форумом немного ошиблись...............тут принято мысли выражать несколько тактичнее и культурнее!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня дизель, я бы сразу понижайку включил и практически на газ даже не нужно нажимать и никаких пробуксовок. На бензине на холостых наверное не очень приятно ездить? Просто несколько дней назад тоже на дачу ездил. Там не столько снега, но узкие развороты поперек колеи и небольшие уклоны.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вы, безусловно, во многом правы.

Тут, я смотрю, хватает и людей с обратным мнением. Приводящих в пример "суперговна", которые встречаются обычно на дороге от асфальта до лагеря внедорожных соревнований. Которые нормальные люди проезжают на тягаче с боевым аппаратом на прицепе или ЖС, особо не замечая. Это, в основном, для них. Попытка, так сказать, донести до слушателей, что их "суперговна" - просто дорога. icon_biggrin.gif

Что касается кроссоверов в городе - х.з., зачем, кроме "penis enlargement'а", оно нужно. Уж извините, если задел кого. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Rabbit

рассказывать про что нужно и не нужно лучше в другом месте, на майдане.

внедорожник, кроссовер это единственная машина одинаково удобная везде и именно этот смысл скрывается в названии, поэтому приходить сюда втроем и троллить на не надо на свои японские ведра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования