Перейти к содержанию

ML на бездорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему там привод на перед забабахал.. плюс аморы не родные

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

По моему там привод на перед забабахал.. плюс аморы не родные

Полистай странички и посмотри видео. Привод задний...

Опубликовано

я вроде про запор писал в этом теме, они просто отлично преодалаевают, такие грузьки, т.к. вес малый, мотор сзади, т.е. почти вся машина пролетает гавно, плюс нет свесов практически, большой клиренс, и вообще его не жалко, больше скорость меньше ям. icon_smile.gif

Опубликовано

Ага,..а если сел-вылезли вдвоём.....перенесли на сухое и дальше поехали!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Ага,..а если сел-вылезли вдвоём.....перенесли на сухое и дальше поехали!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

именно

Опубликовано
Уважаемые, я вам так скажу - МЛ это не внедорожник. Это просто большой полноприводный авто, понижайка ему нужна прицеп с катером вытаскивать из воды, например. Основная его проблема это вес конечно же. Проходимца поэтому не построить нормального. Про г...."что ппц. "луче не пишите пожалуйста , уж я то точно знаю что такое ппц....

вот моя бывшая машина :

36754_6290_add_pic4.jpeg

а вот этот мой отзыв на дроме почитайте и каменты. Много обиженных там было...

http://reviews.drom.ru/suzuki/samurai/36754/

всего три отзыва о машине , с начала строительства.

Сейчас боюсь суваться на МЛ даже в снежек небольшой. Почему ? да потому что знаю что это закончится позорным звонком другу и поклонам под бамперы. icon_biggrin.gif

А вот это монстр сделает твою машинку бывшую в раз. Просто по крыше нафиг проедет и раздавит.

Не могу понять что Вы нам тут хотите доказать. На этом Вашем бывшем ..... Да ну ее нах... К жабам на болото только ездить.

+100500 Забыли про пьявок и головастиков, обидиться могут

Опубликовано
да уж, я в ах..е, что народец со своими трофи тут пишет. Еще регистрироваться не в падлу, чтобы свой бред написать. Вам 150 раз сказали, что вы сравниваете не сравнимые вещи. На мыле в ваши болота никто не поедет. И даже вами хваленые крузаки и патролы, там утонут, а если и не утонут, то попадос на ремонт будет не на много меньше, чем с мылом. Я и сам люблю и крузак, и Таху, но не надо утверждать, что это внедорожники, а мыло универсал, х...та это ззаключение, т.к. если брать в расчет, бездорожье в вашем понимаении, то крузак тоже до старта трофи-рейда не доедет, так же как и мыло, а по хреновенькой дороги проедешь и на том и на том, в зависимости только от пракладки. А про ваши говномешалки, я уже сказал, с таким же успехом ДТ-ку заводишь и поехал, куда-угодно, даже направление не обязательно.

Правильно,поддерживаю

Прав на все 100, чего в такое г-но вообще лезть, а тем более на мл-ке, там что дают бесплатно?

Опубликовано

Dieseltronic ну не всеже по ночным клубам кататься , правильно же ? Или чо ?

http://surgut-trophy.ru/forum/topic1208 ... taiga.html

вот можно ездить сюда например на внедорожниках, на мл - низяяя. Непроедет.

а вы про пиявок и головастиков. узко.

Опубликовано

Так вот оказывается "где собака порылась", так вот из-за чего так ML ребята не любят, видимо ML всё таки проехал там, где котлета не проехала, охрана ночного клуба не пустила котлету :bn: . Видимо здесь нужны были не факты , а психолог, так сказать душевная травма имела место !!!!!  :wink: 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вот по фото и видно вчем суть непонимания... Собрались суровые мужики, без женщин, без детей, выехать на местность где нужно найти непокоренное бездорожье и покорить его. Спилили пару деревьев, спалили кучу досок, сломали человеку ногу и лебедку:) Владелец МЛ берет с собой семью, друзей, подругу, мангал, шизлонги и т.д., выбирает красивое место на природе. С комфортом добирается и с комфортом отдыхает:)

П.С. На одной из фото, на заднем плане, стоит красная пузотерка. Так что снежную целину на своих монстрах месили не для того чтобы туда добраться... А мерялись "у кого [s:2yzz7jd3]ху[/s:2yzz7jd3] внедорожник круче".

Опубликовано

Так вот оказывается "где собака порылась", так вот из-за чего так ML ребята не любят, видимо ML всё таки проехал там, где котлета не проехала, охрана ночного клуба не пустила котлету icon_lol.gif . Видимо здесь нужны были не факты , а психолог, так сказать душевная травма имела место !!!!! icon_razz.gif

То ли вас Петросян покусал толи имеют место быть какие то проблемы с отсутсвием понимания и прочее....

Если уж давать ответ на этот ваш бредовый пост, то в клуб на машине не заезжают, в него заходят. А уж приехать к нему на чем лучше - на кабрике с огромными колесами или на древнем биодизайновом мерене- тут еще можно посспорить , хехе.

Опубликовано

Вот по фото и видно вчем суть непонимания... Собрались суровые мужики, без женщин, без детей, выехать на местность где нужно найти непокоренное бездорожье и покорить его. Спилили пару деревьев, спалили кучу досок, сломали человеку ногу и лебедку:) Владелец МЛ берет с собой семью, друзей, подругу, мангал, шизлонги и т.д., выбирает красивое место на природе. С комфортом добирается и с комфортом отдыхает:)

П.С. На одной из фото, на заднем плане, стоит красная пузотерка. Так что снежную целину на своих монстрах месили не для того чтобы туда добраться... А мерялись "у кого [s:20qvf00h]ху[/s:20qvf00h] внедорожник круче".

Все не так...там бездорожья то не было. как раз.Так, снежек. Красивое место на природе без залезания в дебри сейчас по крайне мере у нас не найти. Тоже про охоту и рыбалку.

Пузотерка дальше не поехала, это понятно. Дальше было покатухи по укатанной снегоходной трассе.

Опубликовано

На фото я не увидел, где там МЛ не проедет. Хотя, что толку ....меряться, у слона на вкус и цвет все равно толще. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Прочитал всю тему. Не понял сути спора. Йа блондинко)))))

:wub:

Опубликовано
Прочитал всю тему. Не понял сути спора. Йа блондинко)))))

А что тут нужно понимать. Один хвалит "Петуха" другой " Кукушку". Спорят ни о чем. Мне по х.. твой [glow=red:1ehf1jy0]ИванS[/glow:1ehf1jy0] огромный машин где он ездит по скалам болотам и так далее.

Жаль что не спорим о тракторе "Беларус" вот бы темка была be-e-e.gif

Опубликовано

да они просто злобные тролли.

это как войны amd&intell или ati&nvidia или mac&pc.

приходят "придурки" в чужой форум, ветку или т.п. и начинают ....

Опубликовано
да они просто злобные тролли.

это как войны amd&intell или ati&nvidia или mac&pc.

приходят "придурки" в чужой форум, ветку или т.п. и начинают ....

это вы про кого ?

конкретно в этой ветке трололо- это мне пытаются объяснить то едет мыло по бездорожью.

хм...позавчера ездил с женой, парковались через небольшой бордюрчик на возвышение 10см, не более. Рядом там же стоит Киа Соул. хрясь что то под днищем , вышел посмотрел..на бордюрчике царапины. Жена спрашивает - А он то как туда заехал ?!

а вы- внедорожник внедорожник...

по сути сказано - универсал. трололо тут нет ниразу.

сравнений с котлетами - тоже.

Опубликовано

боюсь что у тебя мертвый агрегат. либо с подвеской что-то не то, плюс смотреть торсионы. у меня все нормально, поперек спокойно проезжаю такие вещи и ни чем не цепляю.

П.с. Продай мыло лучше, или не позорь его

Опубликовано

ИванS

Иван, ну 10 см я преодолевал на опель астре Г.

Если честно, вот ваши эти перескоки с общего на личное - и есть чистой воды поведение тролля.

У меня на машине стоят 16 колеса 265/70 резина, я не задеваю даже бампером о бордюр, хотя у меня он со штатной пластиковой юбкой.

Опубликовано
ИванS

хм...позавчера ездил с женой, парковались через небольшой бордюрчик на возвышение 10см, не более. Рядом там же стоит Киа Соул. хрясь что то под днищем , вышел посмотрел..на бордюрчике царапины...

Пиз...жь полнейшая!!! Продай своё мыло, купи супруге сузуки и пару комплектов колёс от к-700 и будет тебе щастье!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
ИванS

Если честно, вот ваши эти перескоки с общего на личное - и есть чистой воды поведение тролля.

У меня на машине стоят 16 колеса 265/70 резина, я не задеваю даже бампером о бордюр, хотя у меня он со штатной пластиковой юбкой.

Че то ты видно не так досмотрел! Не могет такого быть!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
ИванS

Че то ты видно не так досмотрел! Не могет такого быть!

Ян ты о чем говоришь? а то я не понимаю

Опубликовано

mike444z

ЯН строллил не тот пост видимо icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования