Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

А по серёзному,трубогиб нашол гидравлику....буду колхозить!B)

Олег,когда будешь гнуть трубу пускай смажут ее чем нибудь типа автомобильного масла или подобное.Т.к труба при гибке греется и если она никелированая или хром.может от температуры отслоиться гальваническая обработка,у меня несколько раз так было-а когда смажешь то все пучком.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

И еще,железо рифленое лучше приклепать,т.к со сваркой по никелю,оцинковке или хрому очень много головняка

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

И еще,железо рифленое лучше приклепать,т.к со сваркой по никелю,оцинковке или хрому очень много головняка

Нержавейку полированую хочу использовать.Чуть дороже чем гальваника,но надёжнее и практичней.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал

Нержавейку полированую хочу использовать.Чуть дороже чем гальваника,но надёжнее и практичней.

Тебе-бы правда посмотреть как у Дементия сделано.

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Murzik писал

Тебе-бы правда посмотреть как у Дементия сделано.

Михалыч, мне сегодня из Сочи сообщили что у вас днем +29 было-ПРАВДА:woohoo: И мимоза вся до 8 марта с такой погодой не доживет....

Опубликовано

dimenti писал(а):

Михалыч, мне сегодня из Сочи сообщили что у вас днем +29 было-ПРАВДА:woohoo: И мимоза вся до 8 марта с такой погодой не доживет....

Бессовестно врут,было+21.А сегодня ночью+13,днем обещают 21+22.Братуха про мимозу смотри посты ниже.

Опубликовано

Ну вот уважаемые,как обещал выкладываю что получилось.... width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG_3272.jpg[/img]

IMG_3272.jpg

Опубликовано

Murzik писал(а):

Ну вот уважаемые,как обещал выкладываю что получилось.... width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG_3272.jpg[/img]

ащо.... width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG_3273.jpg[/img]

IMG_3273.jpg

Опубликовано

Murzik писал(а):

Murzik писал(а):

ащо.... width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG_3273.jpg[/img]

Всё провсё обошлось 3000р+ 1литр водки+1 день неспешной работы.

Опубликовано

Олег,металл к подножкам приваривал,или клепал?Прикольно вышло,молодчага.Труба какого диаметра?Мне кажется надо было на 1,5 см потолще.:laugh:

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Олег,металл к подножкам приваривал,или клепал?Прикольно вышло,молодчага.Труба какого диаметра?Мне кажется надо было на 1,5 см потолще.:laugh:

Поскольку рифлёнка нерж....то приварил аргоном.А по толще трубу брал ф57,мне непонравилось,а вот ф 40 пошла в аккурат.B)

Опубликовано

Олег-Молодец!!! Получилось отлично!Ты прям емельку так наряжаешь как будто никогда продавать не собираешься:laugh:

А что ко мне так и не заехал? Хотя видя результат это было не особо нужно.B)

Опубликовано

Murzik писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Поскольку рифлёнка нерж....то приварил аргоном.А по толще трубу брал ф57,мне непонравилось,а вот ф 40 пошла в аккурат.B)

Мне тоже кажется нада было по толще. 1.gifИМХО (:blink: Где старые смайлы? И откуда взяли эти?:S ) А так конечно молодец!!! Если не секрет, огласите бюджет пожалуйста.

Опубликовано

Парни на 4 странице бюджет оглашен.

Опубликовано

Блин!!! так долго меня не было huh.gif или Мурзик такой шустрый huh.gif? Олег, получилось ЗДОРОВО !!!! МОЛОДЦА !!!!

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Парни на 4 странице бюджет оглашен.

Что тут скажешь ХАЛЯВА!!! Мурзик еще раз маладца!

Опубликовано

Вот так я кронштейны зафундырил. width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG338.jpg[/img]

IMG338.jpg

Опубликовано

Опубликовано

Да, не плохо! Олежек, можешь открывать производство:blink:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Да, не плохо! Олежек, можешь открывать производство;)

Да запросто!!!!:)

Опубликовано

Murzik писал(а):

Олеж, а ты трубы большего диаметра гнуть могешь huh.gif d=50 мм....нержайвейку и приварить надо будет кусочки....поможешь ?

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Олеж, а ты трубы большего диаметра гнуть могешь huh.gif d=50 мм....нержайвейку и приварить надо будет кусочки....поможешь ?

Приварить аргоном чё нада без проблем,а гнуть уже неполучится.....трубогиб нае..нулся!

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Приварить аргоном чё нада без проблем,а гнуть уже неполучится.....трубогиб нае..нулся!

Если нужен поворот,то проще будет купить отводы ф50 и их приварить.

Опубликовано

Murzik кто то обещал эскизик зарисовать!

и у кого есть кенгурятина...?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Murzik кто то обещал эскизик зарисовать!

и у кого есть кенгурятина...?

Я помню!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования