Перейти к содержанию

У меня в машине Газ, а у Вас......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА НЕТ ПАРНИ Я ВСЕТАКИ СЧИТАЮ ЧТО ГАЗ ЭТО ПРОШЛОЕ СКОРО БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ПОДСОЛНЕМ МАСЛЕ

Опубликовано

Установил ГБО, 4 поколение, 980 долларов США отдал. Включатеся утром после 45-50 градусов. Установил 80 литров бак в салоне за сидениями поперек багажника. Сделали короб и обшил тканью. Почему то влезает топо разному около 50-63 литров. Или у нас в Киргизии заправки такие. Короче, четко не замерял нет возможности, но то что экономия - однозначно. Кстати когда газ заканчиватеся какие то щелчки что ли в баке происходят или у меня со слухом. Ездию ровно месяц, доволен. Надеюсь как ту пишут некоторые, проблем с поршневой и т.д. не будет.

Опубликовано

Привет всем!
У меня стоит газ. оборуд. PRINZ VSI (самое лучшее на данное время в германии) с сентября 2010 , проехал больше 100 т. км. Я очень довольный!!!! Расход на 1 литр больше чем бензин, зато цена в половину дешевле.

Опубликовано

[quote name='"dani":65duwsw8']Установил ГБО, 4 поколение, 980 долларов США отдал. Включатеся утром после 45-50 градусов. Установил 80 литров бак в салоне за сидениями поперек багажника. Сделали короб и обшил тканью. Почему то влезает топо разному около 50-63 литров. Или у нас в Киргизии заправки такие. Короче, четко не замерял нет возможности, но то что экономия - однозначно. Кстати когда газ заканчиватеся какие то щелчки что ли в баке происходят или у меня со слухом. Ездию ровно месяц, доволен. Надеюсь как ту пишут некоторые, проблем с поршневой и т.д. не будет.[/quote]

Бак на 80 литров, должен вмещать чуть более 70 литров, у меня 120 литров и вмещает максимум 113 литров.
Может быть проблема в поплавке который в баке, через чур низко выставлен или ещё находится воздух в нём, если воздух, то его надо вытравливать, т.е. 2-3 заправки до полного бака и полностью вырабатывать его (должны были предупредить на станции). Или не погает, то значит дело в АЗС, правда не встречал проблем(обычно давление на них от 10 до 14 бар).
Удачи!!!

Опубликовано

Очень аккуратная работа! Хорошо установили!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо, ребята Молодцы. К ним специально из Москвы мои знакомые приезжали ставить на бмв

Опубликовано

Мне мастер форсунки устанавливл вертикально. Сказал, что не раз переделывал авто с горизонтально установленными. вырабатывается одина сторона, вплоть до протирания корпуса насквозь. И что-то типа " форсунка это солинойд, а он должен работать вертикально"

Опубликовано

[quote name='"dani":1lr18die']Установил 80 литров бак в салоне за сидениями поперек багажника. Почему то влезает топо разному около 50-63 литров. Или у нас в Киргизии заправки такие.[/quote]

Хорошо что не 83 литра в бак 80 литров влезает)))
А то у нас и такое бывает.
Скорее всего у вас заправки честнее чем у нас

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Установил ГБО 4 поколения.
Доволен!!! На динамику практически не влияет. Бензиновую карту совместили с газовой. Порог переключении газбензин и наоборот по тахометру установили 4500 обмин.
Часто езжу в горы "Джипинг для себя". Тянет на газу очень хорошо. По деньгам ощутимая экономия. Единственный не достаток так это показывает расход бензина. Но этот глюк потом мозги сами обрабатывают и ставят как надо пло уровню бензина в баке.
Читал всякую всячину за газ. В основном минусовую.
А я скажу так.
Инженеры-констукторы в италии не "дебилы". Конкуренция жестокая. Выход из строя двигла потому что едет на газе- это ересь.
В 4-ом ГБО поколении прогрев до 40 гр. идет на бензине. Потом переключается автоматом. И в последующих заводок двигла когда машинка нагрета, 5 сек. она заводится и работает только на бензине. Так что смазка "бензиновая" имеется. Я хрен его знает.
Уже не раз видел мерсы, лексусы, бмв на газе. И авто не из дешевок. Так что мое мнение таково.
Я себе поставил. Доволен как слон.
Экономия по месяцу составляет около 3500-4000 рублей (разъездной характер работы). Умножаем это на год в среднем и получаем 90000 рублей. За эти деньги оплачу транспортный налог 16300 руб ну и хрен его знает что еще можно прикупить.
Расход газа.
Трасса 13,7 литра
Город 16,8 литра
Смешанный 15,5 литра
Это мои показатели. На газульку не давлю. Езда умеренная. Но не "девичья".
Всем решать самим.

• + 1
Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_in_love.gif[/img] ХОЧУУУУУУУ, мля где бабла раздобыть [img]{SMILIES_PATH}/icon_question.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_mad.gif[/img]
газовое оборудование веСЧЧЧЧЧь=) буду узнавать что у нас с предложением на него, буду просить советов.

Опубликовано

А можно вопрос про то как влияет езда на газу с пост оборотами, насчет круиза по трассе, писали чтот про ХХ или я не так понял, в общем пожалуйста раскажите насчет газа и трассы, не обсасывалось както(
заранее благодарен

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img] Извиняюсь не представился, Данияр авто емелЬ(Я) 3.2 , янк в салоне шумит, ходовая выпрашивает, потихоньку к весне добью ходовую насяду на оборудование, расход 13.5 - 16, 18 - дальше жаба давит=), по маслу примерно 1л на 1000-1500км пробега, есче в омывайка вода зараза кончаеться быстро расход не замерял. Бум знакомы [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"sadskiy":2gfg55fs']А можно вопрос про то как влияет езда на газу с пост оборотами, насчет круиза по трассе, писали чтот про ХХ или я не так понял, в общем пожалуйста раскажите насчет газа и трассы, не обсасывалось както(
заранее благодарен[/quote]

Я не жалуюсь на счёт газа. Расход почти 1:1 может максимум на литр больше. Динамика не не изменилась. На станции сказали про постоянные обороты на круизе ( на дальные растояния) более 4.500 не надо, лучше на бензин переключить. До 4.500 без проблем. Но куда на моем 4.000 это уже вроде около 200 км/н

Опубликовано

[quote name='"avtografh":2dm1meuj']Мне мастер форсунки устанавливл вертикально. Сказал, что не раз переделывал авто с горизонтально установленными. вырабатывается одина сторона, вплоть до протирания корпуса насквозь. И что-то типа " форсунка это солинойд, а он должен работать вертикально"[/quote]
Там, где я устанавливал, мастер сказал всё то же самое, что при не вертикальной установке, в большинстве случаев быстрее выходят из строя форсунки.

Опубликовано

[quote name='"Skip":1a7c2d68'][quote name='"avtografh":1a7c2d68']Мне мастер форсунки устанавливл вертикально. Сказал, что не раз переделывал авто с горизонтально установленными. вырабатывается одина сторона, вплоть до протирания корпуса насквозь. И что-то типа " форсунка это солинойд, а он должен работать вертикально"[/quote]
Там, где я устанавливал, мастер сказал всё то же самое, что при не вертикальной установке, в большинстве случаев быстрее выходят из строя форсунки.[/quote]
Насчет вертикала есть сомнения. А вот почему делают V-образные движки... а потому что трение меньше.
ВАш мастер говорит такую хрень на счет истерания до дыр. Рампа у Вас просто сразу не будет работать.
У меня вообще все спрятали под крышку и все просто чудно. Ребята постарались на 5+. Установка + оборудование Диджитроник всего 24 рубля.
За 2 месяца с экономил 5436 руб., можно сказать 15 отбил. К концу лета пойдет + по газу.

Опубликовано

V-образные движки делают что-бы места под капотом занимали меньше:)

Опубликовано

Форсунка должна стоять вертикально, максимальный градус отклонения от вертикали 36. Иначи они застучат через 10000 проходили. Ставили Lovato потом по гарантии меняли, теже спецы что и ставили.

Опубликовано

На фирменных АЗС отказываются заправлять до полного бака. А назвать в литрах сколько требуется не всегда возможно. Как решить проблему?

Опубликовано

на каком основании они отказываются? и могут ли они отказать клиенту заправить полный бак? странно.. что за АЗС ?

Опубликовано

возле машины газом немного воняет и еще под капотом. Но в салоне запаха нет. Это нормально? Или у всех четко без запаха? И еще что влияет на расход газа. Замерял несколько раз, что то около 20 литров по городу выходит. Машина МЛ320, 1999 года. Спасибо всем кто ответит.

Опубликовано

возле машины газом немного воняет и еще под капотом. Но в салоне запаха нет. Это нормально? Или у всех четко без запаха? И еще что влияет на расход газа. Замерял несколько раз, что то около 20 литров по городу выходит. Машина МЛ320, 1999 года. Спасибо всем кто ответит.

Опубликовано

[quote name='"dani":pkuhbt0c']возле машины газом немного воняет и еще под капотом. Но в салоне запаха нет. Это нормально? Или у всех четко без запаха? И еще что влияет на расход газа. Замерял несколько раз, что то около 20 литров по городу выходит. Машина МЛ320, 1999 года. Спасибо всем кто ответит.[/quote]
Запаха газа быть не должно вовсе! в противном случае езжай к установщикам, пусть устраняют неплотности в соединениях

Опубликовано

[quote name='"avtografh":52jfauou']На фирменных АЗС отказываются заправлять до полного бака. А назвать в литрах сколько требуется не всегда возможно. Как решить проблему?[/quote]
Может они отказываются заливать после того как сработал клапан отсечки?
У нас на Лукойле, меня иногда спрашивают, когда клапан трещать начинает, дальше доливать или нет? Наверное по шапке не получали за нарушения техники безопасности.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

[quote name='"dani":6x5jmg3l']возле машины газом немного воняет и еще под капотом. Но в салоне запаха нет. Это нормально? Или у всех четко без запаха? И еще что влияет на расход газа. Замерял несколько раз, что то около 20 литров по городу выходит. Машина МЛ320, 1999 года. Спасибо всем кто ответит.[/quote]
запаха газа вообще быть не должно в противном случае езжай к установщикам пусть устраняют утечки и проверяют газовые клапана на герметичность

Опубликовано

[quote name='"dahab_210":2uvfvdru'][quote name='"dani":2uvfvdru']возле машины газом немного воняет и еще под капотом. Но в салоне запаха нет. Это нормально? Или у всех четко без запаха? И еще что влияет на расход газа. Замерял несколько раз, что то около 20 литров по городу выходит. Машина МЛ320, 1999 года. Спасибо всем кто ответит.[/quote]
запаха газа вообще быть не должно в противном случае езжай к установщикам пусть устраняют утечки и проверяют газовые клапана на герметичность[/quote]
По запаху.. +100 с предыдущим оратором! А по расходу.... ну... примерно может быть.... по посту машинку не оттестируешь! [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] Подробности знать нужно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования