Перейти к содержанию

У меня в машине Газ, а у Вас......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня в статистику можно?
Газ 2 поколение.Пробег 3000.
Очень доволен.Бак вместо запаски 52 литра.
Расход :18 город,16-трасса.

Опубликовано

[quote name='"edimm":1ccbtxoh']avtografh, а ответы были на вопросы? делись!Если серьезно, то почему 55л. ? побольше вариантов нет? или на тот момент не было?а нишу под сиденьями тоже рассматривал в качестве варианта?[/quote]
Больше варианты есть, но либо в багажник, либо в другую машину:) В нишу под сиденье ничего не встанет. Ставить в багажник и превращать в жоповозку нормальный автомобиль, у меня желания нет. В мой бак входит от 47 до 53 литров (примерно 700 руб). Пробег на этом колличестве газа больше чем на бензине заправленном на 1000 руб. (39-40 литров, 92-го), а на большие суммы я и не заправлялся. Пообщайся с мастером и все вопросы отпадут.

Опубликовано

)) с мастером пока не определился, подходящих спецов еще не нашел, а доверяться первому попавшемуся не хочется.
В багажник только быстросъемный вариант рассматриваю (если такие есть).
700 рублей, в принципе вполне устроит, я сейчас заправляюсь обычно на 1000-1500 рублей, хватает на 4-5 дней. С учетом того, что бензин дороже в два раза, думаю что 55 литрового бака, в принципе, хватит.

Клубни, насчет достойных контор, занимающихся ГБО никто не посоветует????

Опубликовано

[quote name='"edimm":62ls248j']на 1000-1500 рублей, хватает на 4-5 дней[/quote]
Мне хватало на 1-2 дня, максимум три.

Опубликовано

Есть смысл за 4-е поколение переплачивать почти 40%, в чем разница, расход по сравнению со 2-м одинаков и динамика тоже!?

Опубликовано

Если вопрос ко мне то скажу так.Я 2 поколение ставил сознательно.Не вижу смысла при своих пробегах и сменах авто переплачиавть и усложнять систему.Работает без сбоев.Простое как автомат калашникова.Прием вот только чуть похуже чем на бензике(но на 3.2 обьеме не существенно).К тому же после моей установки видно только редуктор и заправочник.А на 4 поколении проводов форсунок...в общем даже крышку на двигло не всегда оденешь...Да и "криворуких" не всегда заставишь нормально выставить это самое 4 поколение.А 2 не всякий мастер рискнет воткнуть на мыло и потом за него ответить(отговаривать будет 100%).Я ставил сам(но это не мой хлеб и не реклама!).До этого BMW 730 и Honda Element тоже все работало-так зачем платить больше? [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] Только прошу ногами не бить-умничать не собирался.Спрашивали-отвечаем.

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек. Стоит ВRС 4-е поколение, бак вместо запаски (считаю идеальным вариантом), говорят что 59 лит (сам не знаю где прочитать или проверить). заправляю 50 лит. дальше отсекает. Пробег на газу 15000, проблем -0! Правда донастройка после установки еще заняла определенное время, пришлось 2 раза ездить на сервис. Единственно чистил инжектор, потому что засранный был по самые.... в результате при запуске было ощущение, что машина норовит заглохнуть. Почистили, промыли, подстроили и все гуд! Полет нормальный! Разницы в динамике не ощутил (не гонщик), в расходе тоже. Город лето - до 17, трасса - 13. Зима город - до 22, трасса - 13.

Опубликовано

Ставил на Коштоянца 47, 4-го поколения, бак вместо докатки, вместимость в бак при заливке газа 44-54 литра в зависимости от давления на заправочной станции) устанавливал - более года назад. Претензий к работе нет. Расход почти такой же как на бензине, в динамике ощутимых различий не наблюдается. Единственно отметил бы, что автоматически газ включается при прогревании двигателя после 50 градусов. А МЛ-320 прогревается не быстро до такой температуры, поэтому до работы успеваю проехать половину пути на бензине (просто до работы 7 км). Таким образом бензином все равно приходиться заправлять примерно полбака в месяц. А так установкой удовлетворен. Установка уже окупилась (стоила 40тыс.руб)

Опубликовано

У меня переключается на газ при прогреве до 35 градусов. Это можно в настройках изменить

Опубликовано

У меня при 40 град. и по достижении 4300 оборотов переходит на бензин. При падении оборотов ниже 4300 опят на газ. Выставлено все в настройках.

Опубликовано

[quote name='"avtografh":2k8wtn5g']Мне на 6 вышло 29000. У нас примерно на 4 цилиндра - 20000, на 6 - 30000, на 8 - 40000. Цена может варьироваться от размера баллона, сложности, количества редукторов и т.д. У меня вышло на 1000 дешевле так, как мозги поставили в пластиковой, а не в металлической коробке. В металле не было на данный момент. Редуктор поставили один, но для больших объемов. Сначала собирались ставить два, на каждую голову, но с водительской стороны мало места и очень жарко. Я выбирал установщика - частник, работает на дому, лицензии и сертификаты выдал. Все нюансы объяснил, работу выполнил аккуратно, я доволен.[/quote]
Аvtografh, а можешь подсказать мастера? Телефон или место где работает? Тоже стал задумываться, а то в день пробег 200-250 км., тоже хочу. чтоб оставалось!!!)))) [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Опубликовано

Я ставил в Варениковской. 8918 311-40-61 Андрей. Дозвониться сложно, когда работает на звонки не отвечает. А работает постоянно;)

Опубликовано

Сегодня решил сам снять ГБО.
В итоге за час снял редуктора и восстановил охлаждение.
Проводку снимал тоже час. Осталось только восстановить провода на форсунках и баллон снять.
Там все реально проще простого устроено.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

[quote name='"SportsMan":38wnjqdk']Сегодня решил сам снять ГБО.
В итоге за час снял редуктора и восстановил охлаждение.
Проводку снимал тоже час. Осталось только восстановить провода на форсунках и баллон снять.
Там все реально проще простого устроено.[/quote]
А чо снимаешь?

Опубликовано

был у настройщика газа, там мужик ставил на прадо "Вариатор". как мне объяснили, и потом прочитал, он делает электронное опережение зажигания. но почитав в инете, нашел много отрицательных отзывов. Все советуют сделать двойную прошивку газ-бензин и все будет гуд)))
как думаете стоит ли ставить вариатор или просто перепрошить?

Опубликовано

на днях было ТО -10 000. Доволен как слон тем, что установил ГБО, экономика стала экономней. значительно!

Опубликовано

Скажу из личного опыта сними и продай. Мотор убивается, свечи будешь менять пачками каждые 10000-20000, а потом движок начнет хавать масло вместе с бензином параллельно. У меня именно так стало на цешке, вначале свечи но там их благо 4, потом масло. Плюс только один цена заправки. И как итог то что экономишь сегодня потрадишь в два раза больше завтра. А так это твое право что делать со своим конем.

P/S: Без обид ;), я знаю о чем ты думаешь я четыре года назад именно также сидел на форуме по цешке и задавал этот вопрос.

Опубликовано

[quote name='"xamelion791":gg4n9l2b']Скажу из личного опыта сними и продай. Мотор убивается, свечи будешь менять пачками каждые 10000-20000, а потом движок начнет хавать масло вместе с бензином параллельно. У меня именно так стало на цешке, вначале свечи но там их благо 4, потом масло. Плюс только один цена заправки. И как итог то что экономишь сегодня потрадишь в два раза больше завтра. А так это твое право что делать со своим конем.

P/S: Без обид ;), я знаю о чем ты думаешь я четыре года назад именно также сидел на форуме по цешке и задавал этот вопрос.[/quote]
Обид нет. Не повезло тебе с цешкой............. [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] Опыт на цешке с газом у меня был, но абсолютно противоположный...... [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

Сколько людей-столько и мнений!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сколько людей-столько и мнений!

Опубликовано

[quote name='"БИБИЯН":33olftbg']Сколько людей-столько и мнений![/quote]
Это точно....)))) Как говорил наш уважаемый прапорщик на погранзаставе "Кесарю кесарево".........)))))))))))))

Опубликовано

Кто нибудь ставил Agis OBD-CAN, если да, то поделитесь впечатлением, да и вообще как оно.

Опубликовано

Опубликовано

Читал, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано

Я вот знаю, что ребята ставили зенит....довольны, сам пока размышляю на тему установки... на одной и МЛок у меня стоял газ, но я даже не глянул какой..... мало на ней ездил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования