Перейти к содержанию

У меня в машине Газ, а у Вас......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Pavel_v' timestamp='1356108539' post='204564']
Кто в теме? Помогите советом. Иногда выскакивает ошибка P0170. Поднял немного смесь и ошибка стала выскакивать реже но все равно выскакивает. Еще что ли добавлять? Но я и так прибавил, относительно автонастройки. Забыл сказать что оборудование "Альфа М".
[/quote]автонастройка это все фигня. смотри чтобы коррекции были в пределе 10% от бензиновых была.
[quote name='dani' timestamp='1356112659' post='204580'] а у меня в салоне газом воняет. Многие говорят. Не сильно но чувствуется. Шланги менять? [/quote]
когда используют обычные шланги, а не газовые, то часто воняет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Всем привет...ранше у меня шумели очень католизаторый,после установки газового оборудование.,спустя почти год ,шуми прекратились...интересно здохла катализатор или типа газ прочистил чтоли?)да и если есть у когото возможность показать фото газовые шланги как выглядят.?

Опубликовано

показать фото газовые шланги как выглядят.?

также как и бензиновые.

Опубликовано

Спасибо..

Опубликовано

Всем здравствуйте. Может кто пробовал ставить такой: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1502 или такой: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1490 балон на W163. Влезит ли?

Опубликовано

На фирменных АЗС отказываются заправлять до полного бака. А назвать в литрах сколько требуется не всегда возможно. Как решить проблему?

подай деньги и скажи "на все".сколько не влезет,здачу деньгами заберешь

Опубликовано

Всем привет! 8 июля поставил себе ГБО-пока доволен.на 50л(кг) проехал 300 км по трассе и  уже примернр 100 по городу пока газ еще в баллоне есть.Газ у нас -14,90.Считаю выгодным вложением денег, поставили  ГБО 4 поколения вместо запаски-55л.в августе проверю на сколько км хватит,потом отпишусь.

P.S.на работе движка и его приемистости в худшую сторону ни как не отразилось :D  :D  :D  :00030:

Опубликовано

балон 50л, по трассе 300 и 100 по городу и еще есть газ? Сверхестественно, даже для бензина 12,5 л/на сотню. :blink:

а так да, газ рулит!

Опубликовано

балон 50л, по трассе 300 и 100 по городу и еще есть газ? Сверхестественно, даже для бензина 12,5 л/на сотню.

вот и я такого мнения - молча завидовать или подвергнуть сомнению... если усреднить на сколько врут заправщики, то по трипу средний 12, а по факту (заправкам) 17 газ выходит по трассе у меня... баллон 53л, вливают 38, то 48л в пустой максимум 240км пробега... в городе и 200 не получается...

Опубликовано

по трассе у меня 15 литров по заправкам, по городу 19-20 (не важно лето зима), когда жена рулит по городу 17,5-18 литров, для меня по трассе экономия не столь существенно, так как бензина он ест 10-11, а газа 15 и по деньгам на расстояние 1500 км по трассе экономия в среднем 1400 руб, а вот по городу, экономия приближается к 2 разам относительно бензина. Газ - рулит, лично для меня.

Опубликовано

балон 50л, по трассе 300 и 100 по городу и еще есть газ? Сверхестественно, даже для бензина 12,5 л/на сотню.

вот и я такого мнения - молча завидовать или подвергнуть сомнению... если усреднить на сколько врут заправщики, то по трипу средний 12, а по факту (заправкам) 17 газ выходит по трассе у меня... баллон 53л, вливают 38, то 48л в пустой максимум 240км пробега... в городе и 200 не получается...

У вас нет разве сервиса по газ. оборудованию? заедь пусть настроят.мне сказали через 1000км подъехать. протянут,подключат диагностику и т.д.

Опубликовано

И я завидую Вам! ездить на бензине, и еще газовый балон ставить, в чем прикол от газа?

Опубликовано

прикол в том,что даже с моей не частой ездой я максимум за 1,5 года езды на газе оправдаю установку ГБО и верну налог  за 218 лошадок.прикольно?

налог за 1 год

Опубликовано

У вас нет разве сервиса по газ. оборудованию? заедь пусть настроят.мне сказали через 1000км подъехать. протянут,подключат диагностику и т.д.
я сам сервис... ставлю, настраиваю, подкручиваю... чтобы понять в чем ваше чудо не достаточно просто написать 4го поколения... некоторые чтобы не париться ставят ограничитель и допвпрыски бензина - тогда выбег получается больше, но и бензин расходуется...

Опубликовано

И я завидую Вам! ездить на бензине, и еще газовый балон ставить, в чем прикол от газа?
ну у меня раньше уходило два раза по 1800 в неделю на бензин, сейчас два раза по 800-850, итого экономия 2000 р. в неделю, сейчас жена на машине ездит меньше у нее экономия 1000 в неделю, в месяц от 4 до 8 тыс. у меня вот в этом и прикол от газа, и на заправке отдать за 70 литров газа 860 рублей вместо 1900 руб., в этом тоже не кислый прикол от газа.
Опубликовано

я Езжу на дачу 100 км в одну сторону + ну 2000 по магазинам. Но как я слышал газ снимает масленную пленку с цылиндров + расход масла+ установка. А мафынка тяжолая. Таке В чем прикол устанавливать Газ? экономия? на чем? на мурано(ниССан) до нашего юга расход около 6 литров 95. приемистость? разгон? ПРИКОЛ в ЧЕм?

сори кого обидел!

до работы еЗжу на метро, из за того что 50 руб в час стоянка!

я помну 76 бензин дешевле чем литр масла на заправке!

Опубликовано

я Езжу на дачу 100 км в одну сторону + ну 2000 по магазинам. Но как я слышал газ снимает масленную пленку с цылиндров + расход масла+ установка. А мафынка тяжолая. Таке В чем прикол устанавливать Газ? экономия? на чем?
к тому что слышал добавь НЕ перед "снимает" и будет правильней. расход масла - не скажу - ресурс масла увеличивается.

еслиб не было экономии таксеры и казелисты на бензине ездили сплошняком...

Опубликовано

АГА я значит прав! газ для тех кто уматывает машину(ездит как на автобусе), а за сигаретами до палатки мона и пройти пешком!

Опубликовано

У меня все родственники,в основном,живут в других городах и даже регионах+дача у матери. Поэтому мне газ ой как выгодно!

Опубликовано

АГА я значит прав! газ для тех кто уматывает машину(ездит как на автобусе), а за сигаретами до палатки мона и пройти пешком!

Вы на машине по выходным только ездите что ли? Если так что ж экономичный дизель купили, а не бензин? У Вас на 270 расход в полтора-два раза меньше чем у других естественно газ ни к чему.

Опубликовано

Уважаемые,  подскажите. запарился читать ,какое хорошее оборудование поставить в Москве или в регионе где?

МЛ 163 98г.балон вместо дакатки хотелось поставить?

Опубликовано

какое хорошее оборудование поставить в Москве

Месторасположение Фили, Алик : 8-903-549-39-девять три

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

какое хорошее оборудование поставить в Москве

Месторасположение Фили, Алик : 8-903-549-39-девять три

цена?

Опубликовано

цена?
Сань отвечу)))

зачем дают телефон и имя? проверенный сервис - съездий и обсуди все вопросы. Шарапов уж наелся поездками по сервисам в москве - щас доволен как слон))))))

Опубликовано

Уважаемые,  подскажите. запарился читать ,какое хорошее оборудование поставить в Москве или в регионе где?

МЛ 163 98г.балон вместо дакатки хотелось поставить?

объемом 55 л. подходит вместо докатки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования