Перейти к содержанию

У меня в машине Газ, а у Вас......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да особо не за что!так они по гарантии все поменяют [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] Отпишитесь, что помогло...

Опубликовано

[quote name='"avtografh":28fn0req']Мастер сменил фильтр, в нем была вода.[/quote] воды не может быть по определению. газ испаряется при минус 30-40. в фильтре конденсат вонючий по консистенции как масло. на ловато есть приятная фишка - напоминалка замены фильтра каждые 360 часов работы на газу, а это идет эквивалент 15-20ткм

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

[quote name='"dani":2vid5vcl']А ездить к вменяемому --тут такая фишка у нас в городе только одна компания сертифицированная которая устанавливает и к ним реально особых претензии нет.[/quote] у нас в городе тоже только одна сертифицированная конторка, которая ставит, берет деньги, берет деньги за ТО и посылает дальше подальше...
сертификат не дает знаний и умений...

Опубликовано

[quote name='"kovax":isdealp6'][quote name='"avtografh":isdealp6']Мастер сменил фильтр, в нем была вода.[/quote] воды не может быть по определению. газ испаряется при минус 30-40. в фильтре конденсат вонючий по консистенции как масло. на ловато есть приятная фишка - напоминалка замены фильтра каждые 360 часов работы на газу, а это идет эквивалент 15-20ткм[/quote]
Я сам видел жидкость похожую на воду, а не масло. Мастера это тоже сильно удивило.

Опубликовано

[quote name='"avtografh":dn4h889d']Я сам видел жидкость похожую на воду, а не масло. Мастера это тоже сильно удивило.[/quote] значит она не из газа... фильтр металлический? может конденсат...

Опубликовано

просили отписаться как решу проблему. Короче три дня назад снова поехал к газовщикам. После очередной диагностики они решили посмотреть снизу и сразу же обнаружили провод который коротил об раму. Заизолировали и все. Вы были правы . Дело оказалась в проводке. Как хорошо было снова кататься на газе. Всем спасибо. Ой один вопрос. Есть ли в природе 76-80 литровый круглый бак который бы встал на место запаски? а то мне не нравиться то что занимает в багажники цилиндрический много места. Если есть скажите его размеры, попробую заказать у газавщиков из Турции.

Опубликовано

без переделки только на 54л влезет 630*225

Опубликовано

[quote name='"Шарапов":23uucuov'][quote name='"Zur":23uucuov']поставил я тоже газовую аппаратуру 4-ое пок. экономию дает 60%.[/quote]
А предоставить расчёты можете ?[/quote]
утром оставил авто в мастерскую. Вечером забрал уже с газом. Заплатил за все 840$ вместе с техпаспортом и разрешением на эксплоатацию авто с газом. балон 20куб. апаратура Итал. полная заправка 15,6$. по трассе 190-200км. на бензине 24 л.-34$. город: 160-170км. городской расход бензина все знаем. цена 1л-1,4$.

Опубликовано

[quote name='"kovax":3613v0i8']без переделки только на 54л влезет 630*225[/quote]

что значит без переделки? Меня в частности интересует, какой максиамальный бак я могу воткнуть но так что бы не сильно вниз торчал а то боюсь цепануть. Передалка чего, креплений кузовных элементов?

Опубликовано

[quote name='"dani":2quv0hvc']что значит без переделки? Меня в частности интересует, какой максиамальный бак я могу воткнуть но так что бы не сильно вниз торчал а то боюсь цепануть. Передалка чего, креплений кузовных элементов?[/quote]
это с БИБИЯНом поговори - у него есть идеи, но мне они не подходят...
я специально авто с калиткой искал чтобы вместо запаски баллон поставить...

Опубликовано

Поставил газ пол года назад (4поколения) за 20р у частника,проблем ни каких нет единственно заводится на бензе ,поэтому литров 5бенза в месяц доливаю, езжу часто

Опубликовано

ГБО 4 поколения, фирма BRC(Италия) баллон тор 66л.обошлось в 39т.р.боюсь зимой 5л бенза не обойдёшься :)

B695MB126.png

Опубликовано

Кто сталкивался с такой проблемой? После примерно 6 часов неэксплуатации авто плохо заводится двигатель (где-то 4-5 с крутит стартер в холостую). На СТО определили неполадку: травил газовый редуктор, поэтому газ скапливался в воздушном патрубке. Поменял мембрану и фильтр - стало лучше, но после ночи всё равно заводится хуже. Где ещё может подтравливать газ и как он попадает в цилиндры?

Опубликовано

[quote name='Jaguar_13' timestamp='1349344679' post='188885'] Кто сталкивался с такой проблемой? После примерно 6 часов неэксплуатации авто плохо заводится двигатель (где-то 4-5 с крутит стартер в холостую). На СТО определили неполадку: травил газовый редуктор, поэтому газ скапливался в воздушном патрубке. Поменял мембрану и фильтр - стало лучше, но после ночи всё равно заводится хуже. Где ещё может подтравливать газ и как он попадает в цилиндры? [/quote]
Газом с утра пахнет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

[b][member='Jaguar_13'][/b], прочитай темку :
[url="http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/26138-ml320-w163-%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/"]http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/26138-ml320-w163-%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/[/url]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Почитал,но так и не понял,откуда ещё может травить газ?

Опубликовано

У меня газ попадал через клапан (установлен сверху на редукторе) в шланг (он идёт во впускной коллектор) и во впускном коллекторе скапливался газ, после длительной стоянке, в том числе за ночь и машина не заводилась, а заводилась с десятого раза. Поменяли клапан, заодно все резиновые шланги (они были в микро трещинах и проблема ушла.

Опубликовано

Не знаю, что случилось, но машинка стала утром заводиться нормально. Может новая мембрана в редукторе "освоилась"?

Опубликовано

после установки (4 поколение )горит ЧЕК!!..и не тухнит !!

Опубликовано

[quote name='Maskit34' timestamp='1349882059' post='189802']
после установки (4 поколение )горит ЧЕК!!..и не тухнит !!
[/quote]
Плохо настроен газ

Опубликовано

мне мастер по установке сказал, что после установки загорится чек и в акте я должен на это согласиться и подписать ,
на мой вопрос: "с чего рад?" он ответил что-то типа "газ горить медленно и лямбда будет выдавть ошибку по корррекции смеси полюбому!!
чё-то недоговаривает!!! Какие мнения???
Оборудование BRC балон тор 60л 34500р за всё!!!
Но подписаться под горящим чеком, до этого вообще никаких вопросов по машине всё в идеале (слежу тщательно!!!) т.е. всё было ок и тут у "вас будет постоянно чек гореть" что-то перехотелось!!!

///

Опубликовано

[quote name='NEOangry' timestamp='1353479637' post='197591'] мне мастер по установке сказал, что после установки загорится чек и в акте я должен на это согласиться и подписать , [/quote]
Не стоит связываться с этим сервисом. Никаких ошибок не должно выскакивать и смотрите, чтобы они лампу CHECK ENGINE самовольно не заглушили, дабы скрыть свои косяки (это на случай, если уже начали в этом сервисе устанавливать ГБО).

Опубликовано

[quote name='NEOangry' timestamp='1353479637' post='197591'] Оборудование BRC балон тор 60л 34500р за всё!!! [/quote]как говорит один спец газовый из ебурга - БРЦ самое говняное оборудование))) чтобы небыло чека нужно очень тщательно настраивать - это занимает времени больше чем установка - многие просто не хотят заниматься - настроили по дефолту и ездий. вот на Ашке это сработало, а на МЛ нефига... если на бензе все хорошо, еще не значит что все реально хорошо...

Опубликовано

может кто подскажет настоящих спецов по газу в нашем новосибирском болоте!!!

и какое оборудование лучше ставить?

а то задолбал рост цен на бензин, я конечно не бедный человек, но считаю свои деньги и на нефтедобытчиков горбатиться не желаю,
лучше на сэкономленые пива хорошего выпить с друзьями!!
"Черновар" чёрный-чёрный ОХ!!!

как заедешь на заправку ОПА!!! сюрьприз!!! опять цена на бензин выросла БЛ....ТЬ
Бесит если честно!!!

///

Опубликовано

сначала найди где ставить, потом спроси что ставят, а потом уже можно обсуждать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования