Перейти к содержанию

Не могу открыть сейф под пассажирским сиденьем в ML-350

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил МL-350 (W 163) 2003 г.в. - американца б/у, без пробега по России в "Автомире".

Сразу не увидел - потом обнаружил, что есть сейф под правым передним сиденьем заводского изготовления, а ключика-то нет.

В Автомире - потом уже позвонил, сказали что ключей тоже нет от сейфа.

В автосервисе говорят - могут только сломать - чего не хотелось бы ...

Кто сталкивался с такой проблемой - что посоветуете? Как ключик подобрать или сделать??:unsure:

Опубликовано

2.gif2.gif ломать это плохо...

может быть попробывать снять сейф и отнести к умельцам huh.gif там замочек-то простенький !!!

Опубликовано

Я сталкивался.

Все очень просто!

В дрель вставляешь маленькое сверло и высверливаешь.

По времени заимает 5-7 мин.

Новый замок меняется за 2 минуты: просто изнутри выкручиваешь винтик и замок у тебя в руках.

А вообще очень удобная вещь этот сейф.

На бензклабе можешь пройтись поиском. Я там отчет писал по замене личинки сейфа. Даже и не думал тогда, что это так будет просто:unsure:

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Большое спасибо за совет.

Меняется только личинка, замок старый остается - так?

А личинку с ключом только в "наших" автосервисах можно купить (или заказывать) - больше наверно нигде не найти?

Опубликовано

внимательно рассмотри личинку, и сам сейф с фасада там можно всё открутить аккуратно открутить.

Опубликовано

aga79 писал(а):

Цитата
внимательно рассмотри личинку, и сам сейф с фасада там можно всё открутить аккуратно открутить.

чего открутить то huh.gif? личинку huh.gif сам сейф ??

Опубликовано

на фасаде сейфа пластик он откручивается а затем личинку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования