Перейти к содержанию

Шторки и люк на ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут недавно встретил ML-ку прикольную, у неё люк на всю крышу и шторка боковая прикольная. Начал искать такие шторки в инете, нигде нету. Где такое добро можно найти? и откуда такой люк большой? это специальная комплектация? Машинка 2000 года. Фотку шторки и люка прикладываю. width=468http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/c1a4f54f.jpg[/img]

c1a4f54f.jpg

Опубликовано

ttindex писал(а):

Я тут недавно встретил ML-ку прикольную, у неё люк на всю крышу и шторка боковая прикольная. Начал искать такие шторки в инете, нигде нету. Где такое добро можно найти? и откуда такой люк большой? это специальная комплектация? Машинка 2000 года. Фотку шторки и люка прикладываю. width=468http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/c1a4f54f.jpg[/img]

ого !!!! классные шторки!!!!

если найдешь, свистни мне ))))

я таких машинок не видел раньше:(

Опубликовано

Во-во. Будем искать!

Опубликовано

насчёт шторок незнаю но у меня такойже люк во всю крышу он ставился опционально, тока вам такой ставить несоветую очень гремит и кузов жесткость теряет, хотел переделать машину на стандартный люк но пока ненашёл кто это может сделать

Опубликовано

rmx писал(а):

насчёт шторок незнаю но у меня такойже люк во всю крышу он ставился опционально, тока вам такой ставить несоветую очень гремит и кузов жесткость теряет, хотел переделать машину на стандартный люк но пока ненашёл кто это может сделать

У меня такой же люк, и у меня ничего не гремит. И за счёт чего Кузов теряет жесткость? Люк этот железный а не тряпочный.

Опубликовано

ttindex писал(а):

И за счёт чего Кузов теряет жесткость? Люк этот железный а не тряпочный.

за счет вырезанного отверстия ))) во всю крышу!!! а те пластинки, которыми оно закрывается (читай люк) жесткости кузову не дают!

Опубликовано

huntter писал(а):

ttindex писал(а):

И за счёт чего Кузов теряет жесткость? Люк этот железный а не тряпочный.

за счет вырезанного отверстия ))) во всю крышу!!! а те пластинки, которыми оно закрывается (читай люк) жесткости кузову не дают!

Совершенно верно!Законы сопромата и теор.механики ещё никто не отменял......:cheer:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Совершенно верно!Законы сопромата и теор.механики ещё никто не отменял......:cheer:

зато смотрится СУПЕРРРРРР!!! :cheer:

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

зато смотрится СУПЕРРРРРР!!! :cheer:[/quote

Смотрится то супер,а вот как оно будет после тыщь эдак после 150 по нашим дорогам......тут то и начнётся стуки скрипы и т.д.

Опубликовано

Да ладно..это не проблема!!! Сейчас все пластиковые окна ставят..ядумаю если будет греметь..то можно стеклопакет вставить в место люка:dry:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Да ладно..это не проблема!!! Сейчас все пластиковые окна ставят..ядумаю если будет греметь..то можно стеклопакет вставить в место люка:dry:

на крайний случай купить новый и все! не думаю, что гремящие запчасти ОООчень дорого стоят.

Опубликовано

Не скажи...думаю этот шлюз во всю крышу стоит как на подводную лодку!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Или на самолёт.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Vadimus писал(а):

Или на самолёт.....

на самолет подороже будет, здесб же получается около 1700 у.е. картинка

Опубликовано

Шторки по бокам - китиайские,тканевые,редкий колхоз,наверно с шохи переставил-тонировка рулит!

Опубликовано

grey писал(а):

Шторки по бокам - китиайские,тканевые,редкий колхоз,наверно с шохи переставил-тонировка рулит!

Шторки ничто!люк все!)))

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!!! у меня на "емеле" такой же люк. Я как-то не парился по безопасности.Надеюсь на брэнд все таки мерен,а в остальном никаких минусов только плюсы с таким люком.

Опубликовано

barmalei4ik75 писал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!! у меня на "емеле" такой же люк. Я как-то не парился по безопасности.Надеюсь на брэнд все таки мерен,а в остальном никаких минусов только плюсы с таким люком.

Привет !!! я помню когда мы смотрели мшинку boichan'a то ее прежний владелец рассказывал прелести такого люка ))))) впору хоть беги в мастрескую, что бы вырезали!:laugh:

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Новичков принимаенте? На фото узнал свою прежнею МЛку)) Шторки делались под заказ прежним владельцем в Бламерсе и стоили каких то не реальных денег, а люк просто супер(пока работает) почти кабрикB) ездил все лето радовался пока он не сломался, а ремонт его очень муторный и не дешовый.

Опубликовано

Proffi писал(а):

Всем доброго времени суток. Новичков принимаенте? На фото узнал свою прежнею МЛку)) Шторки делались под заказ прежним владельцем в Бламерсе и стоили каких то не реальных денег, а люк просто супер(пока работает) почти кабрикB) ездил все лето радовался пока он не сломался, а ремонт его очень муторный и не дешовый.

А какая из машинок твоя бывшая? Которая у меня?

Опубликовано

Фото машины которое ты выложил на 99% похожа на бывшую мою.

Опубликовано

Proffi писал(а):

Фото машины которое ты выложил на 99% похожа на бывшую мою.

мне ее Володя продал. ты Володя?

Опубликовано

Нет я не Володя. Но машина очень похожа: шторки, люк, 2000 год, цвет Синий и ванючка такая жеB) Если интересно могу фотки выслать.

Опубликовано

Proffi писал(а):

Нет я не Володя. Но машина очень похожа: шторки, люк, 2000 год, цвет Синий и ванючка такая жеB) Если интересно могу фотки выслать.

Эта фотка из салона, я ее взял с auto.ru. наверное твоя машина. выставляй фотки сюда. я на твою машинку засматривался. расскажи где взять такие шторки, где заказать?

Опубликовано

Фотки не получилось сюда вставить если интересно могу на мыло скинуть. А по шторком ни чего толком сказать не могу кроме того, что они мне очень нравилисьB) У меня есть тел предидущего владельца можно у него поинтересоваться где их заказывали. А если руки из нужного места растут то можно такие и самому сварганить. Я буду делать себе такие:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования