Перейти к содержанию

(Москва) Куплю W164 дизель рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем 164 дизель от 08 года рестайл, без пневмы, европеец, не блютек, желательно дилерский, с минимальным пробегом (оригинал), цвет желателен любой светлый, бюджет до 1.5млн.

Опубликовано

Удачи в поисках.

Я свой почти 3 месяца искал.

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

пневму тоже смотри. все там легко ремонтируется и не так уж дорого

Опубликовано

от пневмы отказ не столько из за цены, сколько из-за надежности, машина будет использоваться на дальняки, не дай бог где то на трассе битум встретить

Клубных или знакомых авто нет в продаже ?

Опубликовано

Ищем 164 дизель от 08 года рестайл, без пневмы, европеец, не блютек, желательно дилерский, с минимальным пробегом (оригинал), цвет желателен любой светлый, бюджет до 1.5млн.

Есть почти такой, тел в личке.

Опубликовано
В 12.04.2016 в 23:46, DemoH сказал:

В 12.04.2016 в 10:09, nidecker сказал:

от пневмы отказ не столько из за цены, сколько из-за надежности, машина будет использоваться на дальняки, не дай бог где то на трассе битум встретить

Клубных или знакомых авто нет в продаже ?

Подухи вовремя чистить и все будет ок! А сами аморты - это слабое место хоть на пружинах хоть на пневме....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Бояться там нечего. Лично совершал поездки по 8ткм без боязни, что что то отвалится) На крайний случай можно купить пару подушек (перед и зад) и кинуть в багажник. В любом гараже с рожковыми ключами за час поменяют. А доехать до ближайшей деревни всегда можно, но осторожно и на сдутых, только предохранитель на комперессор надо вынуть. Покупать авто за 1.5млн и ущемлять себя в комфорте это бред) Удачи в поиске!

Опубликовано

В личке...

Опубликовано

Пока ищем светлый..

Опубликовано

Бояться там нечего. Лично совершал поездки по 8ткм без боязни, что что то отвалится) На крайний случай можно купить пару подушек (перед и зад) и кинуть в багажник. В любом гараже с рожковыми ключами за час поменяют. А доехать до ближайшей деревни всегда можно, но осторожно и на сдутых, только предохранитель на комперессор надо вынуть. Покупать авто за 1.5млн и ущемлять себя в комфорте это бред) Удачи в поиске!

Действительно. Как будто в 164 пневма это самая страшная составляющая )

Опубликовано

Не просто болячка , а конкретный Геморой , у меня товарищ есть на w164 2008 г , так он меняет через год на новые и сразу ищет где бы подешевле на следующими год заказать , так как это лотерея , может без ведомой причины и на подъемнике вь.... Ть

Опубликовано

На дальняке 3000+ игры с пневмой не уместны. 

Опубликовано

Не просто болячка , а конкретный Геморой , у меня товарищ есть на w164 2008 г , так он меняет через год на новые и сразу ищет где бы подешевле на следующими год заказать , так как это лотерея , может без ведомой причины и на подъемнике вь.... Ть

личный опыт есть?
Опубликовано

На дальняке 3000+ игры с пневмой не уместны.

на 3000+ может произойти что угодно! У меня например задний sam залило на 3000+ и ничего. Любая проблема решаема. А 164 это и есть одна большая проблема)
Опубликовано

личного опыта нет и не хотелось такой опыт иметь по смене балонов, а вот у товарища есть и это все при мне, какой кайф?

Так можно пол машины в Богажник насовать и не переживать

Опубликовано

Так я и не переживаю и не вожу даже запаску, только когда на дальняк кладу)

Опубликовано

Теме Ап, в поиске

Опубликовано

Дмитрий, привет! Нашел машинку? Может мою посмотришь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования