Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня с полной уверенностью что у меням дома в документах к авто записан код отсоединил магнитолу чтобы примерить другую.естественно она заблокировалась.ну думаю не беда .щас подключу комп с программой от официалов и раскодирую(данная процедура ранее делалась на других авто)не тут то было комп пишет типо не вижу я ваш модуль и все тут .приехал домой и опупел -а кода то нет .....че делать? тащить магнитолу на рынок чтоб разблокировали .или есть другие способы ? кто сталкивался?

Опубликовано

dimon писал(а):

сегодня с полной уверенностью что у меням дома в документах к авто записан код отсоединил магнитолу чтобы примерить другую.естественно она заблокировалась.ну думаю не беда .щас подключу комп с программой от официалов и раскодирую(данная процедура ранее делалась на других авто)не тут то было комп пишет типо не вижу я ваш модуль и все тут .приехал домой и опупел -а кода то нет .....че делать? тащить магнитолу на рынок чтоб разблокировали .или есть другие способы ? кто сталкивался?

на обратной стороне магнитолы вроде должен быть ее номер, по нему диллеры могут сказать тебе код... или как-то так...но не уверен ( на ФОРДах так)

Опубликовано

dimon писал(а):

Попробуй у официалов по ВИНу узнать......по идее должен быть код.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

официалы дали код взамен на 300 рублей . и прибавили распечатку с номером краски и комплектацией авто при покупке + номер коробки

Опубликовано

dimon писал(а):

официалы дали код взамен на 300 рублей . и прибавили распечатку с номером краски и комплектацией авто при покупке + номер коробки

?Как узнали? По вину?

Опубликовано

да по вину

Опубликовано

dimon писал(а):

да по вину

dimon я ж сказал дуй к официалам!!!!СЛУШАЙ МЕНЯ И РАДИО......телевизор всё врёт.. :morg2: :morg2: :morg2: :morg2:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А можно на халяву вот тут:

benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11243

Правда номера краски не дадут, хотя.. комплектация по ВИНу:

benzclub.ru/forum/showthread.php?t=5155

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

будем знать .спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования