Перейти к содержанию

Подушки двигателя CORTECO 80001821 нюансы установки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня менял опоры двигателя и АКПП, столкнулся с таким моментом:

зная из темы 

что Подушки двигателя CORTECO 80001821 имеют не правильную маркировку надписи FRONT, решил всё-таки проверить на только что купленных данной фирмы так ли это.

И оказалось что НЕ ТАК!!! Надпись на новых была правильно указана.

Дальше интереснее... Сняв с левой стороны старую подушку (менял в том году такие же CORTECO 80001821) оказалось, что у неё надпись НЕПРАВИЛЬНО!!!, а так как указывали парни из СТО MBservice в своей теме, те надпись FRONT перепутана.

Снял с правой стороны, а там на такой же CORTECO 80001821 надпись FRONT стоит ПРАВИЛЬНО!!!

Таким образом у меня стояла одна правильно, одна нет. Именно поэтому, мне в прошлый раз пришлось регулировать тягу АКПП, она сместилась, наипался я с ней тогда... 

Для чего я это всё пишу? Для того, что нельзя ориентироваться по производителю и надписи.

Ниже фото с примерами, как ПРАВИЛЬНО должны стоять подушки с правильной и неправильной маркировкой надписи FRONT

Проще говоря на подушках снизу есть два выступа из которых идут две шпильки нижнего её крепления к раме, так вот выступы разные:

тот что МЕНЬШЕ тот ставится ближе к переднему бамперу, те ВПЕРЕД, тот что БОЛЬШЕ - наоборот назад.

1.thumb.jpg.4c18d9d1377235d08f59bd47b52ecd33.jpg

2.thumb.jpg.129615a710ac0e0b2ad9fbce6ac04932.jpg

• Спасибо 2
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования