Перейти к содержанию

Продам comand ntg 2.0 в СПБ

W164

Рекомендуемые сообщения

Продам команд нтг 2.0 европеец на зч или под ремонт. Не всегда включается. Последний день перед демонтажем отработал от и до. Электрик сказал надо пропаять и будет норм, типа стандартная болячка. Себе поставил нтг 2.5, поэтому данный аппарат больше не нужен. Цена 5тр. Территориально СПБ

20221212_122641.jpg

20221212_122604.jpg

20221212_122532.jpg

20221013_122505.jpg

В чем секрет замены? Почему не на тот, который стоял?

3 часа назад, Dim651 сказал:

В чем секрет замены? Почему не на тот, который стоял?

В "новизне и большем функционале" при условно одинаковой цене)

@W164 я правильно понимаю, ты теряешь усилитель, а приобретаешь старую навигацию?)

@Dim651 неправильно понимаешь) как был харман, так и остался. Рестовый установлен, дорестовый в продажу. Навигация фуфло это факт. Приобретаем новый дизайн с часами, сд карта и винч на борту, двд видео, встроенный в голову телефон, av вход на который можно повесить у кого на что фантазии хватит (цифровой тв тюнер, переднюю камеру, миррорлинк и тд). Опять же избавляемся от слабых мест (блок телефона, сд чейнджер). Возможно ты удивишься, но на данный момент стоимость нтг 2.0 = 2.5

@W164 я не удивляюсь, я любопытствую))

@Dim651 с китаем ты уже поэксперементировал. Теперь можешь с 2.5 провести эксперимент)

У тебя с этим ооочень просто. Нет гемора с усилком и оптикой

@W164 я слабо понимаю, что дополнительного он мне даст.

Двд и ката мне не нужны. Только новый дизайн?)))))

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования