Перейти к содержанию

Кожаные обивки передних сидений w163 дорест

Веталь

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Возникла необходимость замены кожаной обивки водительского сиденья и восстановление подогревов на поджопной части обоих передних сидений. Если с обогревом все понятно,он есть в продаже и стоит гуманных 5-6 тысяч рублей (А1638200398 вот его номер каталожный),то с кожаной обивкой поджопной части вообще засада. Я не смог нигде найти ее в продаже новой. От сюда два вопроса. 1) Существует ли она в продаже где-либо новой? 2) Одинаковые ли обивки на водительском и пассажирском креслах? Потому как на пассажирском кресле  она у меня просто девственная. Если они одинаковые,о тогда есть выход купить бу с пассажирской сидушки и поставить себе. Поиском вроде пользовался, на эту тему ничего не нашел. Если уже есть такая тема,то ткните носом пожалуйста...

Привет , шкуры одинаковые лево и право , 6500т пассажирская сторона и 5000водительская комплектышкур на сиденье , в данное время пассажирская хорошая одна есть точно 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Новых шкур не найти в продаже? И какого цвета шкурка пассажирская,у меня серый салон,самый распространенный наверное.

я уже написал , есть б.у. комплект темно серый 

новая шкура пождопник 500евро стоит ,примерно , я как то давно тав же хотел купить и узнавал 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

4 часа назад, БулВиталий сказал:

я уже написал , есть б.у. комплект темно серый 

новая шкура пождопник 500евро стоит ,примерно , я как то давно тав же хотел купить и узнавал 

привет а есть только шкурка попы серая рестайл? по чем она? пассажирская 

только спинки есть отдельно , попы только в комплекте , ресты в идеале светло серый 8т комплект 

спинки есть по 2-3т 

26 минут назад, БулВиталий сказал:

только спинки есть отдельно , попы только в комплекте , ресты в идеале светло серый 8т комплект 

спинки есть по 2-3т 

если жопки появятся, чиркани пожалуйста, приеду сразу , спинки у меня хорошие а вот жопка пассажирская подизносилась))

жопки отдельно не появятся точно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования