Перейти к содержанию

Какой Мл лучше дорестаил или рестайлинг.

Виктор Николаевич

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Решил купить МЛку в 163 кузове. Подскажите пожалуйста какой лучше купить рестайлинг или до рестайлинг? 

Изменено пользователем Виктор Николаевич

Добрый день. на этот вопрос я знаю ответ)))

Лучше рейстал. Там произведено множество доработок, по сравнению с дорестайловыми автомобилями. Есть еще переходные модели, например как у меня 2001 года. Салон у меня как у дорейстала. а вот ходовка уже как у рейстала.

А в общем золотое правило- нужен неубитый вариант.

я бы сказал, что салон в переходнлй, как у рестайла.. но смлтря, что называть салоном.

В целом, конечно, рестайл лучше.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

тут даже нечего обсуждать. владел и переходкой и рестайлом. Однозначно только рестайл.

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

У меня переходка 4,3, на рестайле не ездил, меня все устраивает, собираюсь брать 166, на этого малыша наверное не продам, очень мне он по душе

1 час назад, Brusver сказал:

У меня переходка 4,3, на рестайле не ездил, меня все устраивает, собираюсь брать 166, на этого малыша наверное не продам, очень мне он по душе

Красиво жить не запретишь:D

2 часа назад, Shved сказал:

тут даже нечего обсуждать. владел и переходкой и рестайлом. Однозначно только рестайл.

Миша, тогда вопрос)))) - зачем расстался??И пересел на Акуру???:bm:

Изменено пользователем Леха-Екб

53 минуты назад, Леха-Екб сказал:

Миша, тогда вопрос)))) - зачем расстался??И пересел на Инфинити???:bm:

Не хами старшим:ges_slap:

И не путай Акуру со всякой шнягой:bd:

Изменено пользователем Толич
  • Хаха 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

2 минуты назад, Толич сказал:

Простите товарищ Генерал, не повторится.......:huh:

P/S.    А Вы зачем продали МЛ?:bm:

5 минут назад, Толич сказал:

И не путай Акуру со всякой шнягой:bd:

Там Акура?? ...............Опять простите:bm:

• Хаха 2

4 минуты назад, Леха-Екб сказал:

Там Акура?? ...............Опять простите:bm:

@Леха-Екб ну вот объясни мне... ну вот как ты так??? Ну как можно перепутать шнягу, со шнягой?

Ну ты как всегда)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

57 минут назад, IGARA сказал:

@Леха-Екб ну вот объясни мне... ну вот как ты так??? Ну как можно перепутать шнягу, со шнягой?

Ну ты как всегда)))

Что Хонда, что НИссан )))  

Вот если бы Тойота:bm:.....Толич, скажи:rolleyes:

Изменено пользователем Леха-Екб

6 часов назад, Виктор Николаевич сказал:

Доброго времени суток! Решил купить МЛку в 163 кузове. Подскажите пожалуйста какой лучше купить рестайлинг или до рестайлинг? 

что по деньгам. но лучше дорест не брать уж очень он древний, хоть и простой. минимум переходка и НЕ дизель, НЕ Механика. Судя по вопросу вы в начале пути.

3 часа назад, Леха-Екб сказал:

Миша, тогда вопрос)))) - зачем расстался??И пересел на Акуру???:bm:

@Леха-Екб ну я не говорил, что без 163 жить не могу. Я сказал, что в 163 лучше рест... Что касаемо Акуры, то я уже как то писал, что очень хотел после 163 купить 164 со 113тым мотором. Но при близком рассмотрении я был несколько разочарован его салоном, а в Акуре как то сразу всё понравилось... Посему следующим авто и стала Акура...

2 часа назад, IGARA сказал:

Ну ты как всегда)))

@IGARA 166 мне нравится больше, но на него пока не хватает...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

36 минут назад, Shved сказал:

очень хотел после 163 купить 164 со 113тым мотором. Но при близком рассмотрении я был несколько разочарован его салоном, 

Похоже я также 167-ым

38 минут назад, Shved сказал:

@IGARA 166 мне нравится больше, но на него пока не хватает...

Знаешь, х.з. как они будут себя вести в "старости". Чем больше электроники, тем с возрастом больше гимора. По Ренжу помню.

Хотя... если они стали опять гильзованные движки выпускать, то может и как 163-ие по 15 лет будут ходить без заморочек. Хотелось бы верить.

переходка лучше, по деньгам дешевле чем рестайл, а едет не хуже:rolleyes:

13.11.2019 в 22:05, IGARA сказал:

Похоже я также 167-ым

Знаешь, х.з. как они будут себя вести в "старости". Чем больше электроники, тем с возрастом больше гимора. По Ренжу помню.

Хотя... если они стали опять гильзованные движки выпускать, то может и как 163-ие по 15 лет будут ходить без заморочек. Хотелось бы верить.

зачем верить в сказке

сейчас нужно продавать запчасте 

и по этому срок у новых машин будет не больше 100тB)

7 часов назад, MersoVozMeN сказал:

зачем верить в сказке

сейчас нужно продавать запчасте 

и по этому срок у новых машин будет не больше 100тB)

Хватит повторять чушь и бред.

Сначала купи, потом расскажи.

• + 2

13 часов назад, Anton050 сказал:

что по деньгам. но лучше дорест не брать уж очень он древний, хоть и простой. минимум переходка и НЕ дизель, НЕ Механика. Судя по вопросу вы в начале пути.

Да. как бы мерседес всегда нравился. Хотел сначала лупарика потом что то подумал, лучше джип взять. Теперь буду искать 163 рестайлинг. Всем большое спасибо за помощь! 

Ещё такой вопрос. На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе 163? Больные места? За ранее благодарен!

9 часов назад, MersoVozMeN сказал:

охренеть опять они про своих вонючих японцев:bm:

мой японец вообще не воняет - нечем)))))))

• Хаха 2

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

40 минут назад, kovax сказал:

мой японец вообще не воняет - нечем)))))))

Дружище, извиняй))

По данным немецких учёных, на электромобили приходится больше выбросов CO2, чем на дизельные.

Таков вывод исследований профессора Кристофа Бухаля, результаты которых опубликовал Институт Ифо в Мюнхене. Согласно ему, электромобили производят гораздо больше вредных выбросов, если учитывать в расчётах выбросы CO2 при производстве аккумуляторов.

Суммарно показатель хуже, чем у дизеля, на 11–28%. А всё потому, что процессы получения и обработки лития, кобальта и марганца — основных элементов батарей — требуют огромного количества энергии.

Авторы исследования сравнивали Mercedes C220d и Tesla Model 3. По их утверждению, батарея Tesla Model 3 выбрасывает в атмосферу до 15 тонн СО2. При сроке службы батареи в 10 лет и пробеге 15 000 км в год это примерно 73–98 г/км.

Добавьте к этому энергетическую систему Германии, которая в 2018 году на 50% всё ещё состояла из ископаемого топлива, и получается, что Tesla выделяет 156–181 г/км — а это значительно больше, чем у дизельного мерседеса.

Авторы исследования критикуют законодателей ЕС за то, что те считают электромобили транспортом с «нулевым уровнем» выбросов CO2.

Впрочем, современные двигатели внутреннего сгорания — тоже не вариант: установленный с 2030 года предел выбросов CO2 в 59 г/км эквивалентен расходу 2,2 л дизельного топлива или 2,6 л газа на 100 км — а это «технически неосуществимо».

Поэтому учёные рекомендуют двигатели на метане в качестве переходной технологии к автомобилям, работающим на водороде или «зелёном метане» (добытом без образования выбросов CO2). В таком случае суммарные выбросы примерно на треть ниже, чем от дизтоплива.

3 часа назад, IGARA сказал:

Хватит повторять чушь и бред.

Сначала купи, потом расскажи.

Купить чтобы попасть? Спасибо мы какнить на старом мыле покатаемся:D

был как то в сервисе даавно в году 10м, полно было  новых мерсов с разобранными моторами:bm:

у каеНа например движок тоже не фонтан а уж про лэндровер вообще молчу:popcorm1:

56 минут назад, Виктор Николаевич сказал:

Ещё такой вопрос. На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе 163? Больные места? За ранее благодарен!

На эксперта по авто и сервис!

мне вон Виталий помогал машину смотрелB)

Изменено пользователем MersoVozMeN

@alex00 извини, но на бред полнейший похоже --- сравнивать выбросы производства и эксплуатации продукции - это бредятина.

как можно сравнивать автомобиль с дизелем и ЭМ - у ЭМ батарея герметична, т.е. ни чего не выбрасывает, не говоря уже про принцип работы... тогда мы все потенциальные самоубийцы - в мобилах же литий...

как можно сравнивать вонючий дизель вообще на уровне экологии - просто пошла волна метана - по ТВ пиарят вовсю как и супротек...

7 минут назад, alex00 сказал:

Tesla выделяет 156–181 г/км — а это значительно больше, чем у дизельного мерседеса.

объясните мне как она, и главное в каком месте, выделяет???

ладно можно вольво С30 приплести - у нее печка вебасто...

6 минут назад, MersoVozMeN сказал:

был как то в сервисе даавно в году 10м, полно было  новых мерсов с разобранными моторами:bm:

без истерики читать сложно

• + 2

9 минут назад, alex00 сказал:

Дружище, извиняй))

По данным немецких учёных, на электромобили приходится больше выбросов CO2, чем на дизельные.

А что дизельные я был в израиле там вообще дизель как электро нет выхлопаB)

Новый дизель, и это автобус.

11 минут назад, kovax сказал:

@alex00 извини, но на бред полнейший похоже --- сравнивать выбросы производства и эксплуатации продукции - это бредятина.

как можно сравнивать автомобиль с дизелем и ЭМ - у ЭМ батарея герметична, т.е. ни чего не выбрасывает, не говоря уже про принцип работы... тогда мы все потенциальные самоубийцы - в мобилах же литий...

как можно сравнивать вонючий дизель вообще на уровне экологии - просто пошла волна метана - по ТВ пиарят вовсю как и супротек...

объясните мне как она, и главное в каком месте, выделяет???

ладно можно вольво С30 приплести - у нее печка вебасто...

без истерики читать сложно

Так там 200 тыщ пробега, а я вам про новый авто, вы просто  читать не умете:bm:

17 минут назад, MersoVozMeN сказал:

Так там 200 тыщ пробега, а я вам про новый авто, вы просто  читать не умете:bm:

раньше 200ткм пробега - это почти новый, а в статье фантастический экземпляр - мотор разобрали, а он почти как новый...

28 минут назад, kovax сказал:

раньше 200ткм пробега - это почти новый, а в статье фантастический экземпляр - мотор разобрали, а он почти как новый...

Я вчера акпп масло менял,  а он  каробас почти как новый, 200 т пробега

свой экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования