Перейти к содержанию

Блок управления двигателем w 163 400 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
‎28‎.‎08‎.‎2019 в 02:54, БулВиталий сказал:

не в обиду , посмотри на аватарку автора и тебе после этого должно быть понятно , а если нет , то я тебе скажу что никто такими изощренными путями как ты там не будет ничего делать , блок привязать привяжут без проблем , а вот паять или еще что нить в этом роде никто не будет , так и у нас в белорусии такая же песня с этим , так что тут кто на что горазд , кто то рубь экономит и смотрит , а другой 10 потратит когда нужно и поедет , вот такая ерунда 

Согласен с Вами, я готов купить блок  переписывать и обнулять, что то у мастера не получается припаять, но блок кот подходит не могу найти.

Опубликовано

Вот ошибка кот повторяется как бы не крутили.

WhatsApp Image 2019-08-22 at 14.17.43 (8).jpeg 

Опубликовано (изменено)

По всем  ошибкам проверка проводов, напряжений и тп.

весь комплекс проверок предлагаемый DAS  полностью выполнен? Или электрики только кнопки нажимают?

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
‎30‎.‎08‎.‎2019 в 16:02, SHV сказал:

весь комплекс проверок предлагаемый DAS  полностью выполнен? Или электрики только кнопки нажимают?

Вроде да, проверяют

А блок, все таки, у кого нибудь есть?

Опубликовано
30.08.2019 в 13:02, SHV сказал:

Вот я бы тоже с этого начал. Блок купить завсегда успеется,  но какой толк от другого блока если косяки в проводке? Третий блок искать?

Опубликовано

Блок, все таки я купил, поставили ошибок кот были уже нет, машина завелась поработала некоторое время, все ок, потом заглушили все норма, оставили на кое то время, попробовали завести и опять заводиться и глохнет, интересно что с прикуривателем заводиться все нормально, как убираем его, не заводиться, аккумулятор в норме, пробовали с др тоже самое, как будто  напряжение пропадает куда то, и сбрасывается, вот так теперь ищем дальше.   

Опубликовано

стартер посмотри , может пипец стартеру , массу на двигло помотри хорошая ли 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Стартер пробовали с др, тоже самое, массу чистили, все ок. Бл, я уже не знаю.

Опубликовано

вчера был клиент , у него машина не заводилась тоже , по телефону общались , зажигание включаешь и ноль эмоций , горит все но стартер молчит , я посоветовал впрямую кинуть провод на сингнал стартера при включенном зажигании , машина завелась , приговорили устно контактную группу , а по делв разобрали и ничего , прочитав были две ошибки по кулисе , замыкание на массу и неправильноа положение положения кулисы , я стираю ошибки и машина аак в ни чем не бывало завелась , уехал пока, но договорились если повторится то будем искать начиная с замены кулисы 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Короче, обнаружили что при замене блока ААМ А1635450016 на более старую версию, а именно на А1635457032 машина заводится все нормально, ставим родной и снова заводится и глохнет, разница в Н3/1 сирена сигнализации с доп аккумуляторной батареей. На родном блоке прописываем код что Н3/1 отсутствует и все работает нормально, кроме штатной сигнализации, теперь вопрос где находится узел Н3/1 в рестайлинге, в нем все проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования