Перейти к содержанию

задний верхний рычаг

dimon

Рекомендуемые сообщения

Что можно сказать-повезло.Еще один повод усомниться в неоригинальных запчастях.Каждый делает свой выбор,по разным причинам.

только с сервиса))) время потрачено много устал как собака... еслиб не сказали что пару часов займет работа, уехал бы домой...

в общем починили мну задний верхний рычаг, востановление 900р, снять поставить 2800, заодно раз уж все там разобрали то и восстановил шаровую амоорта, тож по 900р. вывод сделал один,надо приезжать со снятой деталью... уж очень долго разбирали.

услышав рассказ Hare о поломатой рулевой тяге... мну очканул и купил их себе 2 оригинальных по 3073р., а заодно и прокладки разные, а чичас зашел на экзит и увиделтам их от 13 до 70 долл... фирм много разных, но остался доволен тем что взял оригинал

завтра предстоит их замена...

ZLOLYA88 писал(а):

...купил их себе 2 оригинальных по 3073р...

Я что-то около 3500 за штуку отдавал. В оригинале у меня лежал Lemforder. У тебя тоже?

ZLOLYA88 писал(а):

Так клеймо посмотри - у меня сова в треугольнике была. Хотя, я и так вижу, что такие же...

значок мерседеса какойто треугольничек с овальчикоми циферки 497

Hare писал(а):

Trofim писал(а):
сказки пушкина...

Это ты о чем? :blink:

о качестве неоригинальных запчастей. чем оригинальная запчасть отличается от неоригинальной? тем что куплена в фирменной коробке в фирменном центре? а кто конкретный производитель неизвестно. имхо нужно всегда смотреть качество детали, где бы она не была куплена. в некоторых местах и фирменные центры продают дрянь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования