Перейти к содержанию

Сломали клапанную крышку ML270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья! Вчера отдал в сервис на замену 2х форсунок. Одну достали руками, а вот при доставании второй сказали сломали крышку. Сервис обещает устранить за свой счет. Но хотят попытаться заварить её. Как думаете, это реально? Фото у меня нету. Где именно сломано я не видел.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

привет! не помню как 612, а вот клапанная крышка от 613 мотора не вариться!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

да, это реально

Опубликовано

если в бок ткнули то реально заварить , а если вниз пролом то врышка на выброс иначе постоянный сифон , если что обращайся крышка 5т есть 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Werne сказал:

Привет друзья! Вчера отдал в сервис на замену 2х форсунок. Одну достали руками, а вот при доставании второй сказали сломали крышку. Сервис обещает устранить за свой счет. Но хотят попытаться заварить её. Как думаете, это реально? Фото у меня нету. Где именно сломано я не видел.

Бывали в клубном сервисе проблемы со снятием форсунок на ом612, но ни одна клапанная крышка не пострадала!!! 

В WISe всё написано как снять застрявшую форсунку и не сломать крышку, немного подразобрать форсунку приходится, да, форса после этого в утиль, но крышка при этом не страдает.

По теме: кмк замена крышки, а не восстановление поломанной.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Я думал эта крышка тысяч 50 новая будет стоить :) а оказывается 15тр. Сервис сказал сам сломал сам и починит. В понедельник будут со своим  начальством решать вопрос. Если пришлют фото сломаной, я вам её покажу

one life one love

Есть Star

Опубликовано

да видимо не сталкивался ваш сервис когда они не вылазят , иногда даже головы меняют из за застрявших и ломают крышку это очень распостраненное , Саша очень хорошо что они на себя это взвалили , видимо это тоже у них впервые , обычно когда не вылазят форсы всё говорят и тут уже решает сам владелец , потому как он ездит и его машина а форсу вынуть нужно , есть специальный сьемник на такие случаи , который при упоре ломает крышку в 95 процентов случаев , и крутят иногда не ключём а трубой его , так что я скажу тебе повезло что они не опытные и сами сломали раньше чем нужно , просто надо вовремя форсы которые начали хлопать пересаживать , а не ездить пока она вот так не засядет 

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

раз крышку будут варить, то придется снимать все форсы

напомню, что форсы ставятся на новые шайбы + новые болты, посадочное очень желательно почистить спецфрезой, и резьбы продуть

поэтому советую заказать и привезти в сервис 5 шайб Bosch F 00V C17 503, 5 болтов A 000 990 29 07 и баллончик медной смазки (чтоб форсы не закисали)

Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий сказал:

...есть специальный сьемник на такие случаи , который при упоре ломает крышку в 95 процентов случаев

Если нет мозгов которые додумаются как сделать так, что бы "съёмник" не упирался в крышку, тогда 195% что крышка в этих руках не жилец)))

Опубликовано
9 минут назад, FSIN сказал:

Если нет мозгов которые додумаются как сделать так, что бы "съёмник" не упирался в крышку, тогда 195% что крышка в этих руках не жилец)))

к твоему великому сожалению это фатальный сьемник для крышек . и его применяют не так уж редко . потому как именно наездники на рабочих спринтерах как раз таки и не хотят обращать внимания что там под капотом за свищь , а потом уже позздно и таких много , встречаются и не мало случаев владельцев легковых доводящих машины до такого состояния , как бы ты ни хотел ее вытащить когда она сидит на полугодовом или еще более коксе крышка на выброс , сьемник про который я пишу упирается именно в крышку и если форса сидит конкретно еще раз повторю , крутят трубой метровой и еще пыхтят , перед этим еще и отмачивать пробуют всем на свете , дизеля у нас намного раньше пошли в обиход чем сдесь и про их болячки я уже столько насмотрелся и наслушался , да бывает когда форса сидит вроде как и выколотного сьемника не хватает ни как , ставишь фатал и уже готов все ломать , а только дотронулся и она полезла . но это редкие случаи , когда свищь был не долгим

Опубликовано

про крышку , она вокруг форсы настолько тонкая что как то снимая у себя форсу я немного переусердствовал отверткой и проткнул в бок , поехал в Люберцы к знакомому парню и наложил он 1 см шовчик , ездит до сих пор

Опубликовано
3 минуты назад, БулВиталий сказал:

к твоему великому сожалению

Витос, ты на каком языке пишешь, на русском??? :blink:

Смысл твоих фраз абсолютно не понятен :lol:

Опубликовано

на обычном

Опубликовано
17 часов назад, БулВиталий сказал:

к твоему великому сожалению это фатальный сьемник для крышек . и его применяют не так уж редко . потому как именно наездники на рабочих спринтерах как раз таки и не хотят обращать внимания что там под капотом за свищь , а потом уже позздно и таких много , встречаются и не мало случаев владельцев легковых доводящих машины до такого состояния , как бы ты ни хотел ее вытащить когда она сидит на полугодовом или еще более коксе крышка на выброс , сьемник про который я пишу упирается именно в крышку и если форса сидит конкретно еще раз повторю , крутят трубой метровой и еще пыхтят , перед этим еще и отмачивать пробуют всем на свете , дизеля у нас намного раньше пошли в обиход чем сдесь и про их болячки я уже столько насмотрелся и наслушался , да бывает когда форса сидит вроде как и выколотного сьемника не хватает ни как , ставишь фатал и уже готов все ломать , а только дотронулся и она полезла . но это редкие случаи , когда свищь был не долгим

Они и без съёмника очень хорошо вылезают ,даже пригоревшие,стоит только применить смекалку,а с дуру и головки гнут))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Только что, Павлушка сказал:

Они и без съёмника очень хорошо вылезают ,даже пригоревшие,стоит только применить смекалку,а с дуру и головки гнут))

таких смекалистых я вижу очень много , только результат потом один и тот же 

Опубликовано

Вчера забрал машину из сервиса. Всё хорошо. Купили мне крышку б.у.

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Нет худа без добра

все форсы снимались, все заново посажено, дальше сюрпризов быть не должно

под крышкой удалось что-нибудь интересное увидеть?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Они без меня собирали. Я на работе был. Когда приехал, они уже топливные трубки прикручивали. 

Теперь хочется вообще все форсунки чтоб новые были. Сейчас мотор запускается с пол оборота. Работает ровно. Тяга увеличилась. При глушении никакой детонации нет. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Доброго времени.  Не открывая новой темы,  прошу помощи.  Обнаружил течь из трещины клапанной крышки,  ранее клеилась,  похоже. Нужна новая крышка на 4.0 CDI.  Найдем? 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Arst сказал:

Доброго времени.  Не открывая новой темы,  прошу помощи.  Обнаружил течь из трещины клапанной крышки,  ранее клеилась,  похоже. Нужна новая крышка на 4.0 CDI.  Найдем? 

Пиши в темы разборщиков. Эта тема просто про ситуацию

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Werne сказал:

Пиши в темы разборщиков. Эта тема просто про ситуацию

а где , почем форсунки брал?....у меня две в обратку ссут, да и остальные надо наверное тоже махнуть

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

Брал в isnext.ru

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования